Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5709 из 9342 ПерваяПервая ... 4709 5209 5609 5659 5699 5707 5708 5709 5710 5711 5719 5759 5809 6209 6709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,161 по 114,180 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114161
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Речь о скидке по топливным картам и талонам. Только зачем оно тебе там, в Лондоне?
    Сегодня я пока в Одессе, ну и где там по 5 грн скидки???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #114162
    Кровавый Пастор
    Получить скидку на окко больше 5грн литр в прошлом году у вас бы не особо получилось. Сейчас 5.40, 5.50 практически каждому желающему.
    ну ка подробней, мне больше 2.10 не дают!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #114163
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тебе бы везде нос свой сунуть...
    девочку можно вывезти из туркмении, но туркмения у нее осталась навсегда!))

5. Вверх #114164
    Кровавый Пастор
    эту вывезли из кривого рога, но кривой рог таки там навсегда...

6. Вверх #114165
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если дело только в этом, то почему авиакомпании 3х стран не летают Киев-Москва напрямую?
    Потому что зачем им это надо, это первое. Второе, с 4 апреля уже никому нельзя.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #114166
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что зачем им это надо, это первое. Второе, с 4 апреля уже никому нельзя.
    С четвертого вся пересаживаются на велосипеды

8. Вверх #114167
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А, то есть ты просто проходишь, сама машину не заправляешь?
    Так я тебе расскажу, на всякий случай: реальная цена бензина, за которую его покупают автолюбители значительно ниже, чем ты привыкла видеть на стеллах вог, окко, сокар и т.д.
    Иногда по акциям, за баллы, - да. Но в основном заправляешься именно по той цене, что указана на стелле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #114168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а .. теоретик... идеи имеющие зерно в 12 году,не работают в 19 ,ввиду их полного провала и не состоятельности..
    ах да и финансовой поддержки со стороны западных коллег)))
    ты про идею овощных слиться с рос.рейхом? конечно не работают сейчас...и не сработают у твоего зеленого недопреза...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #114169
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство не будет выполнять предвыборное обещание президента Владимира Зеленского отменить оплату коммунальных услуг для жителей Укркаины старше 70 лет.

Об этом он заявил в среду, 27 ноября во время брифинга журналисту издания «Страна».

Он подчеркнул, что государственная политика сейчас направлена на то, чтобы тарифы не росли для всех граждан Украины, независимо от их возраста.

«У нас есть государственная политика, направленная на то, чтобы тарифы не росли. Сейчас мы видим возможность зафиксировать ту цену, которая сейчас есть и гарантировать ее неповышение не только для пожилых людей, но и для всех граждан Украины. Мы выходим с того, что одинаково этой зимой должен быть защищен абсолютно любой украинец, который в этом нуждается независимо от возраста», — отметил Гончарук.

Напомним, 17 июля в своем видеообращении президент Владимир Зеленский заявил, что его команда работает над тем, чтобы отменить оплату за коммунальные услуги малообеспеченным украинским пенсионерам, которым больше 70 лет.

«Есть идея, сейчас очень сложно о ней говорить, но идея очень креативная. Сейчас находят наши ребята экономическую модель, как людям, которым за 70 лет, когда уже человек не может, он не только на пенсии, но и физически не может работать, и он уже достаточно работал на страну по 40-50 лет, как этому человеку не платить коммуналку. Я очень хочу, именно те люди, которые малообеспеченные. Я думаю, что у нас получится, я очень хочу», — сказал Зеленский.
    https://hvylya.net/news/exclusive/go...yh-ljudej.html
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #114170
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

28.11.2019 г.

Судя по всему, главные модератором российских интересов в Украине становится министр иностранных дел Пристайко. Его активное общение с главой администрации президента РФ Вайно становится чуть ли не ежедневным. У нас нет пока достоверных данных о содержании этих переговоров, но есть глубокое и обоснованное сомнение в самом Пристайко, пророссийские взгляды которого известны давно. Его путь на дипломатическую службу через Киевский политех и протекцию папы генерала КГБ тоже не вызывает доверия. Кроме активного и последовательного разваливания дипломатической службы Украины он особо ничем на этом поприще не отметился.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #114171
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство не будет выполнять предвыборное обещание президента Владимира Зеленского отменить оплату коммунальных услуг для жителей Укркаины старше 70 лет.

Об этом он заявил в среду, 27 ноября во время брифинга журналисту издания «Страна».

Он подчеркнул, что государственная политика сейчас направлена на то, чтобы тарифы не росли для всех граждан Украины, независимо от их возраста.

«У нас есть государственная политика, направленная на то, чтобы тарифы не росли. Сейчас мы видим возможность зафиксировать ту цену, которая сейчас есть и гарантировать ее неповышение не только для пожилых людей, но и для всех граждан Украины. Мы выходим с того, что одинаково этой зимой должен быть защищен абсолютно любой украинец, который в этом нуждается независимо от возраста», — отметил Гончарук.

Напомним, 17 июля в своем видеообращении президент Владимир Зеленский заявил, что его команда работает над тем, чтобы отменить оплату за коммунальные услуги малообеспеченным украинским пенсионерам, которым больше 70 лет.

«Есть идея, сейчас очень сложно о ней говорить, но идея очень креативная. Сейчас находят наши ребята экономическую модель, как людям, которым за 70 лет, когда уже человек не может, он не только на пенсии, но и физически не может работать, и он уже достаточно работал на страну по 40-50 лет, как этому человеку не платить коммуналку. Я очень хочу, именно те люди, которые малообеспеченные. Я думаю, что у нас получится, я очень хочу», — сказал Зеленский.
    Мог бы и не говорить и так поверили в это только бараны

13. Вверх #114172
    User banned
    Жлоб Коломойский рейдерит Национальный банк
    Правление Национального банка Украины (НБУ) заявляет о длящейся уже несколько недель сфокусированной атаке на регулятора в форме заказных спекуляций и клеветы в СМИ, проплаченных митингов под стенами НБУ и даже попытках насильственного вторжения в центробанк.

"Мы считаем, что это давление на Национальный банк осуществляет олигарх и экс-владелец ПриватБанка Игорь Коломойский, который задолжал государству $5,5 млрд, выведенных из ПриватБанка до национализации", – говорится в обращении правления на сайте НБУ.
    По мнению правления НБУ, цель атаки - создать управляемый информационный хаос, чтобы дискредитировать центробанк и реформу по очистке банковского сектора, сменить руководство и в будущем прибегнуть к ручному управлению НБУ, а также избежать ответственности и необходимости возвращать государству выведенные из ПриватБанка средства.
    Атака реализуется через главного "исполнителя" - депутата Александра Дубинского, фигуранта антикоррупционных расследований, которого в медиа называют рупором олигарха Коломойского", – утверждает правление Нацбанка.

14. Вверх #114173
    User banned
    КОЛОМОЙСЬКИЙ ПЕРЕТВОРИВСЯ НА НЕОФІЦІЙНОГО СПІКЕРА ЗЕЛЕНСЬКОГО - МЕНДЕЛЬ

https://prm.ua/kolomoyskiy-peretvorivsya-na-neofitsiynogo-spikera-zelenskogo-mendel/

Еще бы...кто заказал этот корпоратив тот и рулить должен. Классика жанра...

15. Вверх #114174
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Жлоб Коломойский рейдерит Национальный банк
    По мнению правления НБУ, цель атаки - создать управляемый информационный хаос, чтобы дискредитировать центробанк и реформу по очистке банковского сектора, сменить руководство и в будущем прибегнуть к ручному управлению НБУ, а также избежать ответственности и необходимости возвращать государству выведенные из ПриватБанка средства.
    Атака реализуется через главного "исполнителя" - депутата Александра Дубинского, фигуранта антикоррупционных расследований, которого в медиа называют рупором олигарха Коломойского", – утверждает правление Нацбанка.
    Замредактора NYT получает $145 тыс. в год. Чтобы достичь богатства семьи Дубинского, ему понадобится работать около 20 лет

Как там, Дубинский задекларировал свои доходы, заплатил с них налоги?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #114175
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Роман Донік
    @donikroman
    ·

И да, не забывайте сами и передайте сторонникам Зеленского. Всех, кого слуги народа выгоняют из своей партии в ВР, остаются депутатами Верховной Рады.
    Насильники, преступники. Не важно.
    Они и дальше будут депутатами.
    До конца каденции.
    А привел их в ВР именно Зеленский.

Кстати, слева - Донец, долгое время бывший личным охранником Коломойского. Картонную дурилку Зеленского контролируют 24 часа в сутки
    Последний раз редактировалось fb_ua; 28.11.2019 в 09:27.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #114176
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Сегодня я пока в Одессе, ну и где там по 5 грн скидки???
    Книжка, этот форум.
    Берёшь топливную карту, пополняешь ее, заправляешься. В крайнем случае, талоны. Но у талонов есть срок действия, это не очень удобно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #114177
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Иногда по акциям, за баллы, - да. Но в основном заправляешься именно по той цене, что указана на стелле.
    Я вообще не знаю, где он такие скидки взял.
    Укрнафта как была год назад 95 - 28, так и по сегодняшний день 28 отсвечивает.
    На Катрале немного просели цены..а вог, ОККО, Сокар....тоже совсем чуть чуть...
    Но никакой зависимости от стоимости бакса....

19. Вверх #114178
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ну що зефілітики ви зробили це разом з бандою Бені:

ДБР обшукує помешкання волонтерки Марусі Звіробій
    https://thebabel.com.ua/news/38826-dbr-obshukuye-pomeshkannya-volonterki-marusi-zvirobiy
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #114179
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Книжка, этот форум.
    Берёшь топливную карту, пополняешь ее, заправляешься. В крайнем случае, талоны. Но у талонов есть срок действия, это не очень удобно.
    Я тебе говорила про стандарт. Есть цена на стеле. Есть факт. А бегать по книжкам, форумам и прочее. Ну право дело, тем кто ездит постоянно, может и есть смысл....

21. Вверх #114180
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение

Обещания - это все обещания, которые прописаны в предвыборной программе, а не просто слова, которыми кандидаты разбрасывались налево и направо.
    Зеленский не обещал отменить тарифы всем кому за 70 лет, а заявил, что есть такая идея.

Попередники применяли одну из схем принятых в той же Европе. Рыночная цена газа при покупке привязывалась к средним зарплатам, а субсидиями выравнивали положение людей, которые не могли осилить тарифы. В нашей стране таких людей много в связи с низкими зарплатами и пенсиями и так будет, пока наша экономика не начнет развиваться по дороге рыночной развитых стран, где мелкий, малый, средний бизнес охватывает широкий круг населения, а не один крупный из среды монополистов.
    Ну и как можно просто взять и зафиксировать цены на тарифы, которые привязываются к рыночной цене покупки, которую потянет население из среды малооплачиваемых без субсидий?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 5709 из 9342 ПерваяПервая ... 4709 5209 5609 5659 5699 5707 5708 5709 5710 5711 5719 5759 5809 6209 6709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права