Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 364 из 1532 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 30623
  1. Вверх #1

2. Вверх #7261
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Чел и вы туда же... Мне страшно представить сколько людей думают так же... Но с уважением к вашему субъективному мнению)))

Заки́р Абдулкари́м Найк — индийский мусульманский проповедник, президент Исламского исследовательского фонда. Имеет диплом врача-хирурга. Основатель Исламской международной школы в Мумбаи

Уважаемые почитатели верования Практики пустоты и пустой практике, в особенности создателя темы - Пустого, и вас уважаемый Чел. Я в свое время изучила и пересмотрела все видео данного человека, что и вам рекомендую, и многим кто пошел по пути пустой практики, очень рекомендую для общего вашего развития и моих попыток развеить неправильное писание самого основателя темы ... Мои слова так же ничто, как и слова Пустого или Чел, но возможно факты доказательства все же имеют больше веса в противовес Пустому рассуждению - право выбора каждого)))

Пустой я внимательно читала всю вашу тему и ваши ответы мне, теперь хочу что бы вопрос истины, о которой вы говорили, писали, был сказан в противовес вам и с моей стороны, но не мной... А другим для размышления

Последний раз редактировалось =FreZorr=; 01.12.2019 в 17:56.

3. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Красиво типчик говорит. Только говорит, в основном, императивами. Именно поэтому Пустота ближе. Она более честная, если угодно. А так да, прекрасная религия Ислам, где всем всё прописано, и жена в раю каждый день будет девственницей.. вот только кто её спросил, надо ли ей это.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #7263
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    ...факты же имеют больше веса в противовес Пустому рассуждению - право выбора каждого)))
    Да, пожалуй истина в этом, что факты в противовес пустым рассуждениям всегда убедительней.
    Вопрос в том, что для Вас факт это рассуждения гуру из ролика или книга. Но увы, для меня любое рассуждение будет пустым и не важно кто из гуру рассуждает..и не важно в какой из книг об этом написано.
    Внутренний конфликт вера не снимает, вера скорей анестезия. Можно впасть в зависимость, опиум для народа..это не просто аллегория, это факт на лицах верующих.
    Тема не как правильно верить, тема для тех кто хочет знать и это подразумевает что этап верований уже пройден..или почти пройден.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #7264
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Красиво типчик говорит. Только говорит, в основном, императивами. Именно поэтому Пустота ближе. Она более честная, если угодно. А так да, прекрасная религия Ислам, где всем всё прописано, и жена в раю каждый день будет девственницей.. вот только кто её спросил, надо ли ей это.
    Ну не совсем так обещают, но спросить..кто в исламе женщину спрашивает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А пустота, это отец и мать всего существующего, когда развитие приведёт к стене собственного мирка и будет хотеться узнать что же находится за той стороной экрана, что это за такая хрень это то..из чего всё проявляется, вот на этом этапе эта тема будет актуальна. А пока, наслаждайтесь цитатами из книг, это тоже интересно и..так будет не всегда.
    Отец и мать те, кто вам дал жизнь.
    Вы о мирке своего разума говорите?
    А та сторона экрана за пределами жизни?
    Эта тема актуальна только для тех, кто не познал истину, а находится в ее поиске. И читая ересть написанную вами имеет размышления, главное иметь для размышления и другие факты мирового масштаба
    Я наслаждаюсь жизнью и пониманием того, что я жива, я наслаждаюсь, что мои дети могут со мной разговаривать , я наслаждаюсь из смехом , я наслаждаюсь информацией любой, которая возможно приведет к истине, а возможно привела к истине...
    Цитаты из книг? А ваши цитаты имеют отличие? Простите, я забыла, что вы считаете себя пророком, а Пустой написал что он Бог.
    Сказать больше нечего

Где вы такое вычитали про жену?? И женщина сама принимает решение к вашему сведению.
    Досмотрите ролик до конца и это всего лишь часть ... У него много роликов, советую посмотреть. Может разнообразие информации даст толчок вашему мозгу на новый этап?)

Да, пожалуй истина в этом, что факты в противовес пустым рассуждениям всегда убедительней.
    Вопрос в том, что для Вас факт это рассуждения гуру из ролика или книга. Но увы, для меня любое рассуждение будет пустым и не важно кто из гуру рассуждает..и не важно в какой из книг об этом написано.
    Внутренний конфликт вера не снимает, вера скорей анестезия. Можно впасть в зависимость, опиум для народа..это не просто аллегория, это факт на лицах верующих.
    Тема не как правильно верить, тема для тех кто хочет знать и это подразумевает что этап верований уже пройден..или почти пройден.
    Мой вывод вы зависимы от Пустоты))) судя по вашей логике, значит это так же наркотик?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 01.12.2019 в 17:57.

7. Вверх #7266
    Где вы такое вычитали про жену?? И женщина сама принимает решение к вашему сведению.
    Один проповедник рассказывал на ютубе. Может ему лично так хотелось, не знаю. Но говорил убедительно.

