Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 194 из 1386 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 27715
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
    не знаю что не так у Рехау , я вот поставил 4 окна и очень доволен, приехали померяли, задаток взяли и через пару дней уже поставили окна, а что самое приятное убрали за собой ! малодцы ребята.
    Рад за Вас
    Как фирма называется?

2. Вверх #3862
    User banned
    не знаю что не так у Рехау , я вот поставил 4 окна и очень доволен, приехали померяли, задаток взяли и через пару дней уже поставили окна, а что самое приятное убрали за собой ! малодцы ребята.
    Ну узнаете позже) То что убрали, конечно здорово, но то, что эконом - однозначно плохо. То что быстро - здорово, то что сырые изделия привезли - плохо. Спешка нужна при ловле блох. Если зима будет чуть серьезней чем две предыдущие, обязательно отпишитесь)) Про фурнитуру в общих словах скажите) Или как всегда сказали, что все немецкое и все будет хорошо?^)))))
    Я просто в шоке, что про нормы на профиля и в частности на толщину наружной стенки никто не слышал)).
    Напишите отзыв после зимы)

P.S. С уборкой серьезно улыбнуло) Радоваться, что китайский магнитофон, но упаковка то супер, все блестит и сияет.... Цирк да и только.

3. Вверх #3863
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Бэйсик толщина стенок около 3 мм, Евро серия около 2,5 мм.
    Евро тонкий.
    +На Евро сериях часто наклейка без опознавательных знаков, т.е no-name.
    Если так уж хочется Рехау - берите Бэйсик.
    )) Не путай людей)) Главное что мусор убрали и главное быстро)))

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Ребята, не ссорьтесь. BMW530, человек с Вами поделился своей радостью - давайте просто по-людски порадуемся за него тоже. Хотя...я тоже не сторонник Рехау-эконома, но всё ж...Если нравится - что же ещё для душевного равновесия надо?

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    опять клоны??? или тролли... медом тут намазано что ли? ))

По теме - а почему окна запотевают снаружи?? Сегодня утром спросоня даже непоняла что происходит - вроде солнышко на улице, а окна мокрые снаружи...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    слыш BMW530, твои слова - пустой звук, ты где работаеш ? я сужу потому что окна стоят, работают и все четко и красиво, а то что ты все и всех обсираеш это только подчеркивает твой "професионализм", на какой должности ты 10 лет работаеш ? PR менеджер наверно )) оставь свое сранное мнение при себе ( бесят такие умники )
    Не расстраивайтесь. Если Вы довольны окнами - это самое главное.
    BMW530 - не вредничайте - по всем постам видно что Вы действительно очень хороший специалист.
    Уважаемые мужчины, даже в такой мирной теме, как окна вы умудряетесь поругаться. Человек доволен и отлично.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    опять клоны??? или тролли... медом тут намазано что ли? ))

По теме - а почему окна запотевают снаружи?? Сегодня утром спросоня даже непоняла что происходит - вроде солнышко на улице, а окна мокрые снаружи...
    Это бывает часто осенью и зимой, когда на улице ночью холодно, а днем тепло. Такой эффект бывает у энергосб. стекол чаще, чем у обычных. Не пугатесь - значит пакеты теплые.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Это бывает часто осенью и зимой, когда на улице ночью холодно, а днем тепло. Такой эффект бывает у энергосб. стекол чаще, чем у обычных. Не пугатесь - значит пакеты теплые.
    надо же... стеклопакеты обычные, "гаражная" сборка, профиль турецкий, поставлены жутко... ладно, хай еще постоят тогда, я ж задумалась дургие ставить, да денег нет пока
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #3869
    надо же... стеклопакеты обычные, "гаражная" сборка, профиль турецкий, поставлены жутко... ладно, хай еще постоят тогда, я ж задумалась дургие ставить, да денег нет пока
    Это конечно не значит что окна "хорошие" или "плохие". Образовалась точка росы и выпал конденсат.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #3870
    User banned
    слыш BMW530, твои слова - пустой звук, ты где работаеш ? я сужу потому что окна стоят, работают и все четко и красиво, а то что ты все и всех обсираеш это только подчеркивает твой "професионализм", на какой должности ты 10 лет работаеш ? PR менеджер наверно )) оставь свое сранное мнение при себе ( бесят такие умники )
    Мне абсолютно все равно, что вы там думаете. Я обсуждал изделия и подход к их покупке. Извольте держать себя в руках и не переходить на личности. Вам согласно написанного 33 года. Пора бы уже научиться правилам поведения.
    Где работал и работаю уже писал. Для вас персонально - работал с 1998 по 2007 г.г. в "Паритет" (Центр Оконных Технологий) от новичка до начальника службы сбыта и начальника отдела по работе с корпоративными клиентами. В настоящее время в "Мегапласт". Мной было продано и сдано Заказчикам более 30 многоэтажных домов. Более 100000 кв. м. окон. Опыт работы с окнами на сегодня - 11 лет. Вроде достаточно, что бы рассказать обычному потребителю все слабые и сильные стороны этих изделий.
    То что вас "бесит" - это правда. Можно конечно жить в неведении и быть счастливым) Как по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    P.S. Фразы типа "слыш", "обсираеш", "сраное мнение" - рекомендую оставить при себе, мы не в баре. Там бы разговор шел иначе) Тут общаются более менее культурные люди. Есть конкретные вопросы - в ЛС. Могу их разъяснить разными способами.

