не гони))) мы что хамелионы)), зимой владыка тепла)))), котлы, Тн на что))), для бедноты конвектора и.т.д))), а ваще владыкам хочется не денег даже а в тепло))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну как хочешь)))
Найду того, кто со мной и в горы и на рыбалку и в Мексику не побоится))
У меня была мечта сходить на рыбалку)) сходила)) больше не хочу))
Комары кусают, ночью холодно, очень быстро надоело всё и поняла что это нефига не интересно и не романтично. Нашли конечно что делать, чтобы не скучать, но точно не рыбу ловить))
Так что мечтать нужно аккуратно))
не гони))) мы что хамелионы)), зимой владыка тепла)))), котлы, Тн на что))), для бедноты конвектора и.т.д))), а ваще владыкам хочется не денег даже а в тепло))))
Я понял) это смотря куда цикл Карно повернуть))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня была мечта сходить на рыбалку)) сходила)) больше не хочу))
Комары кусают, ночью холодно, очень быстро надоело всё и поняла что это нефига не интересно и не романтично. Нашли конечно что делать, чтобы не скучать, но точно не рыбу ловить))
Так что мечтать нужно аккуратно))
Так я раньше часто ездила. Просто сейчас не с кем.
Так я раньше часто ездила. Просто сейчас не с кем.
Чо всю рыбу распугала, с рыбаками не бухала)) , ночами сама не клевала)))) и от оно не с кем.... На рыбалке должно хоть как то клевать))), когда не клюет стимулировать надо было)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Чо всю рыбу распугала, с рыбаками не бухала)) , ночами сама не клевала)))) и от оно не с кем.... На рыбалке должно хоть как то клевать))), когда не клюет стимулировать надо было)))
Моё ЧЮ дремлет... Даже не найдусь что тебе ответить. Пойду работать, пока ещё вконец не расслабилась
Социальные закладки