Сообщение от Иварус Ничего не имею против нудистов,только конечно в наличии красивое подтянутое тело, а то обычно пораздеваются, и сразу тошнит как на таких посмотришь Да не для красоты раздеваются, а для удобства и отдыха, ну есть ещё извращенцев куча там работа на публику.
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat Ааааа там же дети!!! яжемать понятно))))) Чудики кстати могли бы и приодеть что то....что бы вау эффект не вызывать...и обычно все так и делают. ну не даю я голописим дядькам ложки)), нам ими еще кушать, а они стопудов хозяйства поправляли. ЧТо непонятно?
Сообщение от Иварус Конечно, насильно милой не будешь Как мало ты знаешь о насилии)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Как мало ты знаешь о насилии))) та да,у меня тока первый брак был.я почти девственник
Сообщение от bubosik ну не даю я голописим дядькам ложки)), нам ими еще кушать, а они стопудов хозяйства поправляли. ЧТо непонятно? Из это же сери....Девушки обычно миньет делают ...а потом ребенка целуют.
Сообщение от Alexcat Из это же сери....Девушки обычно миньет делают ...а потом ребенка целуют. Зубы не чистят?
Сообщение от Анюта23 Зубы не чистят? нет конечно, только хозяйство чухают)))) у людей столько фобий ты себе не представляешь.)) Знаю мадам так она с мужем не целуется...сзади потыкай и все! супружеский долг выполнен. мотивирует что он курит.
Сообщение от Alexcat нет конечно, только хозяйство чухают)))) у людей столько фобий ты себе не представляешь.)) Знаю мадам так она с мужем не целуется...сзади потыкай и все! супружеский долг выполнен. мотивирует что он курит. Ужас! Не хочу такого мужа, чтоб только сзади))))
Какой Пассаж.....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Дельфийка Надо было уйти, не мешать?)) Именно,а так испортила человеку вечер
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 Ужас! Не хочу такого мужа, чтоб только сзади)))) заведи двух,что везде
Сообщение от Иварус заведи двух,чтоб везде о, боги, ты еще и считать не умеешь...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 о, боги, ты еще и считать не умеешь... расскажи как надо,я ж неопытный
Сообщение от Иварус расскажи как надо,я ж неопытный Напиши ей адрес и она пришлет тебе книжку-раскраску)
Сообщение от Niemand Напиши ей адрес и она пришлет тебе книжку-раскраску) ты свою уже разукрасил? умничка)
Сообщение от infiniti338 ты свою уже разукрасил? умничка) Ага,лет 20 тому назад)
Сообщение от Niemand Ага,лет 20 тому назад) Да, долго ты читаешь/раскрашиваешь....
Сообщение от trinity! Да, долго ты читаешь/раскрашиваешь.... Так спешка она все больше при ловле блох нужна
Сообщение от Niemand Так спешка она все больше при ловле блох нужна 20 лет... Это больше на "вышел из комы" напоминает... Или Альцгеймер... Ничёси "не спешил"
Сообщение от Niemand Ага,лет 20 тому назад)
Правила форума
Социальные закладки