|
В Кракове вкусно и мнооооого ели ,,У Дороти,,
https://www.tripadvisor.ru/Restauran...rn_Poland.html
Были несколько раз - и всегда отлично. Много местных, иногда приходилось ждать 15-20 минут. Но можно и забронировать
Cовершенно согласна. Нет смысла каждый день тратить 3 часа драгоценного времени на дорогу. И в Вене, и в Братиславе примерно одинаковые цены на жилье. Везде есть и супер дорогое, и среднее, и недорогое жилье, надо только задаться целью найти. Мы из Вены в Братиславу ездили на кораблике Твин сити, очень классный мини-круизик получился, сам по себе экскурсия. Но ходит он только с середины весны по середину осени. Зимой не ходит. В Братиславе мы ели в разных кафе, и по цене они были примерно, как в Вене. В Вене тоже можно бюджетно поесть.
Шукайте Flunch менш бюджетно нема
Вы определитесь, все-таки, куда вы ехать отдыхать собрались, в Вену или в Братиславу. Потому что, бюджетно жить в братиславском Ибисе за 70 евро, "ездить гулять в Вену" и ужинать в Братиславе, это вы какой-то невообразимый геморрой пытаетесь нарисовать как некий прям классный вариант. Поверьте, что это немного бредово и в каком месте "бюджетно" вообще непонятно.
Не стоит разница в цене между "нормальным кафе" в Вене и в Братиславе (как и разница в проживании в этих городах) этой бессмысленной беготни, которая будет жрать ваше время и ваши силы.
Я лично езжу за впечатлениями и с удовольствием слопаю тот же лангош с сыром и ветчиной на рождественской ярмарке в Вене, чем буду искать "нормальное кафе" (тм) в Братиславе для ужина.
И у меня возникает немного диссонанс, что жить в трешке в Братиславе за 70 евро - это бюджетно, а в венское "жарю-парю" пойти - это фуфуфу таким быть.
П.с. навскидку поиск по 3* Вены на сутки (против братиславского Ибиса с его 17 кв.м. за 70 евро)
1. Hotel Cryston (20 кв.м) - 59 евро
2. Novum Hotel Kaffeemuhle (22 кв.м) - 64 евро
3. Ibis Wien Mariahilf (17 кв.м) - 71 евро
We shall not be moved...
Кто подскажет, как купить на Визэйр билеты 2+2? У меня есть членство на двоих. А нужно купить 4 билета. Доплачивать за членство разницу не хочу. Но как быть уверенным, что после покупки 2х билетов смогу купить ещё 2?
Никак. вы можете купить любую комбинацию (один или два билета) только при условии, что вы в списке летящих. Т.е. или только на себя, или на себя+спутника.
Можно купить еще один дискаунт на вторую пару.
Раньше был семейный дискаунт-клаб на четверых. Есть ли сейчас - без понятия.
We shall not be moved...
Ресторан самообслуживания "Rosenberger".
Maysedergasse 2, 1010 Wien, Австрия.
Не 4-5 евро, конечно ... обед на 2 чел. обошелся нам около 20 евро.
На что похоже в Одессе? У меня некоторые ассоциации с "Уточкино", и той столовкой, что на нулевом этаже в "Афинах".
![]()
![]()
Если Вы хотите попробовать аутентичную австрийскую кухню, или то Вам, пожалуй, придется поискать что-то другое.
Последний раз редактировалось 1785; 29.11.2019 в 19:22.
Согласен с Вами, myspring73 .
Мы остановились в Братиславе на 2 дня, затем в Вене на 3 дня, последовательно - как часть кругового путешествия Украина- Румыния - Греция- Словакия - Австрия - Венгрия - Украина.
Билет на Фликсбас между этими городами покупал очень заранее, по привычке.
Оказалось, что за такую стоимость (5 евро) можно купить на месте.
г. Братислава:
![]()
![]()
![]()
Автостанция "Bratislava Most SNP" находится недалеко от кафедрального храма св. Мартина и Братиславского града.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось 1785; 17.12.2019 в 06:39.
Покупайте одновременно с разных аккаунтов.
есть резон завести второй аккаунт на одного из путешествующих и купить на него тоже дискаунт-клаб на пару путешествующих. первую пару билетов купить со своего. второй комплект с нового. насколько я понимаю, вы со вторым выйдете в ноль сразу, а вдруг через три-четыре месяца снова пригодится. вы ничего не теряете.
We shall not be moved...
Хотела купить билеты в Барселону, визейром с кишинева на лето, следила за ценой, ждала черную пятницу, так они сегодня утром подняли цены и сделали 30% скидку. Получилось на мои даты разница на билете 50 евро им в плюс.
Обалдеть какие умняхи
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
в Париже недорогое питание находится без проблем - в китайских ресторанчиках - закусочных, кулинарных отделах в магазинах, на уличных рынках и так далее.
Найти недорогое жилье туристу сложнее. Но можно.
"...Мы жили в уютном небольшом доме" - https://forumodua.com/showthread.php?t=2874850&page=3
Хотим слетать на выходные во Вроцлав. Кто-то уже так делал? Понравился ли город?
Социальные закладки