Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1572 из 1635 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 32681
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум
    На Вольт цена нормальная, можешь еще и заработать...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для passing by
    http://uamotors.com.ua/news/26236 а караван идет

3. Вверх #31423
    Электроник

Было уже.
    Большинство бляхеров до таможни никогда не доезжает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для Liker
    все же терпения у укр народа на несколько жизней вперед )))

на литературной стоит еще с лета открытая бляха , она уже скатилась на дорогу со временем, потому как ручник не затянут даже,
    так наш терпеливый человек не вызывает ментов или эвакуатор, а просто взяли выкатили ее на тротуар и дальше терпят ))))

я думаю больших терпил чем украинцы нет на земле ))))

5. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для First
    Смотрю кол-во мамалыжников в городе растет в прогрессии. Новая бляхотема? MD и ПМР просто ну очень много.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Смотрю кол-во мамалыжников в городе растет в прогрессии. Новая бляхотема? MD и ПМР просто ну очень много.
    наверное я тут уже легенду придумал: хозяин в Италии заработал денег, купил там у бабушки машину без пробега, пригнал в Молдову, раз в год появлялся, не ездил. Надоело, в Италии купил дом и мазератти, а эту продает за ненадобностью дешево

7. Вверх #31427
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    http://uamotors.com.ua/news/26236 а караван идет
    Зокрема, громадянин України ввіз у 2016 року автомобіль Jeep Grand Cherokee! З того часу власник автомобіль не вивозив та очікував «доступного розмитнення».
    бедняга, не было на чём ездить, пригнал Jeep Grand Cherokee, а государство хочет забрать последнее... умственный инвалид

---------- Сообщение добавлено 01.12.2019 в 19:23 ----------

В субботу, 30 ноября, в Киеве возле Бессарабского рынка нетрезвый водитель автомобиля Mazda на европейских номерах устроил погоню с полицией и спровоцировал два ДТП, в результате чего были повреждены 12 машин.

8. Вверх #31428
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    подушки не сработали?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #31429
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    или сработали чьи-то кулаки
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #31430
    жаль пацана,
    наверное тоже ждал доступного розмытнення чтоб в баксов 80-100 вложиться..

за выходные я как тот пёс, обфафакал столько евроблях по городу, шо капец....

11. Вверх #31431
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    или сработали чьи-то кулаки
    Та не видно об руль ударился пару раз при ДТП

12. Вверх #31432
    Постоялец форума
    ну MD ездят так как бляхеры.....

13. Вверх #31433
    MD Это не бляхеры, это главные герои анекдотов их 90-ых

14. Вверх #31434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами, все в этом мире ломается. Гарантия - это просто ответственность производителя на заявленный срок. Имеется в виду, что если производитель не боится дать гарантию на 150000, то есть какая-то надежда, что батарея эти 150000 отходит.
    Ну а поломается - значит судьба такая.
    Я ничего не рекламирую, просто информативные посты. Ни с кем не спорю, если мои посты кому то мешают, заранее извиняюсь
    гарантию от производителя авто с США можно засунуть поглубже .. дофига у битков с США при пробеге 120-150 тысяч километров (не миль) движок и коробас под замену или капремонт.

15. Вверх #31435
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    гарантию от производителя авто с США можно засунуть поглубже .. дофига у битков с США при пробеге 120-150 тысяч километров (не миль) движок и коробас под замену или капремонт.
    Их вообще много. И если наши начинают на этом побеге в ремонты играться, то американцы просто покупают другую машину.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #31436
    Постоялец форума
    MD-по идее настоящие граждане Молдовы граница всего 60 км от Одессы а Кишинёв 200 км да и тачки почти в той же цене

---------- Сообщение добавлено 04.12.2019 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Их просто вообще много. И если наши начинают на этом побеге в ремонты играться, то американцы просто покупают другую машину.
    самые проблемные знаю по знакомым это фордовские экобусты и прочее с пробегом от 100 тысяч километров и Мазды моторы скайактивы они вобще трупаки
    Последний раз редактировалось Dima 112; 04.12.2019 в 13:11.

17. Вверх #31437
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    MD-по идее настоящие граждане Молдовы граница всего 60 км от Одессы а Кишинёв 200 км да и тачки почти в той же цене
    Любопытно какого фига в моих гаражах так много граждан Молдовы и во дворе вектора и мерс очкарик ПМР

18. Вверх #31438
    Постоялец форума
    Любопытно какого фига в моих гаражах так много граждан Молдовы и во дворе вектора и мерс очкарик ПМР
    разница 10-15% от украинских цен не думаю что с Кишинёва их бляхеры гонят. а в ПМР разница да солидная

19. Вверх #31439
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а в чем проблема что у тебя в гаражах так много граждан Молдовы?
    Это какбэ уже твоя проблема в твоей голове
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #31440
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    2

я, видимо, не очень правильно выразился. "затарты на услуги и ремонт" - относилось к биткам с аукциона ( подкорректировал первое сообщение)
    А смотрел я как раз нормальные, не требующие ремонта машины. Здесь по правилам продажи ( т.н. трансферу владельца ) прежний хозяин должен передать вам машину абсолютно исправную, с действующей регистрацией, с проденным СМОГ чеком - это его обязанность. Либо он должен продавать ее как неисправную ( salvage title ) К тому же в открытом доступе вся история машины, все смены владельцев, все обращения в сервис и страховые, даже рекомендации дилеров по рекламациям ( бесплатным ремонтам/обновлениям)

---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 21:44 ----------

Смотрю на гибриды / электрички. Посмотрел 2 машины, Тойота Камри гибрид 2.4 2013 года, без аварий, без повреждений пробег 68000 миль, просят 6000$ + 650 оформление/налоги.
    И Шевролет Вольт 2013 , пробег 82000 - честно говоря удивлен хорошим состоянием машины - просят 4500$ + 500 оформление/налоги. У вольта замена батареи на 60 000 - подтверждено бумагами от дилера и отметками в онлайн сервисах. Со слов владельца, была разница в напряжении в банках, которую программно не могли выровнять. Поменяли по гарантии по рекомендации дилера. Гарантия на батарею 150 000 миль. Честно говоря, запала эта машина . Цена вообще ерунда, В ходу очень приятная, не валкая как камри. Больше по вождению на БМВ похожа, тугой руль, жесткая ходовая. Такие машины берут для экономии, поэтому бензиновый движок почти не используют. Катаются на электричестве, тут бесплатных зарядок полно, на каждом публичном Паркинге. Познакомился тут с девочкой из Киева, тоже по турвизе, тоже ищет машину с перегоном в Киев. Поделилась контактами местной конторы по морским перевозкам. 2600$ - 20 футовый контейнер из Лос Анджелеса до Одессы. Если 2 машины засунуть - то уже интерес есть.
    Что-то не сходится с ценой Вольта очень дёшево ...люди живущие в США не могли купить за такие деньги за целые машины. Да ещё много в США машин со скрытой страховой историей, когда Карфакс чистый без ДТП все ...а по факту куча мелких ремонтов или крупно узловых ремонтов, причем руками мексиканцев и в сараях, с соответствующим качеством. Все ремонты что я видел из США это очень плохо и криво сделанная работа, там очень дорог делать качественный ремонт поэтому залипуха и куча шпаклёвки.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.12.2019 в 21:45.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1572 из 1635 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права