Недавно с подругой говорили по поводу таких "вольностей" на публике. Она например может в кафе закинуть ноги (не, не на плечи))), на своего мужчину. Ноги шикарные, длинные и стройные, все это эстетично и эротично, но для меня слишком развязно. А он еще и любит те ноги наглаживать)).
Или вот еще поцелуи на публике. Я не про те, что чмок, а когда вообще агонь, язык до гланд, прелюдия полным ходом. Когда такое вижу, понимаю, что люди не столько целоваться любят, сколько привлекать к себе внимание)).
Она, наверное, очень любит Компот))? там такие же официанты)
Да, мы с тобой другого поля авокады)
Сообщение от Дельфийка
Или вот еще поцелуи на публике. Я не про те, что чмок, а когда вообще агонь, язык до гланд, прелюдия полным ходом. Когда такое вижу, понимаю, что люди не столько целоваться любят, сколько привлекать к себе внимание)).
Мне кажется такое тока дети делают и бухарики какие-то. Ну, подшофе ) вернее)
зачем диктовать условия? если людям комфортно жить друг с другом) ..мне просто так удобно, когда я на своей территории))..даже если мужчина "приходящий", то тоже предпочитаю встречи на своей территории)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
зачем диктовать условия? если людям комфортно жить друг с другом) ..мне просто так удобно, когда я на своей территории))..даже если мужчина "приходящий", то тоже предпочитаю встречи на своей территории)
ой Таша,ты же понимаешь,что это просто слова,в чужом доме мужчина всегда себя чувствует на пониженой роли,чтобы он не говорил
Социальные закладки