Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5734 из 9342 ПерваяПервая ... 4734 5234 5634 5684 5724 5732 5733 5734 5735 5736 5744 5784 5834 6234 6734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,661 по 114,680 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114661
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Именно русские боты успели раньше русскоговорящих украинцев освоить мову.

Служба государева обязывает))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #114662
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Мои обязанности я сама себе выписала, шесть лет, пока оно себе четыре раза уклонялось, у меня было три контракта и два года добровольческого движения, я сама себе выписываю обязанности, если в моей стране война, и пусть теперь мне расскажет кто-то, на каком языке мне с ним говорить. Оно деньги зарабатывало шесть лет — я сейчас слушать буду о том, что у меня перед ним какие-то обязанности? Вообще ничего не должна человеку, который ничего не сделал для этого государства, который смеялся над ним шесть лет....

Звиробий: Я ничего не должна человеку, который 6 лет смеялся над страной
    У Нади Савченко появилась достойная конкуренция

4. Вверх #114663
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    До Пасхи продержится,чтобы увековечили мастера?

5. Вверх #114664
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    До Пасхи продержится,чтобы увековечили мастера?
    С таким быстропрогрессирующим недугом, врядли.

6. Вверх #114665
    С таким быстропрогрессирующим недугом, врядли.
    Тогда,будет расписывать не яйца пасхальные, а шарики новогодние
    Главное, процесс

7. Вверх #114666
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Считаете что к старости стану махровым политологом ))) или как там бабушек/дедушек называют )))
    про деменцию не забудь, станешь конечно
    тут все такие

8. Вверх #114667
    Старый конь
    Верещук: Если не изменить закон о земле – это будет катастрофаhttps://hvylya.net/news/exclusive/vereshhuk-esli-ne-izmenit-zakon-o-zemle-jeto-budet-katastrofa.html.

та не может быть.....хотя вряд ли!!!

9. Вверх #114668
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Сможешь связать эти два события?

1. Кривонос, Фэйсбук

2. Василевская-Смаглюк (СН), Новая волна
    Не натягивая сову на глобус. Василевская-Смаглюк эту фразу сказала раньше, чем Кривоноса выперли из РНБО.
    Чем прославился сей деятель на посту в РНБО, ты тоже сказать не можешь, правильно?

10. Вверх #114669
    Старый конь
    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль, подавшая заявление об увольнении, заявила, что президент Владимир Зеленский стремиться к миру с Россией, но вряд ли Москва проявит аналогичное желание в ответ.

Об этом сообщает "24 канал".

Она считает вполне нормальным желание президента вернуть мир в Украину, но есть серьезные сомнения, что президент РФ Владимир Путин захочет того же.

"Президент Зеленский хочет мира с Россией. Он неоднократно об этом заявлял. Я думаю, все уже увидели, что в его понимании мир: это прекращение огня; это то, чтобы вернулись все наши украинцы, которые сейчас незаконно находятся и в РФ, и в Крыму; это налаживание отношений с РФ. Это заключение новых договоров. Интересно также, как мы будем достигать этой дружбы, на каких условиях. Если президент Зеленский говорит о том, что мы обеспечим территориальную целостность и суверенитет, – это одно. Но у меня возникают сомнения относительно того, что Путин согласится на то, что Крым – не их", – сказала Зеркаль.

11. Вверх #114670
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    плагиат) сама придумать она ничего нового не смогла
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #114671
    Не покидает форум
    Зеленський під тиском нардепів з опозиції відправив Пристайка на саміт НАТО в Лондоні, - Ірина Геращенко

13. Вверх #114672
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Кажуть, що Білорусія все??? Аминь...
    Просто для роздумів, що ми маємо на сьогодні...

хаспада зєльоніє, ота червоненька стрічечка-територія, де "вкорінилися" орки. Норм вам? Прасуйте рушники. Чистіть зброю. І ніякої паніки! Пам'ятайте: армію на хліб не намажеш! Будемо намазувати кишки. Усім добра! І котиків🐈
    Изображения

14. Вверх #114673
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Гы...боты продалжают палится))
    Ещё одна"одесситка"....
    типичное поведение ботов хуйла!))))))))))

лучше скажи мне как пропагандист пропагандисту,
    сколько российских мамочек, должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #114674
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    типичное поведение ботов хуйла!))))))))))

лучше скажи мне как пропагандист пропагандисту,
    сколько российских мамочек, должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?

Слава Украине!
    сын полка(бурятов)-у тебя одна всего пластинка?

16. Вверх #114675
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    01.12.2019 г.

Самое смешное во всей этой вакханалии дилетантизма, именуемой "президентством Зеленского" состоит в том что большинство его кадровых назначений, являются юридически ничтожными. Причина проста - нарушена процедура согласования и назначения. Ни один из вновь назначенных руководителей не имеет предварительного согласования на допуск к секретным документам. Существует такая процедура проверки кандидатов на такие должности предусматривающая достаточно мягкий, но все же мониторинг этих товарищей. Понятно, что могут всплыть факты весьма интересные - двойное\тройное (!) гражданство, не декларированная собственность, родственные связи в ненужных местах и тому подобное. Это не проводилось и это грубейшее нарушение, граничащее с государственной изменой.

