Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 199 из 449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8961
  1. Вверх #3961
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если в ЕС вступят Албания или Грузия,независимо в какой очерёдности- он развалится (Боливар не выдержит двоих)
    В ЕС приняли Болгарию и Румынию и ЕС не развалился. То же будет и при следующем расширении, которое произойдёт только тогда, когда и ЕС и Грузия (Украина, Молдавия и т. д.) будут готовы к этому. Лично я не вижу разницы между Украиной и Польшей, которая уже твёрдо в ЕС. У Грузии также прекрасный потенциал и прекрасное будущее, я в этом уверен.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что эта фраза к сербам относится. Насколько я помню, она исходила от кого-то из России и звучала следующим образом: "Мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы"
    Лавров

3. Вверх #3963
    User banned Аватар для Че Бурашка
    что-то мне подсказывает, что гражданин Soaring Посмотреть сообщение неслучайно перекрутил эту фразу и приписал ее сербам.
    смысл меняется кардинально.

4. Вверх #3964
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что гражданин Soaring Посмотреть сообщение неслучайно перекрутил эту фразу и приписал ее сербам.
    смысл меняется кардинально.
    Ага, при чем если в оригинале звучит нормально, то в перекрученном варианте звучит как "какого хрена вы к нам лезете?". Т.е. то, о чем любят пропагандировать антироссийски настроенные граждане, что Россия всюду лезет, куда ей ненадо.

5. Вверх #3965
    User banned
    Интересная характеристика Лаврова Черновилом:

"Сейчас между Россией и Америкой идет достаточно сложный диалог. Но они учатся находить общий язык. Россия время от времени показывает зубы. Однако там Лавров (министр иностранных дел РФ)! В нем видна явно дворянская основа, глубокие корни интеллигенции, что спасает. Без такой дипломатической школы они бы проиграли эту войну с США."

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В ЕС приняли Болгарию и Румынию и ЕС не развалился. То же будет и при следующем расширении, которое произойдёт только тогда, когда и ЕС и Грузия (Украина, Молдавия и т. д.) будут готовы к этому. Лично я не вижу разницы между Украиной и Польшей, которая уже твёрдо в ЕС. У Грузии также прекрасный потенциал и прекрасное будущее, я в этом уверен.
    Ну лично вы и не решаете эти вопросы, кто достоин и кто нет. Этим в ЕС занимаются и принимают по этому вопросу решения даже без консультаций с вами.

7. Вверх #3967
    User banned
    Боже,бедный Европейский Союз.За что ему ещё такое количество дворников,неквалифицированных строителей,торговцев и сантехников.Каждому немцу,французу или итальянцу прийдёться менять унитаз раз в неделю,чтобы все,все европейцы - были счастливы. АМИНЬ.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 28.09.2009 в 02:50.

8. Вверх #3968
    User banned
    Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках. Об этом, как сообщает Новости Армении - NEWS.am, пишет турецкий портал Ekolay и представляет карту из учебников. К предоставленными школам Стамбула учебниками были приложены учебные CD, в которых размещена карта с вопиющими ошибками.
    В частности, в составе Турции оказались Армения, Северный Ирак (Мосул, Киркук), Западная Фракия (часть Болгарии), греческая часть Южного Кипра, часть Грузии, включая Батуми, а также Нахичевань.
    В учебниках были и иные ошибки. Например, среди национальных праздников Турции нет весьма важного для турок - Дня победы. Передача учебников школам происходила в торжественной обстановке. В этой связи глава управления по образованию Стамбула высказал сожаления. Он отметил, что произошла ошибка.

Неслабая такая ошибочка вышла...

9. Вверх #3969

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Фантаст!!!!!! В какое будущее? Ты что с Луны??? Какая Грузия???? Кому она нужна сос своими проблемами??? Кому нужна Украина с бооольшииимиии прблемами??? Ты что???? Подумай слегка! Хотябы один раз!!!! Какое расширени е? Вся Европа нас НЕ ВИДИТ!!!!! Кому нужны марионетки США???? Опомнись!!!!

11. Вверх #3971
    Новичок
    Spasatel7 марионетки........ хе, круто....... сам-то понял чего сказал?........ я вот позавчера из Румынии приехал, обычно ездил - как на плаху, дороги разбитые, погранцы с таможней - нищие..... сейчас, аж приятно удивился, ни поборов, ни вреда машине..... ну вот тебе и ЕС с НАТО........ а весной съездил в Питер, до Киева дорога нормальная, - а в России - побил машинку + отдал кучу денег всякой гибдд........... ну вот, собственно, и все сравнение

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    Spasatel7 марионетки........ хе, круто....... сам-то понял чего сказал?........ я вот позавчера из Румынии приехал, обычно ездил - как на плаху, дороги разбитые, погранцы с таможней - нищие..... сейчас, аж приятно удивился, ни поборов, ни вреда машине..... ну вот тебе и ЕС с НАТО........ а весной съездил в Питер, до Киева дорога нормальная, - а в России - побил машинку + отдал кучу денег всякой гибдд........... ну вот, собственно, и все сравнение
    Аналогично можно говорить и о поездках на Украину.

13. Вверх #3973
    User banned
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/01/refuge/
    Главный редактор грузинского информационного агентства "ITN Exclusive" Леван Гудадзе 1 октября попросил политического убежища в России, сообщает "Интерфакс".

По его словам, он вынужден пойти на этот шаг из-за угроз в его адрес и в адрес его семьи со стороны властей Грузии.

Гудадзе уверяет, что официальный Тбилиси был крайне недоволен тем, как его агентство освещало события в Южной Осетии в 2008 году.

