вас почитать, так всем кто весит больше 70 надо сидеть дома и никуда не высовываться, чтоб не портить вам эстетическое восприятие мира....а ей вот похрен на ваше мнение..не нравится-не смотри..может ваши фигуры ей тоже не нравятся, но она свое "фи" вам не высказывает же))....рано разделась..вот у вас спросить забыла когда ей раздеваться.. и вообще..раздевалка для того чтоб переодеться, а не для порассматривать окружающих...ну как то так идеальные вы наши.....сейчас вот сижу и думаю ...и как вы меня то на форумовка терпите....или мне больше не приходить , чтоб не нарушать вам гармонию?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Она знает, что нравится мужчинам, а на мнение женщин ей накласть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мама и Минздрав предупреждали...
а еще часто наблюдаю идеальных ,живущих годами без секса)..у меня есть идеальнвя подруга 12 лет без мужика..а у меня в любом весе почему-то никогда проблем с этим нет..я бы даже сказала...переизбыток) и все полненикие подруги с кучей поклонников)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А зачем светить? И так их видно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Таша, не обижайся, пожалуйста. Дайкири все вот объяснила. Речь не о весе. А о каком-то личном понимании как вести себя в обществе, перед кем раздеваться и до каких границ
Я вот не понимаю нудистов, для меня полностью раздетое тело длительное время понятно лишь для себя и для любимого мужчины. К чему это показывать другим, я не знаю.
Социальные закладки