Сообщение от Анюта23 Резиновые красивыми не бывают еще как бывают! сейчас таких куколок делают, глаз не оторвать. погугли)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Анюта23 Резиновые красивыми не бывают Бывают)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 Резиновые красивыми не бывают уже бывают,даже красивее живых женщин [IMG]=https://radikal.ru]
А побольше модельки есть?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А побольше модельки есть?) мне эта приглянулась
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А побольше модельки есть?) под заказ тебе любую жопу сделают))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Niemand Правильная тетка єто послушная,исполнительная,молчаливая) НетЬ!!!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А побольше модельки есть?) И тишина) Уже привезли чтоль?)
Сообщение от Иварус мне эта приглянулась Ты главное ее не выворачивай) а то вместо Маши получишь Сашу))
Сообщение от Tasha333 Ты главное ее не выворачивай) а то вместо Маши получишь Сашу)) Завидуй молча!
Сообщение от Tasha333 Ты главное ее не выворачивай) а то вместо Маши получишь Сашу)) ну правда лучше чем живая? и не стареет и мозг не выносит,идеальная женщина
Сообщение от Иварус ну правда лучше чем живая? и не стареет и мозг не выносит,идеальная женщина Бабочка, с такой бачату не потацуешь)
Сообщение от trinity! Бабочка, с такой бачату не потацуешь) ничо для этого есть мои старухи 40+
Сообщение от Иварус ничо для этого есть мои старухи 40+ Чисто теоретически, какой смысл трахать немое, холодное бревно?
Сообщение от trinity! Чисто теоретически, какой смысл трахать немое, холодное бревно? Сложно сказать но почему-то с такими женщинами бывает живут в браке довольно долго)
Сообщение от trinity! Чисто теоретически, какой смысл трахать немое, холодное бревно? мужчина любит глазами)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сложно сказать но почему-то с такими женщинами бывает живут в браке довольно долго) Так их хотя бы кормят и детей рожают... А тут... Ни выпить ни закусить....
Сообщение от trinity! Так их хотя бы кормят и детей рожают... А тут... Ни выпить ни закусить.... зато нервы не портят
Сообщение от Иварус зато нервы не портят Твоя мама не поймет такую сожительницу!
Сообщение от trinity! Твоя мама не поймет такую сожительницу! самое время подумать о переезде)
Правила форума
Социальные закладки