|
Ну узнаете позже) То что убрали, конечно здорово, но то, что эконом - однозначно плохо. То что быстро - здорово, то что сырые изделия привезли - плохо. Спешка нужна при ловле блох. Если зима будет чуть серьезней чем две предыдущие, обязательно отпишитесь
)) Про фурнитуру в общих словах скажите
) Или как всегда сказали, что все немецкое и все будет хорошо?^)))))
Я просто в шоке, что про нормы на профиля и в частности на толщину наружной стенки никто не слышал)).
Напишите отзыв после зимы)
P.S. С уборкой серьезно улыбнуло) Радоваться, что китайский магнитофон, но упаковка то супер, все блестит и сияет.... Цирк да и только.
Ребята, не ссорьтесь. BMW530, человек с Вами поделился своей радостью - давайте просто по-людски порадуемся за него тоже. Хотя...я тоже не сторонник Рехау-эконома, но всё ж...Если нравится - что же ещё для душевного равновесия надо?
![]()
опять клоны??? или тролли... медом тут намазано что ли? ))
По теме - а почему окна запотевают снаружи?? Сегодня утром спросоня даже непоняла что происходит - вроде солнышко на улице, а окна мокрые снаружи...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Мечты сбываются.
Мне абсолютно все равно, что вы там думаете. Я обсуждал изделия и подход к их покупке. Извольте держать себя в руках и не переходить на личности. Вам согласно написанного 33 года. Пора бы уже научиться правилам поведения.
Где работал и работаю уже писал. Для вас персонально - работал с 1998 по 2007 г.г. в "Паритет" (Центр Оконных Технологий) от новичка до начальника службы сбыта и начальника отдела по работе с корпоративными клиентами. В настоящее время в "Мегапласт". Мной было продано и сдано Заказчикам более 30 многоэтажных домов. Более 100000 кв. м. окон. Опыт работы с окнами на сегодня - 11 лет. Вроде достаточно, что бы рассказать обычному потребителю все слабые и сильные стороны этих изделий.
То что вас "бесит" - это правда. Можно конечно жить в неведении и быть счастливым) Как по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
P.S. Фразы типа "слыш", "обсираеш", "сраное мнение" - рекомендую оставить при себе, мы не в баре. Там бы разговор шел иначе) Тут общаются более менее культурные люди. Есть конкретные вопросы - в ЛС. Могу их разъяснить разными способами.
Небольшое замечание - окна ставили в квартире три разные фирмы: Паритет, Новикон и еще один частный предприниматель - окна делались в гараже. Все три установщика ставили окно с профилем на подоконник, с подоконника защитную пленку не снимали - в итоге ее очень тяжело оттуда выковырять. Второе - между подоконником и конструкцией окна (профилем) небольшой зазор (оттуда немного дует!!!), в случае с окном на кухне (установщик Новикон) зазора практически нет, ито мне кажется это из-за того что стена толстая, поэтому получилось зазор сделать минимальным. В общем рекоммендация: часть пленки подоконника, а именно часть подоконника на которой будет лежать окно освобождать от пленки плюс наносить какойто герметик (клей) силиконовый например.
Что скажите? Како можно исправить ситуацию? Как можно заделать зазор?
Еще одно замечание - с наружной стороны - между окном (внизу!!!) и стеной монтажники не задувают пеной - в итоге немного дует с щели между нижней частью подоконника и стеной. Это дело я знаю исправить легко, но все же...
Все ИМХО!
Последний раз редактировалось krisbird; 09.10.2009 в 13:07.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Могу поспорить, что если вы специально не отказывались от подоконной планки, то она у вас установлена (это что касается "Паритет"). Более того, между подоконной планкой и окном протянут шнур, для того, что бы не возникало ослабления этого места в плане термоизоляции, а сама планка защелкивается и прикручивается к окну. Подоконник просто заводится под окно на 1 см, в упор до подоконной планки. Дуть в стыке подоконника и окна не будет и силиконить в этом случае нет необходимости. Если возникают сомнения, посмотрите снаружи.. к чему прикручен отлив, у вас отпадут всякие сомнения. Пеной задувается окно по периметру, в том числе под подоконной планкой. Под отлив пену не дуют, так как появится контруклон. Иными словами отлив поднимется и вода будет стекать к окну, а не от него. Не забываем однако, пену строго рекомендуется закрыть от воздействия солнечных лучей и влаги - в общем случае цементным раствором.
Социальные закладки