|
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Разбудите Маркуса. Пусть расскажет о "злопамятной", дабы определиться - лететь в Юск или тормозить.
Маркус, пожалуйста расскажи праду, нормальная подушка или разводной ключ.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем доброе утро). Черная пятница, событие типа Дня Святого Валентина), но мой шампунь за дурные деньги все таки подешевел, придется поучаствовать в разврате
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Съездила в таврию, не из за пятницы, куча пожилых людей с тачками берут акционные продукты, не ожидала, думаю к вечеру там не будет где протолкнуться.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
На розетке скидки на оил олив 50/
И спасибо всем за рекламу шампуньки мертвого моря с лавандой, тоже себе заказала,на розетке та же цена,что и на мейкапе
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Все такие активные. А у меня света нет. И не знаю, что делать. Пыль протерла и все. Вечером к косметологу иду. Сейчас бы можно было машину почухать внутри хотя бы, но чет на сырость не охота выходить. Хотя тепло. И чет инет тож плохо работает. А мобильные вышки тоже от света зависят?
бебебе
Да не тормозЮ я, хотя с таким туманом, чуть ли не на тормозе добиралась на работу.
Я в этом ЮСКе перетестила все матрасы, и не рискнула из-за их стремной ценовой политики брать у них. Заказала в другом месте.
ЖДУ! Господи, не накажи моего менеджера за "качели". Гад.
А подушка меня смущает нестандартным размером - я разорюсь наволочки перешивать. Обсуждение моей руко_опости в плане шитья не начинаем, сразу говорю - шить не умею, даже иглу в руки не беру.![]()
Галя-Ляля я не дразнилась , это первое что попало под руку .)
Вот его и открыла
А что за подушки такие волшебные все хотят .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Всем привет!
Я сегодня весь день в разъездах - отвезти кота/привезти кота, на работу/с работы/опять на работу.
Траты на сегодня: 400 грн за кастрацию кота и 240 грн за средство от Amway.
Социальные закладки