Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Я не такий романтик. )) Просто так, шоб прихрамывала) У меня итак всё тело болит после тренировки, а ты хочешь ещё, чтоб я на шпильках прихрамывала. Уууу садюга.... Сообщение от bubosik АНечка, посмотри фильм "Бойфренд на Рождество")))) там девушка тоже деду МОрозу желание загадывала) Никогда не загадывала. А вот в этот год загадаю.
Сообщение от Анюта23 Никогда не загадывала. А вот в этот год загадаю. сатри)) придет, шо придет)). Конкретнее загадывай
Сообщение от Анюта23 Никогда не загадывала. А вот в этот год загадаю. Чуть позже расскажу тебе в личку, как правильно надо загадывать желание на НГ)) У меня сбылось))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Чуть позже расскажу тебе в личку, как правильно надо загадывать желание на НГ)) У меня сбылось)) нормально. в личку. ДАвай всем рассказывай)!!
Девушки, иногда можно просто сказать прямо, чего хочешь, а не играться в игру, догадайся и сделай сам!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от bubosik нормально. в личку. ДАвай всем рассказывай)!! И тебе напишу))
Сообщение от автофанат Девушки, иногда можно просто сказать прямо, чего хочешь, а не играться в игру, догадайся и сделай сам! Хочу массаж.
Последний раз редактировалось Анюта23; 02.12.2019 в 15:50.
Сообщение от Zamira И тебе напишу)) И мне уже тогда пиши)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Анюта23 Хочу массаж. Губ?)
Сообщение от автофанат Губ?) Вот мне точно надо тренироваться загадывать более конкретные желания . А то как загадаю под Новый год... Хз что сбудется
Сообщение от Анюта23 Вот мне точно надо тренироваться загадывать более конкретные желания . А то как загадаю под Новый год... Хз что сбудется Не жди нового года. Бери сейчас
Сообщение от Zamira Чуть позже расскажу тебе в личку, как правильно надо загадывать желание на НГ)) У меня сбылось)) У меня и без нового года желания сбываются
Венера в скорпионе
Сообщение от Gambrinus Чьего? Главное,что есть,а чей неважно.
Сообщение от Reptilya Главное,что есть,а чей неважно. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от автофанат Девушки, иногда можно просто сказать прямо, чего хочешь, а не играться в игру, догадайся и сделай сам! Сообщение от Анюта23 Хочу массаж. Автофанат, поздравляю с должностью Аниного Деда Мороза! Хотя, сейчас по новому стандарту європейської нації нужно говорить "Санта Клаус".
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Reptilya Конечно. Учитесь у человека) Сообщение от автофанат Один я не морочу) Лучше сделай девочке приятно) Сообщение от Анюта23 И лучше деньгами))) А ничего не треснет?)
Последний раз редактировалось Niemand; 02.12.2019 в 16:49.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Powerrocky Автофанат, поздравляю с должностью Аниного Деда Мороза! Хотя, сейчас по новому стандарту європейської нації нужно говорить "Санта Клаус". Завидуешь что ли?
Сообщение от Niemand Учитесь у человека) Лучше сделай девочке приятно) А ничего не треснет?) Нет, тело упругое. Выдержу
Сообщение от bubosik Завидуешь что ли? Та.. эти деды Морозы ... Один говорил: Только дождись - цветами засыплю. Дождалась. Приехал, отобрал цепочку и смылся
Сообщение от bubosik Завидуешь что ли? Разумеется! Кто бы не захотел стать её личным ласковым дедиком морозиком для исполнения желаний, типа массажа?
Правила форума
Социальные закладки