В газетах пишут по 13 , интернет гудит по 13 ,значит будет по 13. Просто как эти недалёкие, те что у власти,представляют себе эту цену. Хорошо если зима будет тёплая,а если нет.
|
В газетах пишут по 13 , интернет гудит по 13 ,значит будет по 13. Просто как эти недалёкие, те что у власти,представляют себе эту цену. Хорошо если зима будет тёплая,а если нет.
Газ может и будет по 13. Но не уверена, что Кабмину можно верить в его обещаниях фиксированной цены на уровне 8 гривен. Скорее всего захотят от населения получить авансом денег, а вот выполнят свои обещания или нет это большой вопрос.
Ну еще как вариант , скидыватьна сайт меньше и тянуть до лета )
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот запись автоответчика Одессагаза 796-46-40, где он говорит что вводить показания с 1 по 5 числа нужно на последний день предыдущего месяца.
Номер лицевого счёта ввел наугад.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам сейчас платить за газ. Уже месяц не могу оплатить, т. к. нигде не могу найти эти новые реквизиты iban, а по старым платить стремно. В приват 24 шаблон вообще пропал, новый нахожу, но там что-то непонятное.
Добрый вечер! А где найти окошко, куда вносить данные? Я вообще не вижу ничего похожего...
В особ.каб. вверху, слева- персонал. аккаунти - выбрать розподiл и внести
пока не могу зайти...ошибка- пишет..
PS. Зашла, передала,долго ждала пока открылось, потом выскочила табличка,что показания не правильные, а потом проглотило все, приняти в обробку... фух..
Последний раз редактировалось galya2013; 01.12.2019 в 21:12.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
не поняла, зеленский же топал ножками, сказал, что платежки за декабрь должны быть меньше ноябрьских))), а вы про 13
Magna est veritas et praevalebit
Да уж.
https://youtu.be/J_UWafVKjLw
люди - как на газолине внести показания? они поменяли сайт - черт ногу сломает
Социальные закладки