Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
О, тут снова "кто всрався? Порошенко!"?
На Владимирсаныча глянуть не хотите? Вроде как он сейчас керует.
На 1 ярд грн. задержки по выплатам из фонда соцстрахования (больничные, декретные и т.д.).
Кабмин: Из Фонда соцстрахования пропали деньги
Чиновники назначат аудит Фонда, чтобы разобраться, почему и как средства, которые были запланированы на год, уже закончились
это он!
![]()
Кто убил Эрику?
не угадал)) дети есть, болею среднестатистически как все. Что то я не помню чтобы в прошлом мне лично президент или глава минздрава больничные деньги приносил
Я просто стебусь, как внезапно люди озаботились данными проблемами. Вот ты с Корра чего ссылку на вчерашнюю новость скинул (со словами замминистра), мог бы с этого сайта и посвежее ссылку(со словами министра):
В Минсоцполитики рассказали, что будет с выплатами больничных и декретных
жонглируешь новостями?
в вообще, проще всего ничего не доказывать, просто использовать слова порохоботов из прошлого:
"это вина попередников", "это вина правительства", "это вина...", "гарант отвечает только за вненюю политку и армию".... но как-то пох)) клоун виноват, значит виноват
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
конечно не переживает)) ей похер больные, беременные, армия, мова, вира, страна.
Она переживает только что дефолта обещанного уже полгода нет, нет падения цены недвижухи, нельзя нажится. Так и будет вонять по любому поводу
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Похоже, нелохи начинают догадываться.
Рейтинг Зеленського (КМИС)
- вересень - 73%
- жовтень - 66%
- листопад - 52%
Последний раз редактировалось Dima 112; 28.11.2019 в 11:58.
Социальные закладки