Хорошее тату,стильное,совокупное со стилем - секс.
Стильный адвокат с тату - мегасекс
Е мае,чтоб я еще у бати спрашивал,можно ли мне тату набить. Да шоб мне жопу побрили)))))))))
Тема: Любовь....
Хорошее тату,стильное,совокупное со стилем - секс.
Стильный адвокат с тату - мегасекс
Е мае,чтоб я еще у бати спрашивал,можно ли мне тату набить. Да шоб мне жопу побрили)))))))))
Можно говорить об этом в семье,когда тебе до 20ти лет. Дальше я считаю,человек сам владыка своей судьбы. И если после 20 его судьбой распоряжаются родители - это к добру не приведет.
Можно ходить и без татушек и серьг в языке и быть на штыках в семье.
А можно быть и с серьгами и татухами,при этом иметь самые теплые отношения с родными.
Дело лично каждого,не осуждаю и понимаю разные обстоятельства. Но наверно я рассуждаю так,потому что уже давно спрашиваю только у себя,надо ли мне это и только.
Внешний вид уже давно утратил ту предвзятость в обществе,как скажем лет 10 и более назад. Более того,сейчас это выглядит лучше,чем быть без ничего.
Скоро человек без тату будет считаться динозавром.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ну на счет нимба, не скажу, многие короны носят вместо)))
Могу фастануть только по двум позициям, основательно заявить
Про "не пить" даже настораживает, когда такой человек на пути встречается),
Но и пьющий только потому что есть что или возможность, не вызывает уважения
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Есть один хороший друг. Не пьёт уже лет 10 по-моему. Мы как то давно начали типа с него гнать мол, чего ты не пьёшь. И он вполне спокойно сказал - мне весело и так. И вот после этого, никто и никогда его больше не спрашивал и не прикалывался. И таки да, он веселится не хуже других![]()
Так что не пить - это нормально))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну мера во всем должна быть то, что не говори
Даже представить сложно компанию на даче, на мангале шкварчит у кого что, вино не откупорит даже?
Шо за-надто-- тоже нэ варто
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки