Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5742 из 9342 ПерваяПервая ... 4742 5242 5642 5692 5732 5740 5741 5742 5743 5744 5752 5792 5842 6242 6742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,821 по 114,840 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114821
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И при союзе так было. Не помнишь, как одесситы летали в москву, чтобы купить что-то стоящее?) Ну, может ты молоденькая девушка, тоды ладно)
    А потом начали летать, чтоб было на что купить что-то стоящее))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #114822
    Затейница

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А потом начали летать, чтоб было на что купить что-то стоящее))
    Мы послали их в жопу. Как сказал Саша Сотник, "украинцы, не профукайте"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #114823
    Мы послали их в жопу. Как сказал Саша Сотник, "украинцы, не профукайте"
    В жопу мы их пошлем тогда, когда какой-то Иван из Питера приедет в Одессу плитку класть, забирая у Саши-Городка работу. И вот когда возмущённый Саша будет говорить "понаехали кацапы, по $15-20 баксов квадрат кладут, а я так дёшево работать не собираюсь", вот тогда я пойму: послали.

5. Вверх #114824
    Затейница

В жопу мы их пошлем тогда, когда какой-то Иван из Питера приедет в Одессу плитку класть, забирая у Саши-Городка работу. И вот когда возмущённый Саша будет говорить "понаехали кацапы, по $15-20 баксов квадрат кладут, а я так дёшево работать не собираюсь", вот тогда я пойму: послали.
    Слушай, Грузия намного скромней и меньше РФ, но россияне, уехавшие в эту страну в восторге от того, насколько проще и легче создать и развивать бизнес. Так что не завидуй.
    💙💛

6. Вверх #114825
    Не покидает форум Аватар для litissia
    И при союзе так было. Не помнишь, как одесситы летали в москву, чтобы купить что-то стоящее?) Ну, может ты молоденькая девушка, тоды ладно)
    Ага, три раза по 20-ть с хвостиком, но в душе девушка. )

===
    Всё помню. Правда не летала, но покупала с рук летунов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #114826
    Затейница

💙💛

8. Вверх #114827
    Живёт на форуме
    Жили красиво,летали не только в Москву,летали по всех магазинах,что б купить хоть что нибудь съесть ....скажу вам не просто это было......и что? зато какая была дружба народов ,и план давали и любили друг друга,и педерасты были ,но честные и порядочные не то что сейчас,а какая была одежда в магазинах?! Покойного страшно в такое одевать,и что ? носили!носили и на парады ходили и ура кричали,и правительство никто не скидывал,назначили а ж до пока не умер!а как хоронили!! песня!тело на броневик,кругом подушки с медалями,военные,народ рыдает, траур,два дня отдыха! а потом все страной поминать!и за упокой дня три к ряду! и ничего ,план давали, и секс был,да по пьяне,но зато честный и порядочный, да,иногда анал,минет ,но мы ж не знали даже этих гадких названий..а главное что не было войны!

9. Вверх #114828
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А иваны работать умеют? ) Не конкуренты, как ни крути, нашим, кто из профи.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #114829
    Слушай, Грузия намного скромней и меньше РФ, но россияне, уехавшие в эту страну в восторге от того, насколько проще и легче создать и развивать бизнес. Так что не завидуй.
    Я не знаю, как там бизнес развивать, но по моим личным ощущениям туриста Тбилиси живет плохо.

11. Вверх #114830
    Затейница

Я не знаю, как там бизнес развивать, но по моим личным ощущениям Тбилиси живет плохо.
    А роися живет хорошо. Я поняла, не напрягайся.
    💙💛

12. Вверх #114831
    А роися живет хорошо. Я поняла, не напрягайся.
    Россия живет по-разному.
    Но я не знаю ни одного москвича или питерца, кто приехал бы сюда работать, потому что тут больше платят.
    И знаю достаточно тех, кто подался в РФ, и электриками и стрептизершами.
    А я был бы куда больше рад, если бы у нас в стриптиз-клубе "Мэри" из Москвы мне поведала, что переехала сюда просто потому, что тут больше платят.

13. Вверх #114832
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так й знав що ти у гаремі була сама найтупіша...те е хоч викликали до бая?) чи тількі віслюків покормити?
    каком гареме,какого бая-роксолану пересматриваешь?Так это беллетристика-хотя для ваших-пускай будет история.Тебе слово віслюк понравилось в моем сравнении-пользуйся,у меня нет на него авторских прав,только на панихидах не упоминай-не поймут..

14. Вверх #114833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Закусывать надо
    Не......... ,Сталин надо!...........и Берия! Они б на пару уже давно б исполнили все чаяния нашего народа,и Пороха ,и всю срань давно б уже постреляли ,а Зеля видите ли суда ждет, не нужен нам суд самый гуманный в мире,нам расстрелы давай,да побольше! а расстреливать есть кого!ого! сколько!! Вам он дай кожанку,портупею,наган революционный,справку,и вперед,на расправу с врагами народу,думаю через годик,только вы и я остались бы в одесской области,и то за себя не ручаюсь,хоть знаю меня вы тайно любите.....

15. Вверх #114834
    Затейница

Россия живет по-разному.
    Но я не знаю ни одного москвича или питерца, кто приехал бы сюда работать, потому что тут больше платят.
    И знаю достаточно тех, кто подался в РФ, и электриками и стрептизершами.
    А я был бы куда больше рад, если бы у нас в стриптиз-клубе "Мэри" из Москвы мне поведала, что переехала сюда просто потому, что тут больше платят.
    Можешь уже радоваться. Кінець епохи бідності настал.

💙💛

16. Вверх #114835
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не......... ,Сталин надо!...........и Берия! Они б на пару уже давно б исполнили все чаяния нашего народа,и Пороха ,и всю срань давно б уже постреляли ,а Зеля видите ли суда ждет, не нужен нам суд самый гуманный в мире,нам расстрелы давай,да побольше! а расстреливать есть кого!ого! сколько!! Вам он дай кожанку,портупею,наган революционный,справку,и вперед,на расправу с врагами народу,думаю через годик,только вы и я остались бы в одесской области,и то за себя не ручаюсь,хоть знаю меня вы тайно любите.....
    И тебя растреляют
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #114836
    Речь о том, что на улицах городов стреляют и взрывают.

А рыг у нас с 2014го презом был, так что они никуда особо не девались.
    Когда играть в патриотов надоело, то начали в раде с синхронно с оппоблоком голосовать. Бывший глава администрации вообще туда перешёл, чего ж теперь ему стесняться?

Так что рыги никуда не уезжали. Просто временно завернулись в украинские флаги.
    Да завернулся,в украинский,а ты судя по твоим постам , косвенно предлагаешь завернуться в российский

18. Вверх #114837
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да завернулся,в украинский,а ты судя по твоим постам , косвенно предлагаешь завернуться в российский
    Я предлагаю завернуться в украинский не на уровне лозунгов, но на уровне реальных дел.
    С таким же прагматизмом, как это делают в Германии, Франции или, на худой конец, Турции.

19. Вверх #114838
    Плиточник у шоколаді
    Ти погано розбираєшся у моеї справі))) я у Одесі заробляю краще ніж де хто у твоеі мАскві)) ...якщо санвузол має 30-35 метрів то коштує він десь 800-900 баксів...а буває і 1200 якщо там ексклюзив...це 20-30 за метр виходить)) це тількі ти гадаєш що кафельник тупо рахує метри)) множить іх на 12 і це його робота)) смішний...кацапи ніколи нікуди не ідуть...це ледача нація...бухарі у масі своєі і це факт)) я ж в там два років у 90 -х ...був багато де....це не та країна з якою потрібно мати якісь відносини...але худобі важко це пояснити..у худоби гени все ж такі...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #114839
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти погано розбираєшся у моеї справі))) я у Одесі заробляю краще ніж де хто у твоеі мАскві)) ...якщо санвузол має 30-35 метрів то коштує він десь 800-900 баксів...а буває і 1200 якщо там ексклюзив...це 20-30 за метр виходить)) це тількі ти гадаєш що кафельник тупо рахує метри)) множить іх на 12 і це його робота)) смішний...кацапи ніколи нікуди не ідуть...це ледача нація...бухарі у масі своєі і це факт)) я ж в там два років у 90 -х ...був багато де....це не та країна з якою потрібно мати якісь відносини...але худобі важко це пояснити..у худоби гени все ж такі...
    Вот потому у меня армяне плитку и клали, за эти деньги оба санузла сделали

21. Вверх #114840
    Я предлагаю завернуться в украинский не на уровне лозунгов, но на уровне реальных дел.
    С таким же прагматизмом, как это делают в Германии, Франции или, на худой конец, Турции.
    Реальные дела начинались при Порошенко и если ты в бизнесе ты должен был заметить,во всяком случае в стройке пошел Подъем,но основная масса населения ,хотела сразу и немедленно, но многие не хотят понимать,что мы находимся в реальной гибридной войне,а это и экономическая война с россией

Ответить в теме
Страница 5742 из 9342 ПерваяПервая ... 4742 5242 5642 5692 5732 5740 5741 5742 5743 5744 5752 5792 5842 6242 6742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права