Тема: Любовь....
всю жизнь было так
здоровье-правильное сбалансированное питание и физические нагрузки!
ты начала за то,что это плохой вид спорта такого характера соревнования...
т.е. пролезть ползком под сеткой, залезть по лестнице наверх или пробежать 100 метров-это караул?
а как же в детстве то,мы и через козлов прыгали и канаты перетягивали и участвовали в разных соревнованиях?
Легкая атлетика-это не тяжелый вид спорта...бег-это тоже не тяжелый вид спорта...конечно если суставы и сердце позволяют
Я не прыгала через козлов и не лазила по канатам. И не таскал тяжести в тренажёрный залах.
Это не помешало мне всю жизнь иметь фигуру и здоровье.
Не понимаю, зачем лазить ползком под сеткой, если мне это не нравится.
Я могу и лёжа на кровати ногами подергать. Да и руками. И на мостик стать на кроватке.
Венера в скорпионе
я когда по утрам делаю зарядку чувствую себя бабочкой весь день...есть отличия в регулярных нагрузках и их отсутствии..хотя в день я очень много хожу,только 40 минут до садика и потом пол часа в быстром темпе до работы,а потом с работы домой тоже пешкарусом...
в детстве у меня был балет, танцы и музыка(и классики с резиночками).... а канаты с козлами остались вне поля моего видения
легкая атлетика - тот же ад вид сбоку...соседка(торгует в Троице) занималась легкой и ездила на олимпиаду... сейчас еле ходит, повреждены сухожилия на обеих ногах
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки