У меня была ситуация с липовыми анализами; было назначено врачом лечение на основании этих "анализов"(причем, рецепт выписан не был, а было сказано, чтобы принести деньги (ок. 100 у.е. на то время), все лекарства она купит сама и будет лечить амбулаторно). У меня закралось подозрение и я сдала анализы повторно, в другой больнице и оказалось, что я здорова и никакого лечения не требуется абсолютно! Я вернулась к первой врачихе (по-другому назвать ее не могу), она потупилась и сказала:"Извините, я наверное перепутала"...

Хорошо перепутала!!!! Интересно, что бы она у меня лечила? Колола бы витамины и глюкозу под видом "дефицитных" лекарств (если это было сделано умышленно, что скорее всего так и есть) или насиловала бы организм ненужными антибиотиками (если действительно перепутала?)
Я уже умалчиваю (почти умалчиваю) о том, что в семье был скандал, чуть ли не до развода (каким образом у меня могли появиться "обнаруженные" инфекции!?)
Не хотелось поднимать скандал, хотя надо было потребовать хотя бы вернуть деньги за анализы.
Социальные закладки