Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5743 из 9342 ПерваяПервая ... 4743 5243 5643 5693 5733 5741 5742 5743 5744 5745 5753 5793 5843 6243 6743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,841 по 114,860 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот потому у меня армяне плитку и клали, за эти деньги оба санузла сделали
    Рузькіх потрібно було покликати)).. до речи я вже писав..років п,ять тому я зустрів двух кацапчиків з мурманска на першої перлині що на гагаринскому плато....чомусь капітан який іх найняв оплатив ім два місяця квартиру зняти....командировочні 20 це на двох у суткі+ робота...Вони нам ще залишків матеріалу віддавали даром щоб не викидати ))якість?.. нашіх багато замовників могли б і не заплатити)))там свій мабуть був)) взяли підвіконня шматок і замурували на пороги перед балконом))))) пластикове підвіконня на поріг!!! Карл!! )))А ми з молдованів глузуєм...та вони взагалі сенсеі порівняно з кацапами))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #114842
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Реальные дела начинались при Порошенко и если ты в бизнесе ты должен был заметить,во всяком случае в стройке пошел Подъем,но основная масса населения ,хотела сразу и немедленно, но многие не хотят понимать,что мы находимся в реальной гибридной войне,а это и экономическая война с россией
    Они были и до Порошенко. Будут и после.
    Возглавлять коррупцию для этого вовсе не обязательно.

В стройке - да. Она потянула за собой многое другое, как обычно. Но там был огромный отложенный спрос. Который в какой-то момент превратился в "тюльпановую лихорадку".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #114843
    Плиточник у шоколаді

В стройке - да. Она потянула за собой многое другое, как обычно. Но там был огромный отложенный спрос. Который в какой-то момент превратился в "тюльпановую лихорадку".
    Так само можна сказати й про твій вибір..якщо воно завжди все було то нахрена було міняти нормального президента, на гімно псяче

5. Вверх #114844
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так само можна сказати й про твій вибір..якщо воно завжди все було то нахрена було міняти нормального президента, на гімно псяче
    Я голосовал ЗА ГРИЦЕНКО. 10 раз повторял в этой теме.
    Если бы Садовой не снялся с выборов, то проголосовал бы за него.

6. Вверх #114845
    Плиточник у шоколаді
    Я голосовал ЗА ГРИЦЕНКО. 10 раз повторял в этой теме.
    Если бы Садовой не снялся с выборов, то проголосовал бы за него.
    Кого?))) Толіка??.. каюсь якось також його обирав, коли мені було як тобі))але час показав що це тупий та неНАстАящИй пАлковнік))тебе не бентежило що до нього купа претензій по розпродажу військового майна? )) Не?

7. Вверх #114846
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Забудь ты эту херню-корупция,это слово для успокоения людей,которые не хотят и не умеют работать
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #114847
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не......... ,Сталин надо!...........и Берия! Они б на пару уже давно б исполнили все чаяния нашего народа,и Пороха ,и всю срань давно б уже постреляли ,а Зеля видите ли суда ждет, не нужен нам суд самый гуманный в мире,нам расстрелы давай,да побольше! а расстреливать есть кого!ого! сколько!! Вам он дай кожанку,портупею,наган революционный,справку,и вперед,на расправу с врагами народу,думаю через годик,только вы и я остались бы в одесской области,и то за себя не ручаюсь,хоть знаю меня вы тайно любите.....
    Сталин - это не герой украинских патриотов, которых на России называют нациками (правда всех подряд с так называемыми под брендом).
    Кожанка - это не к нашим патриотам. На России говорят, что наше всё - это мундир фашистских прихвостней.
    Врут, как всегда, а если было бы правдой, то в стране давно бы порядок правил балом.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #114848
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кого?))) Толіка??.. каюсь якось також його обирав, коли мені було як тобі))але час показав що це тупий та неНАстАящИй пАлковнік))тебе не бентежило що до нього купа претензій по розпродажу військового майна? )) Не?
    Претензии там были ко всем.
    А продать/купить может кабмин, а не конкретный министр .

