Чай зелёный Кертис манго вкусный, крупный лист.
|
Чай зелёный Кертис манго вкусный, крупный лист.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Хоть и пишут что сами по себе пирамидки вредные (материал имеется ввиду) но мне они так нравятся в чашке )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
На удивление неплохая ЦН!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Возможно мохито пока нет в упаковках 90/100г
Я тогда накупила, помню, пирамидок по смішной цене, HUGO COCКTAIL тоже понравился, его нашла позже листовой
Что касается мохито с клубникой, есть вот такие маленькие упаковки ассорти - в разных вариантах, видела вчера в АТБ, можно в таких поискать/попробовать
На хурму интересная цена на этой неделе
![]()
Это шарон или нет?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 28.11.2019 в 14:08.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
про испанскую хурму с 11 минуты
все оказалось просто
На Вильямса хурма какая то вся как подмороженная, сморщенная.
Одно из полезных новшеств- выпечка завернута в пакетики и со стикерами с названием сразу. Каждый пирожок и булочка. Очень удобно и гигиенично
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Видел я сегодня эту хурму, с черными точками и помятую! Рядом на рынке Черемушки взял с нормальным выбором за 35 грн/кг!)
Все, что растет НЕ у нас в саду/огороде или готовится НЕ на домашней кухне - никто нам правду не скажет
Я сегодня купила эту испанскую хурму в СИЛЬПО, довольно приличная, крупненькая, оч похожа на Шарон, но нет))
Одну уже слопала - сладкая, но пару дней ей не помешает "дойти"
Чем мне нравится хурма в супермаркетах - могу выбрать сама, какую хочу (даже 1 шт) и без базарного обвеса
![]()
Потом заехали в АШАН, а там корольок тоже красивенький по 29 грн
Короче, я затарилась на неделю))))
![]()
Видела в АШАНЕ сегодня пирамидки поштучно
![]()
На Вильямса днем не было маринованных грибов из ЦН, только пустая полка с одинокими ценниками......... И в то же время мобильное приложение "Сельпо" выдавало, что товар в наличии в этом магазине((( Может не успели выставить? или тупо все между собой скупили? Кто был вечером в этом Сельпо -- отпишитесь плиз, были ли эти банки с грибами?
Спасибо+++
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Блин, какой же Гаудамер вкусный!)
она такая и должна быть сама по себе - сладкая и не терпкая.
Социальные закладки