Тема: Любовь....
Отдельная сушилка стоит столько же сколько стиралка. И место должно для неё быть.
Мечтаю купить 2в1, стиралка с сушилкой. Но моя пока ещё не старая, новую покупать в ближайшее время нет надобности.
Внутри балкона белье сохнет 100 лет, если это не лето. А развешивать за балконом опасно - улететь может и добрые соседи коврики трусят периодически.
[QUOTE=Анюта23;73733997]Скромную я уже поломала...[/QUOTEТы же и ноут и усе чинить сама умеешь))), а тут якась сушилка))), свистнула и мальчики за место сушилки стали)))))))))))))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Скромная много места занимает. И как то не комильфо когда посреди комнаты сушилка с труселями красуется))
Хотя у меня есть такая)) а шо делать, надо же какой то выход находить)))
В центре города в старых домах почти нет балконов, а если и есть, бельишко не развесишь, тем более если оно от Виктории сикрет )))
Скажу проще: учись то что думаешь и хочешь, озвучивать.. А не подкалывать и охать.. Я ваще не обращаю внимания на подколы, просто пофиг)), как правило подкалывают либо скромные либо ущербные.
И чо тут такого, в хате так ваще " твоя територия чего стесняться" , на балконе так молдаванка та же и не то видала, наоборот заидовать будут коли бельишко приличное)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я ущербный,я не отрицаю)
Социальные закладки