Тема: Любовь....
Б..... Как же сложно устроено в восприятии все... Ложится пол нож, что бы нравится кому то.... Эта индустрия красоты такой широкий пласт для маркетингового манипулирования... Выщипать брови, что бы сделать татуаж, выдавить прыщи вместо того что бы наладить обмен веществ и т.д.
Бросайте тапками..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Конечно сиськи важны! Вот у меня вчера подруга теорию двинула, что у женщин проблемы с грудью от недополученных оргазмов. И что вам сказать, полночи думала, таки да, она права. Если у некончившего мужика распухают яйца, то у бабы распухают сиськи. Получается что сиськи это те же яйца только больше)))) Капец, вот это я загнула )))) Нельзя пить безалкогольные коктейли в Шкафу, видите чем это заканчивается ))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мужик не может быть не кончивший, даже если попалась девушка древесной породы - потеребонькал, да и все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Себе в первую очередь. Настолько глубоко это внушается с ранней юности, что к 30 женщины глубоко убеждены, что именно себе они не нравятся и ради себя это делают. В какой-нить новой гвинее папуаски так о своих сиськах не парятся, а тут реально массовый психоз, у меня уже не меньше 5 приятельниц сделали подтяжку.
С прыщами и бровями не сравнивай, сиськи от обмена веществ на место не станут, все это понимают и потому ложатся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В тему любви, вчера была в большой тусовке на др. Там среди прочих гостей был один оооочень закоренелый холостяк. Настолько закоренелый, что я вообще ни разу не видела его с женщиной по-моему. Может они и были, но миру их не являли. И тут баааа)). Сидят такие хорошие, за ручки держутся, пальчики переплели, улыбаются как два контуженых)). Я тащилась весь вечер глядя на них)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как понятие холостяк связано с отсутствием женщин?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня долго сожительствующие уже не холостяки. Это фактически семейная жизнь, общий быт, штамп не определяющее здесь.
А этот прям вообще одиночка был всегда. Я же говорю, женщины может и были, и не мало, но если их не видно-не слышно даже друзьям, значит много места в жизни они не занимают.
Социальные закладки