Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 827 из 1105 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 22096
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Никого никуда никогда не пускаю, ничего не фотографирую, и что такое вайбер я не знаю, и знать не хочу! )
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Народ... вот эти,кто ходят снимать показания счетчика,хотя каждый месяц сообщаем и платим,я же могу их в квартиру не пускать?В принципе что и делаю...
    У меня летом такая история с инфоксом была,что при слове "инфокс" меня типает...
    Пришла недавно дама,что-то ей сфоткать и сопоставить номер чего-то с номером чего-то... когда я ей открыла второй раз дверь и сказала что в квартиру пускать не буду,сама скину ей на вайбер,она меня настойчиво просила не нервничать ))
    похоже, к нам одна дама приходила)) на днях тоже весьма настойчиво ко мне ломилась и тре6овала выслать фото на вай6ер, раз не пускаю в квартиру. в итоге она вырвала у меня список, в котором я должна 6ыла отметить показания и поо6ещала на мою голову все кары не6есные.

4. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К нам только по свету приходит,а остальные что то перестали ходить.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #16524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    похоже, к нам одна дама приходила)) на днях тоже весьма настойчиво ко мне ломилась и тре6овала выслать фото на вай6ер, раз не пускаю в квартиру. в итоге она вырвала у меня список, в котором я должна 6ыла отметить показания и поо6ещала на мою голову все кары не6есные.
    Та не ломилась,но просила зайти )),после того,как увидела и услышала меня,только и говорила:"Не нервничайте!Я вас прошу,только не надо нервничать"... "Вот вам листик с моим номером и скиньте мне на вайбер" ))
    Я вот только не пойму,что они там постоянно сопоставляют...
    Я уже и сомневаюсь,что у меня летом не сорвали пломбу,ораньжевенькую,как они мне потом объяснили.До этого все было.Но я тоже...вот теперь никого не пускаю.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #16525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Поэтому если будем писать им заявления, думаю толк будет, не все знают свои права и идут у них на поводу.
    Массово будем писать - протолкнут через горсовет наказание за экологию думаю в тех же деньгах или больше . Больше опасаюсь что заставят бетонировать дно ямы , а этого очень не хочется .

7. Вверх #16526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    ... Больше опасаюсь что заставят бетонировать дно ямы , а этого очень не хочется .
    И не только дно выгребной ямы.

8. Вверх #16527
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    И не только дно выгребной ямы.
    Ага. Пусть себя забетонируют... и придумают норму закона как проверять будут забетонированное дно. слесаря в скафандрах ползают по дну... с камерой и фиксируют на вайбер .)

9. Вверх #16528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Ага. Пусть себя забетонируют... и придумают норму закона как проверять будут забетонированное дно. слесаря в скафандрах ползают по дну... с камерой и фиксируют на вайбер .)
    Нет, наверное просто это видно когда по водомеру (если он есть) ежемесячные показания превышают в десятки раз размер самой ямы, которую откачивают раз в полгода (по договору на вывоз ЖБО).

10. Вверх #16529
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нет, наверное просто это видно когда по водомеру (если он есть) ежемесячные показания превышают в десятки раз размер самой ямы, которую откачивают раз в полгода (по договору на вывоз ЖБО).
    Приехали...а полив? Деревья и растения теперь тож яму должны наполнять?))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

11. Вверх #16530
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Та не ломилась,но просила зайти )),после того,как увидела и услышала меня,только и говорила:"Не нервничайте!Я вас прошу,только не надо нервничать"... "Вот вам листик с моим номером и скиньте мне на вайбер" ))
    Я вот только не пойму,что они там постоянно сопоставляют...
    Я уже и сомневаюсь,что у меня летом не сорвали пломбу,ораньжевенькую,как они мне потом объяснили.До этого все было.Но я тоже...вот теперь никого не пускаю.
    Вы и в самом деле не волнуйтесь,у них просто электронный архив завели и руководство дало команду заполнять его...потому что руководство не доверяет контролерам в съеме показаний. Чтоб не было отсебятины.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

12. Вверх #16531
    Частый гость
    Ага. Пусть себя забетонируют... и придумают норму закона как проверять будут забетонированное дно.
    До сих пор приходила комиссия с сельсовета и составляли акт о бетонировании (не дёшево) . Акт требовали при вводе в эксплуатацию .

13. Вверх #16532
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    На полив обычно отдельный счетчик ставят
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #16533
    Не покидает форум
    Инфокс ещё с 1 мая прошлого года предлагает ставить отдельный водомер на полив.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70361489&viewfull=1#post70361489
    И в самом договоре на вывоз ЖБО говорится что должны учитываться показания основного (а порой и единственного если нет водомера на полив) водомера.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71854791&viewfull=1#post71854791
    Последний раз редактировалось father911; 30.11.2019 в 12:30.

15. Вверх #16534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    На полив обычно отдельный счетчик ставят
    Абсолютно верно, к нашему сожалению.

16. Вверх #16535
    Частый гость
    Если при установке поливного водомера показания с основным совпадут - как будут считать ЖБО ? Всё равно по норме -75 гр с носа ????

17. Вверх #16536
    Не покидает форум
    Вы и в самом деле не волнуйтесь,у них просто электронный архив завели и руководство дало команду заполнять его...потому что руководство не доверяет контролерам в съеме показаний. Чтоб не было отсебятины.
    Ясно.Спасибо что объяснили ))
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #16537
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    До сих пор приходила комиссия с сельсовета и составляли акт о бетонировании (не дёшево) . Акт требовали при вводе в эксплуатацию .
    к имеющейся ситуации ввод в эксплуатацию не меет отношения. Но не смотря на это- и это отсебятина сельсовета.Читайте законы товарищи а если лень- идите и консультируйтесь. а на каждую отсебятину- заявление- прошу разъяснить мне на каком основании, исходя и какой нормы закона..... и потом трактовать к юристу этот ответ...Но исходя из опыта даже начальник Инфокса -законы не знает.. вернее трактует их в свою пользу... насобирав таких писулек- это помогло мне обратиться в суд.

19. Вверх #16538
    Частый гость
    Но не смотря на это- и это отсебятина сельсовета..
    В том то и дело что сельсовет идёт навстречу пожеланию жителей , а мог бы послать в лицензированную экспертную контору (ещё дороже на порядок). Таковы установившиеся реалии уже около 10 лет и Инфокс решил подключиться к экологии - чтобы мимо кармана не капало , действие закономерное , но запоздалое . Ручейки в море на 13- 14 ст Л.д. очень конечно живописны и к Инфоксу вроде как никак .

20. Вверх #16539
    Частый гость
    Доброго времени суток) Подскажите , плз, в личном кабинете инфокса уже изменены расчетные счета?

21. Вверх #16540
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Расскажите как это происходит! Пришла комиссия и на основании чего составила акт? Опрос, осмотр, зондирование ямы,...

Ответить в теме
Страница 827 из 1105 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права