Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 175 из 1438 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 28759
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Раду распустил Президент, нет?

Блокирует -плохо, голосует - плохо.

"Они прям сами не знают чего хотят".
    Распустил-то президент при полном попустительстве Януковича, который сам же и выделил деньги на выборы. При аналогичной ситуации с Тимошенко Ющенко обломался.

А вот насчет блокирований и голосований - ну так все прекрасно видели за какие законы голосовала ПР. Очевидно, что народу от них пользы никакой. Да блокирование работы ВР под прикрытием популистских лозунгов тоже Яныка не красит. А требование возместить зарплату за этот период даже комментировать не буду. Позорище...
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #3482
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Распустил-то президент при полном попустительстве Януковича,
    А вот насчет блокирований и голосований - ну так все прекрасно видели за какие законы голосовала ПР.
    Ситуации, на мой взгляд, были разные. И поступил он как раз в законном поле. А Юля вот что говорит:https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&page=1119
    Решение Литвина - вопрос спорный.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко не хочет быть политиком в Украине, если нация не понимает и не признает основоположных понятий, которые он отстаивает.
    Как раз нация поняла за чьи деньги, и чьи интересы он тут продавливал.

Это он думал что " не поняла..."

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме
    Распустил-то президент при полном попустительстве Януковича, который сам же и выделил деньги на выборы. При аналогичной ситуации с Тимошенко Ющенко обломался.
    Какое нафиг попустительство. Вы не помните палаточные городки в Киеве в течении 2-х месяцев и сопростивление, которое дошло до ввода в киев подразделений внутренних войск, которые Ющенко срочно подчинил фактически самому себе? Там после штурма прокуратуры до стрельбы секунды оставались.

А вот насчет блокирований и голосований - ну так все прекрасно видели за какие законы голосовала ПР. Очевидно, что народу от них пользы никакой. Да блокирование работы ВР под прикрытием популистских лозунгов тоже Яныка не красит. А требование возместить зарплату за этот период даже комментировать не буду. Позорище...
    Понятно, что любые действия оппозиции Вы будете комментировать одинаково. Действительно обсуждать не хочется.

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    У него от мозгов одни очки остались. Я давно обратил внимание, что ему как только задают какой-то конкретный вопрос, касающийся экономики, он отвечает типа : "Это очень сложно, короче вам не понять." Вот такой вот умник.
    Ну а что поделать, если журналистам, которые регулярно выхватывают отдельные фразы и делают из них повод для зубоскальства действительно не понять?

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Очень хозяйственный мужик. Себе со своей бабой 140га государственной земли нахозяйничал.
    Назовите мне человека, который пребывая во власти не постарался обеспечить себя, свою семью и своих друзей. Думаю, что такого не бывает.

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Раду распустил Президент, нет?

Блокирует -плохо, голосует - плохо.

"Они прям сами не знают чего хотят".
    Они знают, что хотят. Они хотят чтобы оппозиции оранжевым не было, чтобы мы радостно ходили строем под портретами бандеры и шухевича и распевали песни сечевых стрельцов. А потом они хотят погнать нас воевать с Россией, потому что у северного соседа очень много полезных ископаемых, которые очень нужны кое-кому в мире на шару.

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Они знают, что хотят. Они хотят чтобы оппозиции оранжевым не было, чтобы мы радостно ходили строем под портретами бандеры и шухевича и распевали песни сечевых стрельцов. А потом они хотят погнать нас воевать с Россией, потому что у северного соседа очень много полезных ископаемых, которые очень нужны кое-кому в мире на шару.
    Полный бред. Найди хоть одно мое сообщение, где я поддерживаю героизацию Шухевича и войну с Россией. В том-то и твоя проблема - у тебя или голубое, или оранжевое. Я устал и от того, и от другого

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А другого нет... Можно сколько угодно поносить то и другое, но выбирать нам из этого. Самоустранение от выборов - это тоже выбор между этими двумя цветами. Для себя я решил, что при всем своем негодяйстве белоголубое просто дерьмо, но оранжевое - дерьмо в квадрате (|дерьмо|>1)
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А другого нет... Можно сколько угодно поносить то и другое, но выбирать нам из этого. Самоустранение от выборов - это тоже выбор между этими двумя цветами. Для себя я решил, что при всем своем негодяйстве белоголубое просто дерьмо, но оранжевое - дерьмо в квадрате (|дерьмо|>1)
    Большей частью согласен. Только давайте все-таки от цветовой дифференциации штанов отходить. Хотя бы потому, что политики, "приватизировавшие" эти цвета, очень далеки от идей, с которыми простые люди под флаги этих цветов шли.
    One nation under God

11. Вверх #3491
    Я голосую не за идею, скорее, за ее отсутствие. Потому как идейный президент так отравил мою жизнь, что я уверен, что на данном этапе без идей лучше. Или пусть остается только одна идея - личное обогащение президента. Плохо, конечно, но не самое худшее...

