это когда бояться любить)..иногда говорят , я не хочу любить, потому что потом будет больно...бояться этой боли...да будет больно..не бывает ничего вечного и те, кого мы любим нас рано или поздно покинут по тем или иным причинам..это жизнь..и она продолжается.. нужно жить сейчас,а не откладывать на потом..ты не знаешь что с тобой будет завтра и настанет ли это "потом"
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
хуже, когда ты нахрен уже никому не нужна, подсознательно это понимаешь, но убеждаешь себя в том что ты охренительная красотка, а одна-потому что ты выбираешь и достойных "твоему величеству" нет))...и так годами покрываешься мхом и выбираешь,выбираешь, ждешь этого мифического принца, а приходит столяр и делает на тебя замеры)
вот вы опять не о любви, а о потрахаться и может быть влюбленности
у меня нет к тебе злости) я пытаюсь тебе объяснить что жизнь одна...пора уже проснуться и начать жить. а не проживать)...ты как та девочка, которой подарили красивую шубу, а она ее не носит, повесила в шкаф и бережет, любуется..а шуба эта через пару лет такого любования- "спальный район" для моли ..вот так достала она ее через 10 лет, а от красивой шубы один воротник остался(...и начинает тогда сокрушаться что так ее и не поносила....Мальвина носи шубу сейчас, а то моль сожрет))
Дамы!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я час искала что одеть... Это кошмар какой-то....
Доброе утро)))))
Любовь есть. У меня. Сейчас её будет ещё больше))) и секс будет. И всё с работой.
Социальные закладки