8. Вверх #7267
    Ваше мнение, что в исламе женщину вообще никто не спрашивает?))))

Один проповедник рассказывал на ютубе. Может ему лично так хотелось, не знаю. Но говорил убедительно.
    Дайте ссылку на это видео в Ютюбе))) я посмотрю
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 01.12.2019 в 18:00.

9. Вверх #7268
    Дайте ссылку на это видео в Ютюбе))) я посмотрю
    К сожалению, то видео не находится.
    Да вот хотя-бы цитата из Вики:

Полногрудые райские гурии имеют белоснежную кожу, а белки их больших глаз резко контрастируют с чернотой зрачка, то есть гурии черноокие[2]. Гурии живут в шатрах[3] в густой тени роскошных и вечно зеленеющих садов и покоятся на драгоценных коврах на приподнятых ложах[4]. Их не касался ни человек, ни джинн, к каждому утру они становятся вновь девственницами[5]. В Коране обычным словосочетанием является «черноглазые, большеокие»[6] и образно сказано, что они подобны «скрытым в раковине жемчужинам»[7].

10. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    наконец нашлась учёная грамотная женщина с лакшери автопереводчиком с китайского, которая избавит тебя от ерестей )

модераторы ! женщина заспамила и зафлудила тему, перепутав её с разделами «религия» и «ислам»

11. Вверх #7270
    К сожалению, то видео не находится.
    Да вот хотя-бы цитата из Вики:

Полногрудые райские гурии имеют белоснежную кожу, а белки их больших глаз резко контрастируют с чернотой зрачка, то есть гурии черноокие[2]. Гурии живут в шатрах[3] в густой тени роскошных и вечно зеленеющих садов и покоятся на драгоценных коврах на приподнятых ложах[4]. Их не касался ни человек, ни джинн, к каждому утру они становятся вновь девственницами[5]. В Коране обычным словосочетанием является «черноглазые, большеокие»[6] и образно сказано, что они подобны «скрытым в раковине жемчужинам»[7].

Окей, я понимаю видео нету, но ты отнес написал и не смог подтвердить свои слова.
    Я прочла цитаты из "Вики" ок, тогда ответь мне честно
    ты читал Куаран? Библию? Псалтырь? Евангелии ? Тору? полностью от начала и до конца?? Если да, имел ли ты размышления об прочитано?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 02.12.2019 в 02:11.

12. Вверх #7271
    User banned
    Как думаете, зачем Вы читаете книги?
    Религии, на мой взгляд хороший костыль для периода преобладания точки сборки в сфере животного психо. Эта тема вряд-ли будет интересна для такой сборки, скорей всего для такого психотипа пустота будет опустошённостью и да, она истощит подобный психотип..но истощит животную составляющую для которой важны принципы, моральные ценности, логика, заповеди, законы..сказки в фактах. Да, этим личность пытается соответствовать человеческому..но стать человеком оказывается для животного психо непомерным трудом.
    Пророки, Иса и мать его, Мухаммад..Кришна и Вишна, Будда и даже предположу что Зороастр..это всё сказочные персонажи. Почему надо сделать их реальными героями? Думаю особенности психики, детское восприятие сказки иное..для взрослого, иное. Взрослому в сказке надо Иисусу по воде ходить..для детского восприятия говорящая рыба исполняющая желания это уже реальность по умолчанию. Вера в святую щуку , в детстве невозможно..где есть ссылка на печатное издание, которое якобы надиктовала эта рыба. Но, стоит придумать историю, где будет конкретный персонаж и факт что ему надиктовали книгу..это очень меняет дело.
    Сборник сочинений для христианского образа мыслей, тоже интересен..тоже полон подобных фактов.
    А пустота, это отец и мать всего существующего, когда развитие приведёт к стене собственного мирка и будет хотеться узнать что же находится за той стороной экрана, что это за такая хрень это то..из чего всё проявляется, вот на этом этапе эта тема будет актуальна. А пока, наслаждайтесь цитатами из книг, это тоже интересно и..так будет не всегда.
    Осторожнее на поворотах! Все же с крутой ясновидящей общаетесь. Что-то не так скажете - может и в суд на Вас подать...

П. С. Вообще-то Иисус Христос и любимый пророк Мусульман существуют. А Вот Вы с товарищем Пустым явно на Сатану работаете. (Только не желаете себе в этом признаваться. Совсем в тёмную Вас Люцифер использует, чтобы, прикрывшись Пустотой, лишать людей рая.)
    И, кстати, ходить по воде и воскресать из мёртвых Иисусу было совсем не обязательно. Его Миссия в другом заключается. И в Библии реально много чего фантазийного. Нужно ведь было читателей развлечь. Да и сказка про Адама с Евой лучше пройдет, чем теория эволюции.

И вы туда же... Мне страшно представить сколько людей думают так же... Но с уважением к вашему субъективному мнению)))
    Эта тема, как и теория Пустоты - крайне опасна для душ читателей ОФ. Это я как осознанная Тёмная говорю.

