Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5713 из 9342 ПерваяПервая ... 4713 5213 5613 5663 5703 5711 5712 5713 5714 5715 5723 5763 5813 6213 6713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,241 по 114,260 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114241
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям - так не происходит. По крайней мере на Окко.
    У бОльшей половины топливные карты или талоны.
    У почти всех других есть их "фишка", +кешбек с банковской карты и т.д.

Опять же, если ты про людей, которым насрать сколько за бензин платить, то речь тут явно не о них.
    помимо окковских заправок в городе полно других.

слушай, ну тебе пытаются объяснить на примере бензина, что падение доллара ну никак не сказывается на его стоимости. Всё.
    государству нужно было бы обратить на это внимание, но увы, у всех новых чинушей свои проблемы, им бы очередного атошника или бывшего чиновника - "ворюгу" поймать, не до приземленных им.
    они то как раз те самые, которые не смотрят на ценник, когда заправляются.
    вот тебе те самые расходы из 5 000 в конвертах. сам недавно считал что туда входит.

3. Вверх #114242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По моим наблюдениям - так не происходит. По крайней мере на Окко.
    У бОльшей половины топливные карты или талоны.
    У почти всех других есть их "фишка", +кешбек с банковской карты и т.д.

Опять же, если ты про людей, которым насрать сколько за бензин платить, то речь тут явно не о них.
    Я про т.н. "обычных" людей. С картами, без карт, с кэшбеком, с блокчейном, - это неважно. Гривневая цена на бензин не изменяется с марта месяца. Я сам на протяжении 5 лет заправляюсь в одной и той же сети. С картой, кэшбеком и прочей хренотой. Да, есть акции, когда можно взять со скидкой до 3-х грн. на литре, но ровно так же такие же акции были и полгода назад, и год, и два. В гривневом эвкиваленте с начала года никак стоимость заправки авто не снизилась. Ни на копейку. Как было 1700-1800 за полный бак, так и осталось.

Еще раз, Ролекс, ты реально сейчас пытаешься прилепить горбатого до стенки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #114243
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    помимо окковских заправок в городе полно других.

слушай, ну тебе пытаются объяснить на примере бензина, что падение доллара ну никак не сказывается на его стоимости. Всё.
    государству нужно было бы обратить на это внимание, но увы, у всех новых чинушей свои проблемы, им бы очередного атошника или бывшего чиновника - "ворюгу" поймать, не до приземленных им.
    они то как раз те самые, которые не смотрят на ценник, когда заправляются.
    вот тебе те самые расходы из 5 000 в конвертах. сам недавно считал что туда входит.
    Слушай, есть огромное количество заправок. И основная причина, почему на многих из них цена на прежнем уровне в просто вещи: такая динамика курса всегда ведёт к тому, что в рознице можно чуть больше заработать.

Обратная динамика почти всегда ведёт к недополученной прибыли. Когда доллар рос как на дрожжах, стоимость услуг интернет вообще почти не росла в гривене. Все смотрели на крупных поставщиков, и сидели на сухарях. Годами.
    Я не помню чтоб тут кричали, что интернет стал слишком дешёвым и пора начинать платить больше, чтоб у провайдеров появились бабки на развитие.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.11.2019 в 16:57.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #114244
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Раньше тут такое нытье было из за цен на яйца, помню это очень хорошо. А сейчас все классно оказывается и цены должны расти)))
    а лук? лук помнишь?

6. Вверх #114245
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я про т.н. "обычных" людей. С картами, без карт, с кэшбеком, с блокчейном, - это неважно. Гривневая цена на бензин не изменяется с марта месяца. Я сам на протяжении 5 лет заправляюсь в одной и той же сети. С картой, кэшбеком и прочей хренотой. Да, есть акции, когда можно взять со скидкой до 3-х грн. на литре, но ровно так же такие же акции были и полгода назад, и год, и два. В гривневом эвкиваленте с начала года никак стоимость заправки авто не снизилась. Ни на копейку. Как было 1700-1800 за полный бак, так и осталось.

