|
Опа, M1 вот это ход конём. Я уже аж расстроился что не будет плюшек, а тут смотрю и акция, да ещё и на год без забот скидон. Спасибо, завтра активирую .
Как и обещал. Акция SOHONET к Черной Пятнице и Кибер Понедельнику.
Ко всемирному дню скидок, ввиду будущего повышения цен на услуги, SOHONET предлагает подключить обновленный годовой тарифный план "Год без забот 2020" по цене ранней активации (со скидкой).
Тарифный план "Год без забот 2020" начнет действовать с 16 декабря по цене 2399 грн/год (+ стандартная стоимость активации пакета 30 грн). Однако, при активации пакета со скидкой к Черной Пятнице, его стоимость составит всего 1499 грн (+ активация 30 грн). Экономия от базовой цены в годовом эквиваленте 900 грн (75 грн/мес).
Это предложение будет особо выгодным для пользователей с действующими подневными тарифными планами, поскольку обеспечит почти двойную экономию от стандартных цен.
Последний раз редактировалось M1; 29.11.2019 в 17:55.
An honest man is always a child.
Монобанком как оплатить?
Без ввода вам сивишек.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добрый вечер, хочу сообщить что в вашем тв пакете отстутвует показ Английской премьер лиги.Ни "матч тв" ни тк футбол больше не показывает чемпионат Англии.Хочу узнать в планах есть добавить канал setanta sport?
ГОД БЕЗ ЗАБОТ - это же тарифный план, верно?
если абонент не меняет тарифный план, а продлевает, то зачем нужна активация?
если абонент не меняет тарифный план, а продлевает, как можно понять это - услуга смены тарифного плана на более дешевый? это ведь тот же тариф но с акцией )
итого - 30грн активация и еще + 30грн услуга на более дешевый... шо за х...?
вы или оставьте активацию или уберите переход на более дешевый, а то попахивает, нет нет, подванивает хитрожопым нае...м)
Последний раз редактировалось Riziy; 02.12.2019 в 11:48.
Предложение очень даже вполне экономичное! Мало того, что "Год без забот" — это лояльность на 20% скидки, так по акции Черной Пятницы скидка и от этой скидки еще 15%. Мало?
Серия Play — это основные наши пакеты услуг с преобладающим количеством абонентов на них. А что касается повышения, оно затронет большинство тарифных планов. Поэтому, до этого времени мы даем возможность предоплатить услуги и зафиксировать старую цену еще на какой-то период.
An honest man is always a child.
Социальные закладки