Приветствую. Видать мусульманские мужчины особо на сексе зациклены... Вот им подобную "морковку" и предложили.
    А так вообще-то в раю ни для Христиан, ни для Мусульман секса НЕТ. Если секс нужен, то это в ад к бесам. Они и сами этим занимаются, и другим позволяют. (Не всем конечно.)
    А так-то можно кучу старинных книг прочитать. А можно сделать проще. Лично у Тёмных Сил спросить.

13. Вверх #7272
    Окей, я понимаю видео нету, но ты отнес написал и не смог подтвердить свои слова.
    Я прочла цитаты из "Вики" ок, тогда ответь мне честно
    ты читал Куаран? Библию? Псалтырь? Евангелии ? Торро? полностью от начала и до конца?? Если да, имел ли ты размышления об прочитано?
    Понимаешь, тут есть одно "но". Все вышеперечисленные писания написаны на чуждых мне языках. Чтобы в полной мере прочувствовать их, мне нужно впитать язык, культуру, ценности данных народов. Но я ленивая скотина, и делать этого не хочу. А должен ли вообще? Это я не прав, или те писания просто не ко мне?

14. Вверх #7273
    Понимаешь, тут есть одно "но". Все вышеперечисленные писания написаны на чуждых мне языках. Чтобы в полной мере прочувствовать их, мне нужно впитать язык, культуру, ценности данных народов. Но я ленивая скотина, и делать этого не хочу. А должен ли вообще? Это я не прав, или те писания просто не ко мне?
    Это ваше право выбора))) не больше не меньше.
    Эти чудные языки, да увы вы не знаете, значит вы не сочли для себя их учить, оно вам не нужно. Ваше право правда. Тогда проще прочесть темку Пустого и поверить в Пустые слова? Но с уважением к вашему мнению и выбору)))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 01.12.2019 в 13:35.

15. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Приветствую. Видать мусульманские мужчины особо на сексе зациклены... Вот им подобную "морковку" и предложили.
    А так вообще-то в раю ни для Христиан, ни для Мусульман секса НЕТ. Если секс нужен, то это в ад к бесам. Они и сами этим занимаются, и другим позволяют. (Не всем конечно.)
    А так-то можно кучу старинных книг прочитать. А можно сделать проще. Лично у Тёмных Сил спросить.
    Моё Вам почтение! Вот поэтому у меня устойчивое недоверие ко всяким религиям и их видениям рая. Если уж я попаду в рай, то ни коим образом мне там не будут нужны девственницы-гурии. Потому что ну не моё это. И кто мне будет указывать, что лично для меня будет хорошо? Что-то тут явно не так..

16. Вверх #7275
    Тогда проще прочесть темку Пустого и повернуть в Пустые слова? Но с уважением к вашему мнению и выбору)))
    Спасибо. Также уважаю ваше мнение. Просто Пустой ничего не обещает и не предлагает. И что-то мне подсказывает, что это, по крайней мере, честно. Но его мировоззрение на самом деле не так то просто осознать. Критиковать можно, но это таки сродни тому, как я, например, критикую заморские религии из-за нежелания учить язык и обрезаться. Он же просто говорит о своём опыте понятно и безхитростно.

17. Вверх #7276
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Эта тема, как и теория Пустоты - крайне опасна для душ читателей ОФ. Это я как осознанная Тёмная говорю.
    Доктор, явите уже миру ваше прекрасное личико.
    Зульфия, Зулейка? )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Доктор, явите уже миру ваше прекрасное личико.
    Зульфия, Зулейка? )
    Ты знаешь мое отношение к Доктору, но тут и мои мысли схожи с ее. Не могу опровергнуть ее слова.

19. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да. Так и я об этом. Зачем мне ее слова. Пусть не знаю ее дел, но хоть ножку из-под паранджи может выставить? )
    Восточный колорит использован мной условно. Можно сказать, где эта тюлька, которой она торгует.

С уважением

20. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Практика пустоты и пустая практика Пустого наверное не сравнима с доказательствами учёных? Проще на ОФ написать, чел считает себя пророком, а Пустой - богом, потом это сказать что это пустые слова)))
    Чего так волноваться ? Эта тема о Уме, и вовсе не о Пустоте.
    Пустоты не видно, а как Ум изгаляется)), триста страниц уже настрочил.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

21. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Всё правильно - это эхо, но слышно оно в левом. И пройти нужно именно туда.
    не знаю, зачем, только попался ксендзюк
    О концентрации на внутреннем звуке знает любой, более-менее знакомый с йогическими дисциплинами. Йоги называют этот звук нада. Он воспринимается как тихий свист или жужжание в ушах и возникает на фоне полной тишины. Некоторые испытывают затруднение при попытке услышать этот загадочный звук, хотя физиологи считают его вполне реальным и связывают с шумом внутричерепного кровообращения.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 364 из 1532 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права