Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как ваша Черная Пятница ?! Любовь выживет ????????????? Приехал на точку в 9 утра,уехал в 23.10 Натрахался за целый день по полной)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Ковальский, только мы с тобой так рано проснулись?)
Сообщение от Анюта23 Ковальский, только мы с тобой так рано проснулись?) /оглядываясь/ ... А ты где?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky /оглядываясь/ ... А ты где? Я - здесь!)
Ну вот,очередная пара)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky /оглядываясь/ ... А ты где? уже на кухне))) выкидывает из твоего холодильника все "вредные",калорийные продукты))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 уже на кухне))) выкидывает из твоего холодильника все "вредные",калорийные продукты)) Мне нравится, что холодильник на Аниной кухне - мой)
Сообщение от Tasha333 уже на кухне))) выкидывает из твоего холодильника все "вредные",калорийные продукты)) Таша , ты ясновидящая. Вечером покажу фото холодильника
Сообщение от Анюта23 Таша , ты ясновидящая. Вечером покажу фото холодильника зачем?.. я в чужие холодильники не люблю заглядывать)) мне своего хватает))
Сообщение от Анюта23 Таша , ты ясновидящая. Вечером покажу фото холодильника Лучше сиськи сфотографируй)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше сиськи сфотографируй) Та... Это не интересно
Сообщение от Анюта23 Та... Это не интересно Єто кому как)
Сообщение от Анюта23 Та... Это не интересно Но этож Вечная Тема!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Лучше сиськи сфотографируй) Присоединяюсь к данному мнению.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Присоединяюсь к данному мнению. Нас много!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Нас много!! Ну тогда давайте все хором: А-ня! А-ня! А-ня! Сись-ки! Сись-ки! Сись-ки!
смотри Анна сколько страждущих посмотреть собралось)
Сообщение от Powerrocky Ну тогда давайте все хором: А-ня! А-ня! А-ня! Сись-ки! Сись-ки! Сись-ки! Сисьняецца видать. Или пока занята, холодильник моет. Пождем.
Сообщение от Tasha333 смотри Анна сколько страждущих посмотреть собралось) Ты тоже не отлынивай))) фото в студию)
Правила форума
Социальные закладки