10. Вверх #114849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Реальные дела начинались при Порошенко и если ты в бизнесе ты должен был заметить,во всяком случае в стройке пошел Подъем,но основная масса населения ,хотела сразу и немедленно, но многие не хотят понимать,что мы находимся в реальной гибридной войне,а это и экономическая война с россией
    Та да! при Порошенке дела начались,реальные! И в стройке пошёл подъём,новую жизнь начали строить,правда не для всех сразу,а как по другому? вначале одни должны разбогатеть,а потом уже и может быть все остальные...,а пока надо паски затянуть и терпеть!Народ наш тёмный и ничего не видит,ему сразу жрать подавай!а где на всех сразу взять?война ж,склады взрываются от напряжения,лес с карпат на донбасс составами,уголь в ротердам, газ в копенгаген,получается и народу уже нечего дать,а терпеть суки не хотят,дай жрать и всё! тут гибридные действия сам хрен ногу сломает....

11. Вверх #114850
    Кровавый Пастор
    Я не сказал, что у Раши убытков не будет, явно будут. Но не смертельно, думаю, пол года потерпят, в случае крайней необходимости. Им не привыкать терпеть.

90е в стране продолжаются
    https://www.unian.net/incidents/1077...osti-foto.html

изучи мат.часть, скважину закрыть краном нельзя, если месяц не отбирать газ, она осыпается и либо хоронится, либо буриться рядом. сколько это стоит посчитай сам, ты любишь считать все на деньги.

тимошенко за неделю до катастрофы спасла хуйла и его газовую отрасль, сейчас зеленая мразь обслуживает хуйло.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #114851
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я не сказал, что у Раши убытков не будет, явно будут. Но не смертельно, думаю, пол года потерпят, в случае крайней необходимости. Им не привыкать терпеть.

90е в стране продолжаются
    https://www.unian.net/incidents/1077...osti-foto.html
    Знаешь, тебе про газ лучше не говорить Cкважина не кацапы - терпеть не будет, перекрыть то ее можно а вот когда откроешь то непонятно что получишь, и в условиях вечной мерзлоты заново чистить скважину и перезапускать - офигенное удовольствие особенно по деньгам
    Вещай про разгул коррупции при Порохе и про паследнюю надежду - Зелю
    Последний раз редактировалось Dave; 02.12.2019 в 04:14.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #114852
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Знаешь, тебе про газ лучше не говорить
    Вещай про разгул коррупции при Порохе и про паследнюю надежду - Зелю
    Сейчас кажется коррупция вернулась в уровень 2006 года, когда понеслась массово с увеличенными в разы ставками, "за риск".
    Новосозданные структуры будут ловить по верхам. На всех аппаратуры прослушки не хватит.
    Плюс уровень коррупции будут поднимать "бывшие", массово возвращающиеся на госслужбу.

14. Вверх #114853
    Старый конь
    Как "некуда" ? Уменьшат поставки газа в ЕС на пол года. Обвинят в этом Украину.

У него не особо высокая себестоимость добычи. В крайнем случае, просто сжигать будут, если сократить объем добычи технологически сложно.
    Они и так сжигают нефтегаза на 20 лярдов в год,и будет еще 20,не потянут в сегодняшнем положении..
    Последний раз редактировалось Федорович; 02.12.2019 в 06:43.

15. Вверх #114854
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Плюс уровень коррупции будут поднимать "бывшие", массово возвращающиеся на госслужбу.
    Не поднимать, а "отбивать" ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #114855
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не поднимать, а "отбивать" ))
    Не. Поднимать будут уровень, а отбивать "потерянное" за последние 4 года.

17. Вверх #114856
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Россия живет по-разному.
    Но я не знаю ни одного москвича или питерца, кто приехал бы сюда работать, потому что тут больше платят.
    И знаю достаточно тех, кто подался в РФ, и электриками и стрептизершами.
    А я был бы куда больше рад, если бы у нас в стриптиз-клубе "Мэри" из Москвы мне поведала, что переехала сюда просто потому, что тут больше платят.
    В Киеве полно российских гастеров, начиная от журналистов и заканчивая айтишниками нижнего и среднего звена. В Харькове на Барабашке до войны было полно грузчиков из Белгорода. Не надо нам тут ляля и фафа
    А я знаю даже нескольких. Киселев, Ганапольский, Илья Новиков, Сравик Шустер, так, навскидку. Или они сюда за идею приехали работать
    Последний раз редактировалось mmds; 02.12.2019 в 08:10.

18. Вверх #114857
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    В Киеве полно российских гастеров, начиная от журналистов и заканчивая айтишниками нижнего и среднего звена. В Харькове на Барабашке до войны было полно грузчиков из Белгорода. Не надо нам тут ляля и фафа
    А я знаю даже нескольких. Киселев, Ганапольский, Илья Новиков, Сравик Шустер, так, навскидку. Или они сюда за идею приехали работать
    Додам..Жидков, ще пару кацапів з кварталу...з дізель шоу...численні гастролери)) ..розважають тут худобу)) була б у нас нація у більшості, того жидкова відправили на батьківщину...хай там б про хуйло пожартував...

19. Вверх #114858
    Плиточник у шоколаді
    Хвилинка гумора у темі)) ..особливо для тих у кого закінчилось зубожиння)) ну й для приїзжих туркменок...бач до чого приводить неконтрольоване поїдання лепЬЕшЕк....з лопати)
    https://www.facebook.com/groups/342345709134649/permalink/2801824166520112/
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.12.2019 в 09:43.

20. Вверх #114859
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    за що??????????

Батьком вбитого хлопчика виявився депутат Київської облради від “Блоку Петра Порошенка” В’ячеслав Соболєв.

Сьогодні в Києві було вбито 3-річну дитину. Батько В’ячеслав Соболєв раніше займав посаду заступника голови правління НАК “Нафтогаз України”.

Соболєв як і сотні подібних осіб дуже важливий свідок проти Коломойського і КО. Прибрати всіх - не найлегше завдання, а ось натякнути усім, що їх будинки горітимуть (як Гонтаревої), а дітей вони хоронитимуть - запросто.

Сьогодні Банкова перейшла всі межі, нажаль Зеленський сховавшись за кортежами вирішив приймати рішення чиїм дітям жити, а чиїм ні. Гарним шляхом йдемо товариші. В Путіна на це більше часу пішло. Почерк той самий що і з підпалом будинку Гонтаревої. Я боюсь запитатися коли буде новий "хіт" від кварталу?

https://bykvu.com/ua/bukvy/kto-takoj...o-range-rover/

http://m.kievvlast.com.ua/gossip/dep...ZuqEpsjy-WteiA

��
    Изображения

21. Вверх #114860
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    за що??????????

Батьком вбитого хлопчика виявився депутат Київської облради від “Блоку Петра Порошенка” В’ячеслав Соболєв.

Сьогодні в Києві було вбито 3-річну дитину. Батько В’ячеслав Соболєв раніше займав посаду заступника голови правління НАК “Нафтогаз України”.

Соболєв як і сотні подібних осіб дуже важливий свідок проти Коломойського і КО. Прибрати всіх - не найлегше завдання, а ось натякнути усім, що їх будинки горітимуть (як Гонтаревої), а дітей вони хоронитимуть - запросто.

Сьогодні Банкова перейшла всі межі, нажаль Зеленський сховавшись за кортежами вирішив приймати рішення чиїм дітям жити, а чиїм ні. Гарним шляхом йдемо товариші. В Путіна на це більше часу пішло. Почерк той самий що і з підпалом будинку Гонтаревої. Я боюсь запитатися коли буде новий "хіт" від кварталу?

https://bykvu.com/ua/bukvy/kto-takoj...o-range-rover/

http://m.kievvlast.com.ua/gossip/dep...ZuqEpsjy-WteiA

��

Даже в злые 90 е не позволяли выполнять заказ,если были рядом семья и тем более детки((((((

зеленский мразь, просто зеленая мразь...

сжигают дома, убивают детей, такого не было таки в 90-е.

преступный режим зеленского, получивший абсолютную власть от стада зеленый баранов, открыто уничтожает украинцев расстреливая прямо на улице.

ждем в квартале очередную шутку про убитого ребенка...

стадо зеленых баранов, кровь этого ребенка на ваших руках! это вы вместе с режимом зеленского его убили.
    Последний раз редактировалось taras; 02.12.2019 в 09:41.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5743 из 9342 ПерваяПервая ... 4743 5243 5643 5693 5733 5741 5742 5743 5744 5745 5753 5793 5843 6243 6743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права