ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
два дома, со счетчиком и без, на сайте ТГО тариф одинаковый - 30,76
у меня со счетчиком 8.8 грн/м.кв
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
На сайте зарегистрировала в личном кабинете мою квартиру и родителей. Наблюдаю за изменением тарифов на ноябрь со вчерашнего дня. Уже раза три цифры менялись. То было 30 с копейками, то 21,706, то 8 с копейками. О, прямо сейчас вообще тарифы исчезли....
У меня тарифы в частном доме как были так и есть 21.948 и сумма такая же, как в прошлом месяце, потому что потребили столько же кубов. Уже оплатила.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У нас тоже сумма появилась к оплате, тариф 12 грн. с копейками за кв.м. А через время зашла снова - опять ничего нет, нули.
Что гадать? Месяц еще не закрыт. Обычно окончательный расчет появляется 6-7 числа.
Я так думаю, что программа, по мере внесения в базу показаний от домовых счетчиков, по какому-то алгоритму сама что-то там считает. А когда все показания разнесут, то запустят окончательную обработку. Тогда уже и появятся тарифы и суммы к оплате.
чет батареи не теплеют хотя на улице похолодало заметно.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Вы заблуждаетесь. Далеко не все дисциплинированы, а ещё есть огромное количество организаций, школ, садов, фопов и и.д. Это все должны обработать, ведь показания не вносятся каким-то волшебным образом, а руками. 3 числа может какие-то промежуточные значения. Но окончательные на пару дней позже.
Может в конкретном доме и считает председатель, заметьте не теплосеть.
Никто не знает что с отоплением в районе Адмирвльского? Вырубили и ледяные батареи. Кто живет в районе Чубаевской Котельни- пыхтит она или нет?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки