Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 775 из 1179 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1258
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу))))
    Мое приключение на канате меня настигло после множества посещений Еги))) и посиделки на канате не первые)) может и аллергия какая то настигла((((
    П.с. Господи,как же хочется обратно ))))))
    Нас в этот раз тоже что-то очень сильно обожгло (меня, мужа и дочь), больше всё пострадала моя рука, у мужа и дочки ноги. Сначала очень сильно жгло, потом покрылось волдырями. На следующий день сошло. Я тоже грешу на верёвку, мы через нее проплывали и сразу стало печь. Показывали спасателю, он сказал, что это от кораллов, но мы естественно, до них не дотрагивались.

3. Вверх #15482
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу))))
    Мое приключение на канате меня настигло после множества посещений Еги))) и посиделки на канате не первые)) может и аллергия какая то настигла((((
    П.с. Господи,как же хочется обратно ))))))
    Ага, мне тоже хочется. Уже планирую февраль.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #15483
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какой праздник живота?! Не о еде ведь речь.
    Но бегать куда-то за напитками, согласись, не удобно.
    Я думала,что вы о еде. Там и картошечка,и пицца, и гамбургеры .
    Напитки их,эти юппи...мне даром не нужны.
    Последний раз редактировалось славия-1; 30.11.2019 в 15:48.
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь) есть ли страховка у Ахмада никакого значения не имеет!) Вы влетаете туда уже со страховкой в пакете с документами от туроператора. Как правило, это самая дешевая, но не хуже Египетской(если бы она была у Ахмеда).
    Если не хотите быть совсем беспечной, тогда при покупке тура простите чтобы турагент запросил у страховой более расширенную страховку.
    А рассказы туроператора в отеле, что за пределами отеля никакая страховка не действует- это обман, на который многие ведутся!
    В последний раз в октябре не поленилась и прочитала страховку, сейчас вписали пункт что страховка не распостраняется на экскурсии предоставляемые не туроператором. Раньше просто пугали и этого пункта небыло, а сейчас внесли ( он джоина)
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #15485
    Постоялец форума
    С балистадом плавала рядом и долго. Но читала, что они агрессивны только летом. Кстати, я когда доплыла до каната, хирург стал возле меня близко плавать, прямо к маске резко подплывал. Я вот почуяла неладное и отплыла. А он еще не много за мной поплыл и я ускорилась. У него явно были плохие намерения) Канат трогала руками, никаких ожогов.

7. Вверх #15486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Это что получается,что в апреле вода такая,как в январе- феврале? Не поверю,извините. Думаю,как минимум 24 должна быть. Где то видео смотрела...
    Соглашусь, что максимум 22. Мы дважды были в апреле с 20 чисел. Первый раз совсем некомофортно было, второй раз уже брали гидрик с собой. Разница не только в воде, но и в воздухе. Зима-сезон ветров и находясь в воде частично (спина наверху) вас еще и ветер обдувает, а выходить еще хуже. А в апреле воздух уже горячий, но вода не прогрелась до 25(

8. Вверх #15487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В последний раз в октябре не поленилась и прочитала страховку, сейчас вписали пункт что страховка не распостраняется на экскурсии предоставляемые не туроператором. Раньше просто пугали и этого пункта небыло, а сейчас внесли ( он джоина)
    Вы умница, т.к. рассчитано, что никто ничего не читает, поэтому у нас страховой бизнес, это узаконенное мошенничество!) Мы тоже обычно читаем! М требуем чтобы сделали хорошую страховку.
    Это указали специально что бы пугать туристов, а по сути ничего не меняет.
    Вы всегда можете попросить другую страховку с другими условиями или сделать свою нормальную страховку.
    Если летим куда-то не по туру, а самостоятельно, всегда делаем сами. Последний раз в США, страховые делают туда очень редко и хотели дорого. Но чтобы потом не обижаться на себя и других сделали. Муж с малым на вертолете по Гранд каньону гасали, с индейцами на лодках по реке Колорадо в Аризоне плавали(думаю у индейцев вряд-ли были включены страховки...).
    Здесь Украина и все виртуально, поэтому пока сами не побеспокоитесь за себя, ничего не будет! А в другой стране остаться без поддержки в крайнем случае не хочется.
    Но дай бог чтобы никому страховка не понадобилась!
    Последний раз редактировалось Кнопка; 30.11.2019 в 16:29.

9. Вверх #15488
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Это что получается,что в апреле вода такая,как в январе- феврале? Не поверю,извините. Думаю,как минимум 24 должна быть. Где то видео смотрела...
    Так не верте, мне ваша вера не нужна..

Я внятно написала, что вода 20-21' но может резко потеплеть в любой день на 2 градуса.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Что по ценам на новый год?
    Зима на носу ))

11. Вверх #15490
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Кто может подсказать по +/- для отдыха с детьми в декабре Savoy vs Grand Rotana? Цена одинаковая до копейки.

12. Вверх #15491
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    там стільки всього цікавого, ну наприклад вона не діє, якщо людина у стані алкогольного сп'яніння. Випив пива, все, страховка не діє. Навіть у готелі, тому якщо вона треба, просто треба брати у нормальній компанії самостійно

13. Вверх #15492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать по +/- для отдыха с детьми в декабре Savoy vs Grand Rotana? Цена одинаковая до копейки.
    - мне в Савое очень понравилось на концепции питания е-класс. Питание супер, соки только пакетированные, вода только бутилированная, никаких кулеров, в номер ставили воду по количеству человек, но в любом баре или ресторане всегда можно попросить бутылку воды. Свежевыжатые соки по утрам входили в стоимость, по аля-карт ресторанам хоть каждый вечер ходи. Территория отеля большая и красивая, ну и в Сохо можно погулять.

14. Вверх #15493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    там стільки всього цікавого, ну наприклад вона не діє, якщо людина у стані алкогольного сп'яніння. Випив пива, все, страховка не діє. Навіть у готелі, тому якщо вона треба, просто треба брати у нормальній компанії самостійно
    Наша пісня гарна, нова....
    Только ж обсуждали это. Слово в слово.

15. Вверх #15494
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Зима на носу ))
    Сейчас много горящих появляется. Так,чтоб завтра лететь
    Венера в скорпионе

16. Вверх #15495
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - мне в Савое очень понравилось на концепции питания е-класс. Питание супер, соки только пакетированные, вода только бутилированная, никаких кулеров, в номер ставили воду по количеству человек, но в любом баре или ресторане всегда можно попросить бутылку воды. Свежевыжатые соки по утрам входили в стоимость, по аля-карт ресторанам хоть каждый вечер ходи. Территория отеля большая и красивая, ну и в Сохо можно погулять.
    Надо мне в Савой зарулить. Много слышала о нем, но не была.

А что там с пляжем?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #15496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сейчас много горящих появляется. Так,чтоб завтра лететь
    а на нг интересно будет так или нет,когдато лет 5 назад я в 26-27 числах брала и 29-30 декабря вылетала по цене процентов на 30 ниже ,сейчас практикуется такое или маловероятно? специалисты, что скажете по опыту

18. Вверх #15497
    Посетитель
    Количество праздников на Новый год как минимум 8 дней. Недельный тур это 7 ночей и только 6 полных дней. Две недели это совсем другой расклад. Лично я выбираю количество дней. Сам выбираю ресторан, выбираю еду, и время. Судя по предыдущим постам у многих другие предпочтения. Я не кому не хочу давать совет но я сам беру самый бюджетный отель и больше ни на чем не экономлю отдыхать так отдыхать и получать от этого удовольствие а не считать количество оставшихся дней.

19. Вверх #15498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Надо мне в Савой зарулить. Много слышала о нем, но не была.

А что там с пляжем?
    - Хороший пляж, широкий. На пляже туалет с кондиционером . И риф приличный, без течения.

20. Вверх #15499
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Зима на носу ))
    Цены разные,как и отели.

21. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Количество праздников на Новый год как минимум 8 дней. Недельный тур это 7 ночей и только 6 полных дней. Две недели это совсем другой расклад. Лично я выбираю количество дней. Сам выбираю ресторан, выбираю еду, и время. Судя по предыдущим постам у многих другие предпочтения. Я не кому не хочу давать совет но я сам беру самый бюджетный отель и больше ни на чем не экономлю отдыхать так отдыхать и получать от этого удовольствие а не считать количество оставшихся дней.
    Мудрое решение. Задумалась.
    Ведь,мы едем туда за живописным,теплым морем, а не покушать и полежать в королевских аппаратах.
    Еда... Главное,много овощей, фруктов, особенно зимой. Хотелось бы морепродуктов,но их там на базаре дёшево продают и готовят.
    Так что надо попробовать на 12 дней,но поскромнее.
    Экономить надо на экскурсиях,порой лишних, неинтересных, занимающих драгоценное время.
    Мои любимые это Кадрациклы по пустыне и в заповедник Рос Мухаммед,но по суше.

Ответить в теме
Страница 775 из 1179 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права