|
Подскажите пожалуйста, может кто понимает, уде второй раз получаю наложенным платежом, ладно,все нормально, сумма + процент,доставка. И тут же упаковка, один раз 6 грн,один раз 10. Понятно,что это мелочи,но раньше такой фигни не было. Связалась с продавцами, мы все сами упаковали. Упаковка то, просто стрейтч плёнка. Это новая фишка или как? Три посылки на одной неделе, так вот одна посылка была оплачена на карту,так там такую фигню не посчитали.
Коробки продавцов,плёнка так же продавца,так что просто химичат, как хотят
Я не знаю для кого придумали эти правила про коробки.
Понимаю с точки зрения логистики. Ок.
приносишься на почту для упаковки в коробку, так как дома нет, а посылку НП упаковывает в стретч пленку. На вопрос почему не в коробку, - «у нас нет нужной коробки».
Так зачем напрягать остальных упаковывать от 1 кг в коробку?
Нп #3.
Кто то в курсе, что происходит с "новой" почтой? Уже второе отправление с Харькова едет в Одессу три дня. На перекладных начали возить?
Всё зависит от сотрудников отделения, которые в нём находятся. К примеру: я прихожу в отделение № 104, там девочки неразумные пытаются меня грузить на доп.упаковку моего отправления. После чего я разворачиваюсь и иду либо в отделение № 114, либо в отделение №91. Там всё это дело принимают без вопросов, токма спрашивают как и что внутри. Отправляют как только смогут и по графику.
Послесловие: по скорости доставки скажу одно-как была так вроде и осталась. Но, могут и подзадержать ненадолго. Их Харькова я тоже получал посылку в течении около трёх дней в начале лета этого года.
Да, все зависит от сотрудников отделения.... Тоже приходится курировать между разными отделениями, т.к. в одних принимают отправки исключительно в коробках и плюс ещё нагружают запаковку этой коробки в стрейч-пленку, в других тот же товар без проблем упаковывают в свой бесплатный кулек, в третьих - этот же кулек не допросишься ни под каким предлогом, в четвертых - нет ни кульков, ни коробок, а только их стрейч-пленка... Очень эта ситуация напрягает.... Каждый раз думаешь в какое отделение идти с той или иной отправкой....
В два разных отделения из Харькова- одинаково долго((
Звонил им на горячую линию, спрашивал почему так долго, так там сидит какая то тундра-вроде еще и издевается- просто озвучила по моему трек номеру когда должно быть в Одессе, еще спрашивает, есть ли у меня дополнительные вопросы? Натуральные роботы...
у вас мелкий бизнес?
купить рулон стретч-пленки, паковать самому, делать ттн в личном кабинете, на почте только печатать стикер на принтере стола самообслуживания.
никакой очереди, никаких контактов с работниками, красота!
а есть еше предоплаченный сервис РедБокс, там вообще думать не нужно.
Последний раз редактировалось Полесов; 28.11.2019 в 08:56.
Не все так однозначно.... Упаковываешь в стрейч-пленку - одни принимают, другие говорят, что надо только в коробку. Упаковываешь в коробку - одни принимают, другие говорят, что сверху надо еще в их пленку. Отправляешь что-то до 1 кг - одни дают бесплатные кульки, другие зажимают. Как всегда, все зависит от человеческого фактора....Печать стикеров самостоятельно - удобная функция, но есть далеко не во всех отделениях...
Последний раз редактировалось Полесов; 30.11.2019 в 06:56.
Социальные закладки