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме
    Полный бред. Найди хоть одно мое сообщение, где я поддерживаю героизацию Шухевича и войну с Россией. В том-то и твоя проблема - у тебя или голубое, или оранжевое. Я устал и от того, и от другого
    Так третьего нет. Можно быть или националистом, или не националистом. У листа бумаги всего две стороны

13. Вверх #3493
    Политический аналитик
    Так третьего нет. Можно быть или националистом, или не националистом. У листа бумаги всего две стороны
    Это лента Мебиуса )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #3494
    Вот на таких как ты экстремисты вроде Тягнибока и Витренко делают себе рейтинги. А что мое нежелание голосовать за Януковича возводит меня в ранг нациста? Интересная логика. Я с тем же успехом тогда могу тебя сепаратистом назвать

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я голосую не за идею, скорее, за ее отсутствие. Потому как идейный президент так отравил мою жизнь, что я уверен, что на данном этапе без идей лучше. Или пусть остается только одна идея - личное обогащение президента. Плохо, конечно, но не самое худшее...
    Так в том-то и дело, что идеи Майдана (то есть "оранжевых" людей, но не "оранжевых" политиков) заключались не в галопирующем вступлении в НАТО, не в памятниках Голодомору и не в украинском языке в школах и кинотеатрах. Там вроде говорили "мы не быдло", "бандитам тюрьмы". А что мы имеем в итоге? Впрочем, Янукович в этом отношении не лучше - сплошная демагогия.
    One nation under God

16. Вверх #3496
    Вот если народ говорит, что он не быдло, ему надо еще пройти в своем развитии немалую эволюцию прежде, чем стучаться в обещанный главным майданщиком ЕС. Пока не отпадет необходимость свою небыдлость доказывать.

17. Вверх #3497
    Посетитель
    Назовите мне человека, который пребывая во власти не постарался обеспечить себя, свою семью и своих друзей. Думаю, что такого не бывает.

так может это все возьмем и узаконим?
    Может людишек Януковичу еще подкинем ? Ведь кому-то надо за всем тем хозяйством следить.
    Чем же он лучше своих оппонентов? По какой причине за него стоит голосовать? Только за то что на словах он против Тимошенко и Ющенко.
    Это весомый аргумент?

18. Вверх #3498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Внешний вид - это важно. Маленькую ремарочку позвольте, о объективный 23pairs Перед тем, как выпить бокальчик самогона с диоксиновым ароматизатором, у нас уже был политик с богообразной физиономией и руками, которые тогда...на тот момент..."нічого не крали". Как бы не обмануться во второй раз...
    Да все там одинаковые, каждый борется за свои деньги - дешевым популизмом.
    Янукович!!!! Тем более, что его недавно в заповедник переселили! Вымирающий вид! Надо поддержать!!!

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме
    Вот на таких как ты экстремисты вроде Тягнибока и Витренко делают себе рейтинги. А что мое нежелание голосовать за Януковича возводит меня в ранг нациста? Интересная логика. Я с тем же успехом тогда могу тебя сепаратистом назвать
    Называй, если хочешь. Я бы с удовольствием отделился от существующих националистических реалий. А экстремистом я бы назвал не тягнибоков с витренками, а действующую оранжевую власть.

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    так может это все возьмем и узаконим?
    Может людишек Януковичу еще подкинем ? Ведь кому-то надо за всем тем хозяйством следить.
    Чем же он лучше своих оппонентов? По какой причине за него стоит голосовать? Только за то что на словах он против Тимошенко и Ющенко.
    Это весомый аргумент?
    Не на словах. В 2007 году ющенко и тимошенко из-за ненависти к Януковичу и страху перед ним парламент распустили и выборы внеочередные устроили. Так что это у них взаимно.

Закрытая тема
Страница 175 из 1438 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права