Мы никак не могли понять формат вчерашнего заседания на котором обсуждались коммунальные тарифы. Чисто аппаратное совещание с присутствием премьер-министра, без министра инфраструктуры и финансов, с блаженно улыбающимся Богданом, как то не вписывалось ни в какие форматы. С утра пришла информация все прояснившая. Это было заседание по подготовке новогоднего обращения президента и тезисов его доклада. Все правильно "Люди должны получить платежку за декабрь и там должно быть снижение" - Зеленский . Что будет потом в январе не особо беспокоит эту команду.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #114676
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Кажуть, що Білорусія все??? Аминь...
    Просто для роздумів, що ми маємо на сьогодні...

хаспада зєльоніє, ота червоненька стрічечка-територія, де "вкорінилися" орки. Норм вам? Прасуйте рушники. Чистіть зброю. І ніякої паніки! Пам'ятайте: армію на хліб не намажеш! Будемо намазувати кишки. Усім добра! І котиків
    Белоруссия все,на очереди мы...и вот ,что о нас говорят,не стесняясь....ну да че уж там,мы же "один нарот"

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

18. Вверх #114677
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Звиробий: Я ничего не должна человеку, который 6 лет смеялся над страной
    Причем за кацапские деньги.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #114678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нет, все сами!! зеленые бараны сами насрали, сами убирайте!

день когда вам нечем будет накормить утром голодных детей наближается!
    похоже этот день отодвигается...не дали Порошенко довести страну до голодомора,прервал его полёт Зеля...неунывающий и мужественный командор вошёл в крутое пике,лечите его от бухла......

20. Вверх #114679
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Що означає Білорусь все? НЕ може зрозуміти про що мова.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #114680
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Що означає Білорусь все? НЕ може зрозуміти про що мова.
    В Портников

Белорусский посол в России Владимир Семашко заявил, что Беларусь и Россия продолжает работу над согласованием дорожных карт углубленной интеграции и параллельно решает проблему цен на энергоносители в 2020 году. «Президенты договорились, что цели заявлены грандиозные и они не должны меняться. Это переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создать единый парламент и правительство с определенными полномочиями» - отметил дипломат. Впрочем, уже через несколько часов после обнародования этих оптимистических заявлений посольство Беларуси в России опровергло собственного посла и заявило, что слова о едином парламенте и правительстве вырваны из контекста. А позже стало известно, что запланированная на 8 декабря встреча президентов Беларуси и России может не состояться, так как сторонам не удалось согласовать всю интеграционную программу действий.
    Инициатором этой встречи был белорусский президент Александр Лукашенко, однако Владимир Путин в своем общении с белорусским президентом выбрал тактику, которая удивительно напоминает его диалог с президентом Украины Владимиром Зеленским. Путин ставит условия и пока его визави не выполняет все, что требует Кремль, встречи не происходит.
    Понятно, что условия, которые должен выполнить Лукашенко, куда более серьезны, чем те условия, которые выдвигаются Зеленскому. От украинского президента требовали согласиться с пресловутой «формулой Штайнмайера», да и разговаривать с ним будут в присутствии президента Франции и канцлера Германии. Лукашенко встречается с Путиным без посредников. И требование к нему очень простое и ясное – сдать Беларусь. То есть согласовать все «интеграционные карты», которые предложены Россией.
    Пока что Лукашенко сопротивляется, как может. Но его посол в России не случайно говорит не только об интеграции, но и о необходимости согласовать цены на энергоносители. Белорусская экономика не в лучшем состоянии и зависит от российской благосклонности. И обменивать эту благосклонность на слова о дружбе и братстве не очень-то хорошо получается. Путину больше не нужны слова. Ему нужна Беларусь. И для ее поглощения российский президент пытается воспользоваться договором о Союзном государстве, который был подписан еще во времена Бориса Ельцина, но никогда не выполнялся. Не выполнялся именно потому, что Лукашенко не хотел делиться властью с Ельциным и Путиным.
    Но в Москве решили дождаться момента, когда у белорусского президента будет не так уж много возможностей для маневра. Если бы Лукашенко удалось «дожать» до 8 декабря, Путин мог бы с легким сердцем отправляться в Париж – «дожимать» Зеленского. Теперь поглощение Беларуси приходится отложить. Но Путин продолжает рассчитывать, что у него все получится: в Кремле пока что не исключают, что встреча российского и белорусского лидеров все же состоится до конца года. radiosvoboda.org

Ответить в теме
Страница 5734 из 9342 ПерваяПервая ... 4734 5234 5634 5684 5724 5732 5733 5734 5735 5736 5744 5784 5834 6234 6734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права