"Мы писали правду о том, что войну начал режим Михаила Саакашвили. Не Грузия, а именно режим Саакашвили. Мы говорили и писали о реальных военных преступлениях. После этого начались атаки на наш сайт. Под конец, когда доступа к сайту уже не было, я писал в блогах, на разных сайтах. Но объективная информация об августовских событиях - это табу в Грузии", - пояснил журналист.

Гудадзе в разное время вел в Тбилиси три информационных сайта, которые один за другим были закрыты. 3 сентября журналист с матерью, женой и двухлетней дочерью перешли в Южную Осетию и на пограничном посту в районе села Арцев попросили предоставить им политическое убежище.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/01/refuge/
    Главный редактор грузинского информационного агентства "ITN Exclusive" Леван Гудадзе 1 октября попросил политического убежища в России, сообщает "Интерфакс".

По его словам, он вынужден пойти на этот шаг из-за угроз в его адрес и в адрес его семьи со стороны властей Грузии.

Гудадзе уверяет, что официальный Тбилиси был крайне недоволен тем, как его агентство освещало события в Южной Осетии в 2008 году.

"Мы писали правду о том, что войну начал режим Михаила Саакашвили. Не Грузия, а именно режим Саакашвили. Мы говорили и писали о реальных военных преступлениях. После этого начались атаки на наш сайт. Под конец, когда доступа к сайту уже не было, я писал в блогах, на разных сайтах. Но объективная информация об августовских событиях - это табу в Грузии", - пояснил журналист.

Гудадзе в разное время вел в Тбилиси три информационных сайта, которые один за другим были закрыты. 3 сентября журналист с матерью, женой и двухлетней дочерью перешли в Южную Осетию и на пограничном посту в районе села Арцев попросили предоставить им политическое убежище.
    Мало кто любит правду. И Саакашвили в том числе. Она просто не вписывается в его политику

15. Вверх #3975
    User banned
    Режиссер "Крепкого орешка-2" снимает о войне в Грузии
    09 октября 2009 | 06:30

Известный американский режиссер Ренни Харлин, снявший "Крепкий орешек-2", снимает в Грузии художественный фильм о событиях августа 2008 года, сообщает "Интерфакс".

По информации грузинской телекомпании "Рустави-2", съемки нового голливудского фильма уже проводятся на территории Грузии - в Цалкском районе снимаются батальные сцены с участием танков и другой тяжелой техники.

Между тем, детали фильма режиссер пока оставляет в секрете. По сценарию в зоне боевых действий оказывается американская съемочная группа, которая приехала в Грузию для съемки документального фильма и неожиданно оказалась в эпицентре войны.

По неофициальной информации, на одну из ролей в фильме приглашен актер Энди Гарсиа, который, предположительно, будет играть роль президента Михаила Саакашвили.

Сам режиссер Рении Харлин сказал журналистам, что "давно искал что-то, что сможет показать состояние человеческой души". Харлин надеется, что этот фильм станет его лучшей работой. При этом режиссер подчеркнул, что "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским".

Подробности

По материалам: Интерфакс

16. Вверх #3976
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я вот позавчера из Румынии приехал, обычно ездил - как на плаху, дороги разбитые, погранцы с таможней - нищие..... сейчас, аж приятно удивился, ни поборов, ни вреда машине..... ну вот тебе и ЕС с НАТО........
    Ездил по Румынии в 1996г., так и тогда дороги были вполне нормальными, и автобаны были, и ни нато, ни ес не причем. Вы думаете они нам дороги будут строить?

17. Вверх #3977
    User banned
    Кто ж спорит, что в ЕС хорошо. Только захотятли немцы оплачивать дороги еще и на Украине?

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Barrik, статья как я понимаю 2006 г.? В каждой стране свой кризис, и у нас открытые люки, отключают свет и прочая дрянь.
    Сейчас в Грузии все по-другому. Да, людям тяжело, но есть свет, есть газ, чего не было в конце 90-х годов.
    Много отзывов слышала и читала на сайте www.nukri.info тех, кто побывал в Грузии недавно. Нисмотря на политику, народ остался таким же гостеприимным. Знаю это не с каких-то провокационных российских сайтов, Поверьте, я знаю, что говорю. Я родилась там.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит, что в ЕС хорошо. Только захотятли немцы оплачивать дороги еще и на Украине?
    Гы-гы. А зачем немцам оплачивать наши дороги?

Дороги наши, рабочие наши, техника наша, строительные материалы

наши, гривна наша...

И где здесь место немецким деньгам???
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #3980
    User banned Аватар для ALKA
    EU Issues Report On Russia-Georgia War
    A European Union independent commissioned has finally publicised its report on last year’s brief war between Russia and Georgia. According to the commission findings, Georgia's attack on its breakaway South Ossetia province led to the start of the war which Russia retaliated with excessive force. The report has actually blamed both sides, but named Georgia as the side that started the conflict with a night shelling in South Ossetia. This act was not justifiable under international law, the commission ruled. At the same time, the EU report accused Russia for conducting a military campaign inside Georgian territory. "All this cannot be regarded as even remotely commensurate with the threat to Russian peacekeepers in South Ossetia," the report read. In comments on the report, Georgia's EU Ambassador Salome Samadashvili said the question of who fired the first shot was “immaterial without considering two decades of friction”. It should be mentioned that the report, based on research by 30 European military, legal and history experts, is not legally bonded, thus could not be used for compensation claims.
    Европейцы поставили точку в Осетинском конфликте.Грузины проиграли(имхо)

Вкратце кто не понимает.Виноваты обе стороны.и что самое важное выводы европейских экспертов не имеют никакой силы....просто выводы....типа умыли руки.

Закрытая тема
Страница 199 из 449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права