Еще раз, Ролекс, ты реально сейчас пытаешься прилепить горбатого до стенки.
    До 3х - были и есть.
    А со скидкой 5 с копейками от стеллы пол года назад каждый смертный взять не мог

7. Вверх #114246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    До 3х - были и есть.
    А со скидкой 5 с копейками от стеллы пол года назад каждый смертный взять не мог
    И сейчас не может.
    *Акція діє з 16.10.2018р. до 30.11.2019р. у мережі діючих АЗК «ОККО» по всій території України (крім АР Крим).
    Вказана у спеціальній пропозиції знижка від існуючих цін у розмірі від 0,1 грн до 3 грн зараховується на рахунок кожного зареєстрованого учасника програми лояльності Fishka у зв’язку з придбанням окремих наявних товарів в мережі діючих АЗК «ОККО» на всій території України
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #114247
    Слушай, есть огромное количество заправок. И основная причина, почему на многих из них цена на прежнем уровне в просто вещи: такая динамика курса всегда ведёт к тому, что в рознице можно чуть больше заработать.
    Если тебе

Обратная динамика почти всегда ведёт к недополученной прибыли. Когда доллар рос как на дрожжах, стоимость услуг интернет вообще почти не росла в гривене. Все смотрели на крупных поставщиков, и сидели на сухарях. Годами.
    Я не помню чтоб тут кричали, что интернет стал слишком дешёвым и пора начинать платить больше, чтоб у провайдеров появились бабки на развитие.
    правда, можно заработать? а почему МЕНЯ - обычного жителя должно волновать это? это первое.
    и второе. не ты ли на днях говорил, что снижение доллара - это уменьшение стоимости импорта. то есть бензин не относится к этому "импорту".
    ок. ты говорил про бельё постельное.
    три раза ХА! Допустим то же турецкое бельё как стоило 1000, так и стоит. те же немецкие простыни на резинках как стоили, так и стоят 300 грн.
    сейчас ты скажешь, что торговцы бельём хотят заработать?

так блин! Какого ты тут втираешь, что снижение доллара для ВСЕХ - это хорошо?!
    да ни фига хорошего для обычного человека, не имеющего топливный, или постельный бизнес.
    я понимаю, тебе как бизнесмену это хорошо, но ты прими во внимание, что если все станут бизнесменами - тебе некому продавать будет.

вот и всё. оказывается снижение доллара выгодно только продавцам, которые покупают за цены более дешёвые, а вот продают по тем же ценам за гривну. Это вообще шикарный бизнес, я бы тоже так мазу за Зеленского тянула.

а между тем, украинские аграрии реализуют свой товар - по цене ниже, чем они рассчитывали при пересчёте на гривну. А значит - теряют прибыль.
    при этом покупают они топливо для работы на следующий сезон - по цене высокой, (потому что "топливщики хотят заработать").

кто выиграл ролекс? только ты?! ну поздравляю. только нечего свою шапку на других натягивать.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.11.2019 в 17:02.

9. Вверх #114248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    правда, можно заработать? а почему МЕНЯ - обычного жителя должно волновать это? это первое.
    и второе. не ты ли на днях говорил, что снижение доллара - это уменьшение стоимости импорта. то есть бензин не относится к этому "импорту".
    три раза ХА! Допустим то же турецкое бельё как стоило 1000, так и стоит. те же немецкие простыни на резинках как стоили, так и стоят 300 грн.

да ни фига хорошего для обычного человека, не имеющего топливный, или постельный бизнес.
    я понимаю, тебе как бизнесмену это хорошо, но ты прими во внимание, что если все станут бизнесменами - тебе некому продавать будет.
    Хорошо бизнесмену-импортёру, но никак не экспортёру.

10. Вверх #114249
    Хорошо бизнесмену-импортёру, но никак не экспортёру.
    да, я в предыдущем посте как раз этот момент и дописала.
    аграрии вообще офигевшие от "преимуществ " упавшего доллара...
    одно хорошо - если они закупают удобрения, инсектициды и семена напрямую у стран производителей. Хоть так можно получить бонус.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.11.2019 в 17:09.