11. Вверх #3871
    User banned
    Это конечно не значит что окна "хорошие" или "плохие". Образовалась точка росы и выпал конденсат.
    И ещё - из комнаты на улицу не проходит тёплый воздух и не обдувает наружное стекло.
    Последний раз редактировалось crupie; 09.10.2009 в 10:39.

12. Вверх #3872
    User banned
    Не расстраивайтесь. Если Вы довольны окнами - это самое главное.
    BMW530 - не вредничайте - по всем постам видно что Вы действительно очень хороший специалист.
    Уважаемые мужчины, даже в такой мирной теме, как окна вы умудряетесь поругаться. Человек доволен и отлично.
    Ну где же я ругаюсь, может в том, что я написал, есть хоть слово лжи?

13. Вверх #3873
    User banned
    Да эффект присутствует в утреннее время, если не район не далеко от моря. И действительно на с/п с энергосберегающим стеклом чаще. У меня дома примерно такая картина.

14. Вверх #3874
    User banned
    Конденсат снаружи, а не внутри. Пользуйтесь и радуйтесь. Солнышко выйдет, и конденсат спадет, причем очень быстро. Удачи.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Небольшое замечание - окна ставили в квартире три разные фирмы: Паритет, Новикон и еще один частный предприниматель - окна делались в гараже. Все три установщика ставили окно с профилем на подоконник, с подоконника защитную пленку не снимали - в итоге ее очень тяжело оттуда выковырять. Второе - между подоконником и конструкцией окна (профилем) небольшой зазор (оттуда немного дует!!!), в случае с окном на кухне (установщик Новикон) зазора практически нет, ито мне кажется это из-за того что стена толстая, поэтому получилось зазор сделать минимальным. В общем рекоммендация: часть пленки подоконника, а именно часть подоконника на которой будет лежать окно освобождать от пленки плюс наносить какойто герметик (клей) силиконовый например.

Что скажите? Како можно исправить ситуацию? Как можно заделать зазор?

Еще одно замечание - с наружной стороны - между окном (внизу!!!) и стеной монтажники не задувают пеной - в итоге немного дует с щели между нижней частью подоконника и стеной. Это дело я знаю исправить легко, но все же...

Все ИМХО!
    Последний раз редактировалось krisbird; 09.10.2009 в 13:07.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Небольшое замечание - окна ставили в квартире три разные фирмы: Паритет, Новикон и еще один частный предприниматель - окна делались в гараже. Все три установщика ставили окно с профилем на подоконник, с подоконника защитную пленку не снимали - в итоге ее очень тяжело оттуда выковырять. Второе - между подоконником и конструкцией окна (профилем) небольшой зазор (оттуда немного дует!!!), в случае с окном на кухне (установщик Новикон) зазора практически нет, ито мне кажется это из-за того что стена толстая, поэтому получилось зазор сделать минимальным. В общем рекоммендация: часть пленки подоконника, а именно часть подоконника на которой будет лежать окно освобождать от пленки плюс наносить какойто герметик (клей) силиконовый например.

Все ИМХО!
    Насколько знаю этот зазор действительно силиконится по необходимости.

17. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Насколько знаю этот зазор действительно силиконится по необходимости.
    Вообще, окно желательно ставить на подставочный (подоконный) профиль, и потом уже к нему присоединять подоконник. А соединения окна с подставочником обязательно силиконятся. По необходимости и соединения с подоконником...

18. Вверх #3878
    User banned

Еще одно замечание - с наружной стороны - между окном (внизу!!!) и стеной монтажники не задувают пеной - в итоге немного дует с щели между нижней частью подоконника и стеной. Это дело я знаю исправить легко, но все же...

Все ИМХО!
    Если нельзя снять подоконник, то попробуйте заделать наружный стык нижней части окна с проёмом.
    Задуйте пеной, заштукатурьте ... можно и просиликонить...
    Там ещё и отлив должен быть... Вот снять его, и под ним всё заделать...

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вообще, окно желательно ставить на подставочный (подоконный) профиль, и потом уже к нему присоединять подоконник. А соединения окна с подставочником обязательно силиконятся. По необходимости и соединения с подоконником...

С подставочным, конечно. Я имел ввиду соединение подоконника с подставочником.

20. Вверх #3880
    User banned

Все ИМХО!
    Могу поспорить, что если вы специально не отказывались от подоконной планки, то она у вас установлена (это что касается "Паритет"). Более того, между подоконной планкой и окном протянут шнур, для того, что бы не возникало ослабления этого места в плане термоизоляции, а сама планка защелкивается и прикручивается к окну. Подоконник просто заводится под окно на 1 см, в упор до подоконной планки. Дуть в стыке подоконника и окна не будет и силиконить в этом случае нет необходимости. Если возникают сомнения, посмотрите снаружи.. к чему прикручен отлив, у вас отпадут всякие сомнения. Пеной задувается окно по периметру, в том числе под подоконной планкой. Под отлив пену не дуют, так как появится контруклон. Иными словами отлив поднимется и вода будет стекать к окну, а не от него. Не забываем однако, пену строго рекомендуется закрыть от воздействия солнечных лучей и влаги - в общем случае цементным раствором.

Ответить в теме
Страница 194 из 1386 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права