Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хватит издеваться над дедом. Старый страшный пердун ползающий по мостовым в поисках фото собачиьих лепешек среди найс, красивых и улыбчивых людей будет смотреться как бегемот в балете "Лебединое озеро" .
Каждый день осозновать свою ущербность - какая пытка может быть страшней для нашего ветерана ?![]()
Но, конечно же.
Юрий Брайтонский
34 мин. ·
Это я напишу для всех.
Ну вот, понеслась... Я не делаю из Пороха святого. Порох не доллар, чтобы все его любили, он не Идол, чтобы ему поклонялись, тем более он не царь, чтобы перед ним раком стоять. Порох отличный кризис - менеджер, спасший Украину. Надо просто быть честным и отдать должное его патриотизму и героизму. А если вы своими ватными мозгами не понимаете, то вы вообще не люди, вы - быдло тупорылое и идёте в бан.
а как тебе этот троль 80 лвл?
Бизнесмен накупил вещей Гитлера на €600 тыс и передал их Израилю
Кто убил Эрику?
Большое спасибо, ув Мурзло, вам и Юрию Брайтонскому за то что всех кто педру считает вором автоматически записывают в ватники. Ватный Зайчик Степан наверное в шокена своем рабочем месте ,в гараже переоборудованном под бордель, от такой компании. Не для того он десятилетиями работал в ментуре, а потом на панели как ИЧП, чтоб с приличными людьми в одном списке быть...
Все очень просто: педра мог стать лучшим президентом, героем и патриотом в истории, но будучи уже миллиардером предпочел маскировать свое воровство патриотизмом и вышиванками. И за это должен присесть лет на 10, желательно с конфискацией.![]()
Но, конечно же.
Пожалуйста, обращайтесь если что. К сожалению, наш общий любимец почти всегда в бане, благодаря 73 процентам ваты. А по последнему абзацу, неужели у вас уже есть доказательства? А то дбр, гпу и остальные портновы с трубами уже устали их искать.
даже на знаю, шо на ето сказать.
можно провести параллель с рудовльфом гессом, который дожил аж до 87 года, пока не повесился на проводе в тюрьме шпандау, но при этом до самой смерти был уверен в том, шо гитлер делал все правильно. все охранники в тюрьме ненавидели его за спесивость
отсюда
Люди, разбогатевшие в 1990-х, до сих пор имеют огромное влияние на политические процессы в стране. За любой политической силой стоят олигархи. Они же контролируют 70% экономики. Этому нужно положить конец! Новая власть обещала покончить с олигархатом. Это обещание пора выполнить![]()
Показать скрытый текст
Что я думаю по этому поводу
Кто убил Эрику?
registered, тебе понравится ))
Россия, утро, выброс просрочки из супермаркета в альтфатеры
там нужно сверху нажать "посмотреть"
Кто убил Эрику?
Социальные закладки