11. Вверх #114250
    И сейчас не может.
    Напиши на olx "топливные карты". Там, где пол года назад было 3.5-4, стало 5+

12. Вверх #114251
    СуперПабло
    Alfa-самец
    да, я в предыдущем посте как раз этот момент и дописала.
    аграрии вообще офигевшие...
    Не только аграрии. Я сужу по своему опыту. Да, цена на оборудование, которое я покупаю, привязана к курсу евро, но цена на работы, чтобы это оборудование превратить в 1 позицию товара, фиксирована в гривне. При валютном контракте я теряю на работах больше при низком курсе, абсолютно при этом не меняя заработок на оборудовании.

13. Вверх #114252
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Українці оцінили ефективність Зеленського у порівнянні з Порошенком

53% українців переконані, що президент Володимир Зеленський є більш ефективним у порівнянні зі своїм попередником Петром Порошенком.
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #114253

вот и всё. оказывается снижение доллара выгодно только продавцам, которые покупают за цены более дешёвые, а вот продают по тем же ценам за гривну. Это вообще шикарный бизнес, я бы тоже так мазу за Зеленского тянула.

а между тем, украинские аграрии реализуют свой товар - по цене ниже, чем они рассчитывали при пересчёте на гривну. А значит - теряют прибыль.
    при этом покупают они топливо для работы на следующий сезон - по цене высокой, (потому что "топливщики хотят заработать").

кто выиграл ролекс? только ты?! ну поздравляю. только нечего свою шапку на других натягивать.
    Белье как стоило на 7км 32-33 доллара, за приличный комплект, так и стоит.

15. Вверх #114254
    Не только аграрии. Я сужу по своему опыту. Да, цена на оборудование, которое я покупаю, привязана к курсу евро, но цена на работы, чтобы это оборудование превратить в 1 позицию товара, фиксирована в гривне. При валютном контракте я теряю на работах больше при низком курсе, абсолютно при этом не меняя заработок на оборудовании.
    ну вот...
    я правда рада за тех, кто при этом зарабатывает, но убеждать при этом остальных всё всё круто...

16. Вверх #114255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Напиши на olx "топливные карты". Там, где пол года назад было 3.5-4, стало 5+
    Нахрена мне олх? Ты вообще не понимаешь, о чем речь? Еще раз. Цены на "стеллах" фиксированы уже 10 месяцев, курс доллара упал почти на 2 гривни, частота и прибыльность "акций от АЗС" не изменилась. Цена на бензин в валютном эквиваленте при таких условиях повысилась?

17. Вверх #114256
    Дві третини українців вважають, що Зеленському для успіху треба більше часу

69% українців вважають, що президенту Володимиру Зеленському потрібно мінімум рік, щоб продемонструвати якісний та ефективний результат роботи.

Джерело: результати опитування соціологічної групи "Рейтинг"

18. Вверх #114257
    Лише 27% переконані у більшій ефективності діючого уряду Олексія Гончарука у порівнянні із Кабміном Володимира Гройсмана. 30% вважають, що змін не відбулося. 19% – вважають його гіршим за попередній Кабінет міністрів.

19. Вверх #114258

20. Вверх #114259

21. Вверх #114260
    ну вот...
    я правда рада за тех, кто при этом зарабатывает, но убеждать при этом остальных всё всё круто...
    Если вдруг оно тебя согреет, у нас цена жёстко привязана к курсу доллара. Исключение - контракты по очень завышенному курсу гривны с теми, кто не хочет к доллару привязываться.
    Мы зарабатываем больше на возросшей покупательной способности гривны, и рады тому, что доллар дешевеет.

Ответить в теме
Страница 5713 из 9342 ПерваяПервая ... 4713 5213 5613 5663 5703 5711 5712 5713 5714 5715 5723 5763 5813 6213 6713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права