| ||
Мда... Грустно читать такие чисто "потребительские" отзывы.
У меня, за мои 14 лет стажа с Интером, преобладают исключительно положительные воспоминания и чувство благодарности.
Судите сами:
-городской мобильный номер не только для входящих, но и для исходящих звонков.
- сплошное "ковровое" покрытие прчти в любой точке Украины, что гарантировало мне наличие связи и интернета в отдалённых от "цивилизации" местах. И даже в какой-то глухомани я мог себе позволить смотреть потоковое видео и пользоваться видеосвязью там, где все GSM, даже самые "блатные" со всеми их понтами, тупо превращались в кирпич, вызывая смех сквозь слезы...
- а чего стоит SIP телефония от Интера, которая уже много лет обеспечивает мне дешевую связь заграницей по внутренним тарифам Украины... Прибавьте к SIP-телефонии полноценную SIP-SMS услугу заграницей по внутренней тарификации Украины. Вы спросите, а нафига мне твой смс, если есть куча мессенджеров.
Ну попробуйте провести по ним авторизацию интернет-банкинга и других подобных услуг, работающих только на смс.
При этом самые низкие и прозрачные тарифы.
Покажите мне хоть одного оператора, кроме Интера, предлагающего то же самое. Скажете lifecell и его Bip?Я вас разочарую. Смс у него не настоящие. В роуминге заплатите за каждую смс по тарифу роуминга. Проверенно максимально дотошно и тщательно.
Никто из GSM не мог предложить ничего подобного даже на половину.
Вот только быстро мы забываем всё хорошее. А многие из нас даже умудряются злорадствовать неудачам Интертелекома....
Вот вам примерное описание ситуации со стороны.
Я очень благодарен Интеру и пользуюсь его услугами бессменно. Он для меня остается основным.
Последний раз редактировалось sovinform; 26.11.2019 в 13:29.
Сейчас шапка, в свойственной ему манере, скажет, что все наоборот и интер спереди всех
Зы.С другой стороны я посадил своего деда на интер.Он упирался и вспоминал, сколько нервов у него забрал укртелеком.как долго ему ставили дом телефон, и все что с этим было связано.в свои 89 лет, он очень быстро освоил китайфон от интера и сейчас доволен, что слон.ездит на дачу и звонит и спрашивает как его слышно))Короче, каждому свое).дед от укртелекома отказался, сейчас надо будет думать, что ему придумать..
все эти плюсы убиты отсутствием интернета. нет интернета- нет связи. голос вторичен. и да для меня важно что ит не работает на новых айфонах. живет пока он нужен. но живет в ит фон и физически в кнопкодаве в столе. просто так. как и многие пока плачу тупо 25 грн месяц.... сам не знаю нафига. никакого дискомфорта на вф вообще не испытываю. сейчас в европе роуминг копеечный никаких сипов и танцев с бубном. просто звоню и мне звонят. время ит прошло в формате цдма у него нет будущего
Ключевое слово - "я мог".
В данный момент ситуация совершенно обратная, смех сквозь слёзы вызывает интернет от ит, вернее, только слёзы... множество мест, где невозможно даже страничку посмотреть - шкала полная, а интернета нет! ...места не экзотические - раньше всё работало.
А чего стоит SIP-телефония за границей?
Для дешёвой связи посредством SIP за границей нужен доступ к дешёвому интернету... правильно? ...Это только если сидеть под вайфаем? Человеческого роуминга у ит нет!
А если таки есть интернет - можно позвонить на вайбер, либо отправлять сообщения через тот же вайбер.
Для чего нужна SIP-телефония за границей? ...что я теряю, из-за того что не пользуюсь ней?
Какую авторизацию интернет-банкинга нужно проводить через смс, если уже "тыщу" лет всё это делается через приложение банка и пр.?
Да, согласен. ...но частенько появляющаяся надпись "нет сигнала" (при полной шкале!) напрочь перечёркивает это преимущество ((
Что значит смс не настоящие?
Социальные закладки