ну мера во всем должна быть то, что не говори
Даже представить сложно компанию на даче, на мангале шкварчит у кого что, вино не откупорит даже?
Шо за-надто-- тоже нэ варто
давай так. про пироженки ты мне уже словами рассказал))) я дала тебе время) ты уже должен был собраться с силами и мыслями и совершить поступок - купить их мне)
Это чистой воды рекет!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
давай так. про пироженки ты мне уже словами рассказал))) я дала тебе время) ты уже должен был собраться с силами и мыслями и совершить поступок - купить их мне)
Ты же хочешь онли "мейк май кейк", а я знаю и получше) вот как тут быть?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мальвина, привет!)
Появился Имхотеп? А если у него есть татуха? Скажем так на интимном месте, то что?
привет и глупости не пиши. мы редко пишем друг другу, я сама редко пишу, пишу что позже отвечу и позже пишу, учеников много, надо совершенствоваться и хорошо готовиться к урокам, заработаю кучу денег и поеду к нему знакомиться.)
привет и глупости не пиши. мы редко пишем друг другу, я сама редко пишу, пишу что позже отвечу и позже пишу, учеников много, надо совершенствоваться и хорошо готовиться к урокам, заработаю кучу денег и поеду к нему знакомиться.)
Вот уже планы меняются. Сначала категорически 6астаивала, чтоб он приезжал, а теперь уже и сама готова бежать за уходящим поездом.
Он за это время состарится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки