Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2047
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для veterr
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Завтра отделения работают?
    С 9 до 16

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Подскажите пожалуйста, может кто понимает, уде второй раз получаю наложенным платежом, ладно,все нормально, сумма + процент,доставка. И тут же упаковка, один раз 6 грн,один раз 10. Понятно,что это мелочи,но раньше такой фигни не было. Связалась с продавцами, мы все сами упаковали. Упаковка то, просто стрейтч плёнка. Это новая фишка или как? Три посылки на одной неделе, так вот одна посылка была оплачена на карту,так там такую фигню не посчитали.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто понимает, уде второй раз получаю наложенным платежом, ладно,все нормально, сумма + процент,доставка. И тут же упаковка, один раз 6 грн,один раз 10. Понятно,что это мелочи,но раньше такой фигни не было. Связалась с продавцами, мы все сами упаковали. Упаковка то, просто стрейтч плёнка. Это новая фишка или как? Три посылки на одной неделе, так вот одна посылка была оплачена на карту,так там такую фигню не посчитали.
    Сейчас все посылки высылаются в коробках.Возможно они ставят в свои коробки.соответственно сумма больше.И еще пленочки добавят.нахимичат.чтоб дороже.....

4. Вверх #1544
    Коробки продавцов,плёнка так же продавца,так что просто химичат, как хотят

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    отправляю много, пакую сам
    иногда предлагают дополнительно упаковать в стреч, я отказываю.
    никто не жаловался что с них содрали денег

6. Вверх #1546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Сейчас все посылки высылаются в коробках.Возможно они ставят в свои коробки.соответственно сумма больше.И еще пленочки добавят.нахимичат.чтоб дороже.....
    Я не знаю для кого придумали эти правила про коробки.
    Понимаю с точки зрения логистики. Ок.
    приносишься на почту для упаковки в коробку, так как дома нет, а посылку НП упаковывает в стретч пленку. На вопрос почему не в коробку, - «у нас нет нужной коробки».
    Так зачем напрягать остальных упаковывать от 1 кг в коробку?

Нп #3.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум
    Кто то в курсе, что происходит с "новой" почтой? Уже второе отправление с Харькова едет в Одессу три дня. На перекладных начали возить?

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Всё зависит от сотрудников отделения, которые в нём находятся. К примеру: я прихожу в отделение № 104, там девочки неразумные пытаются меня грузить на доп.упаковку моего отправления. После чего я разворачиваюсь и иду либо в отделение № 114, либо в отделение №91. Там всё это дело принимают без вопросов, токма спрашивают как и что внутри. Отправляют как только смогут и по графику.
    Послесловие: по скорости доставки скажу одно-как была так вроде и осталась. Но, могут и подзадержать ненадолго. Их Харькова я тоже получал посылку в течении около трёх дней в начале лета этого года.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Да, все зависит от сотрудников отделения.... Тоже приходится курировать между разными отделениями, т.к. в одних принимают отправки исключительно в коробках и плюс ещё нагружают запаковку этой коробки в стрейч-пленку, в других тот же товар без проблем упаковывают в свой бесплатный кулек, в третьих - этот же кулек не допросишься ни под каким предлогом, в четвертых - нет ни кульков, ни коробок, а только их стрейч-пленка... Очень эта ситуация напрягает.... Каждый раз думаешь в какое отделение идти с той или иной отправкой....

10. Вверх #1550
    Не покидает форум
    В два разных отделения из Харькова- одинаково долго((
    Звонил им на горячую линию, спрашивал почему так долго, так там сидит какая то тундра-вроде еще и издевается- просто озвучила по моему трек номеру когда должно быть в Одессе, еще спрашивает, есть ли у меня дополнительные вопросы? Натуральные роботы...

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Да, все зависит от сотрудников отделения.... Тоже приходится курировать между разными отделениями, т.к. в одних принимают отправки исключительно в коробках и плюс ещё нагружают запаковку этой коробки в стрейч-пленку, в других тот же товар без проблем упаковывают в свой бесплатный кулек, в третьих - этот же кулек не допросишься ни под каким предлогом, в четвертых - нет ни кульков, ни коробок, а только их стрейч-пленка... Очень эта ситуация напрягает.... Каждый раз думаешь в какое отделение идти с той или иной отправкой....
    у вас мелкий бизнес?
    купить рулон стретч-пленки, паковать самому, делать ттн в личном кабинете, на почте только печатать стикер на принтере стола самообслуживания.
    никакой очереди, никаких контактов с работниками, красота!

а есть еше предоплаченный сервис РедБокс, там вообще думать не нужно.
    Последний раз редактировалось Полесов; 28.11.2019 в 08:56.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что взять с конторы, где в разных отделениях натурально разные хозяева?)
    По скорости вроде всё ок, недавно слал на Киев/Харьков/Днепропетровск, доходило за 1-2 дня.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Что взять с конторы, где в разных отделениях натурально разные хозяева?).
    што?

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у вас мелкий бизнес?
    купить рулон стретч-пленки, паковать самому, делать ттн в личном кабинете, на почте только печатать стикер на принтере стола самообслуживания.
    никакой очереди, никаких контактов с работниками, красота!

а есть еше предоплаченный сервис РедБокс, там вообще думать не нужно.
    Не все так однозначно.... Упаковываешь в стрейч-пленку - одни принимают, другие говорят, что надо только в коробку. Упаковываешь в коробку - одни принимают, другие говорят, что сверху надо еще в их пленку. Отправляешь что-то до 1 кг - одни дают бесплатные кульки, другие зажимают. Как всегда, все зависит от человеческого фактора....Печать стикеров самостоятельно - удобная функция, но есть далеко не во всех отделениях...

15. Вверх #1555
    Не покидает форум
    што?
    Про франчайзинг слыхал?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Про франчайзинг слыхал?
    и шо?
    каждое отделение особенное в зависимости от директора?
    не встречал такого .

---------- Сообщение добавлено 30.11.2019 в 07:51 ----------

Не все так однозначно.... Упаковываешь в стрейч-пленку - одни принимают, другие говорят, что надо только в коробку. Упаковываешь в коробку - одни принимают, другие говорят, что сверху надо еще в их пленку. ..
    ну не знаю
    у меня тоже мелкий бизнес, я всегда пакую сам и никаких проблем нет.
    Последний раз редактировалось Полесов; 30.11.2019 в 06:56.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    и шо?
    не встречал такого.
    Ну если не встречал, это не значит что такого нет. У меня знакомые в области взяли франшизу у Новой и у Мист-экспресса. И работают.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ну если не встречал, это не значит что такого нет. У меня знакомые в области взяли франшизу у Новой и у Мист-экспресса. И работают.
    и что, у них какое-то особое отделение с особыми порядками?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    и что, у них какое-то особое отделение с особыми порядками?
    Вопрос был про разных хозяев.
    Насчёт порядков я не вкурсе.

20. Вверх #1560
    и шо?
    не встречал такого .

---------- Сообщение добавлено 30.11.2019 в 07:51 ----------

ну не знаю
    у меня тоже мелкий бизнес, я всегда пакую сам и никаких проблем нет.
    Мне посылали два частника, которые не отправляют каждый день посылки, так вот они все упаковали сами ,но нп показалось мало и они тянули с меня 6 и 10 грн,за плёнку. А вы возможно как чп много отправляете с одного и того же отделения. Зачем им накалять обстановку.

Ответить в теме
Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права