Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5144 из 5747 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,861 по 102,880 из 114938
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102861
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Это был бы не кино-аттракцион для пожирателей попкорна, а возможно что-то даже специально-образовательное. Хотя, можно и трешак для попкорноедов добавить. Чтобы их, ..., проняло. Кстати, честной народ, а есть здесь попкорноеды?)) А как вы к кинозале с этим миритесь? ))) Я очень редко в кинотеатры хожу.Очччень. Ну вот давеча был же на "Захар Беркут" (конченые создатели этого фильма, чтобы вы сука коростой покрылись). И со мной рядом сидели двадцатилетние "потребители" корна и пепси. Ну это еще ладно. Но они же еще и вслух разговаривают, чего-то там обсуждают....Мои нервы с трудом это выносят). Или это мне так везет?)) Или так сейчас принято?
    Да часто берем попкорн, шоколад в кинотеатре. А еще много людей я замечал его берут. Да что тут говорить - там даже специальное место есть, где он продается (соленый, сладкий, с сыром), это же такая редкость. И вот прям КАЖДЫЙ раз заходил и удивлялся - откуда люди берут попкорн, а потом открыл для себя что ВНЕЗАПНО сколько себя помню, так он продавался в кинотеатре.

3. Вверх #102862
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Не видала, но в названии ощущается ирония) Буду ждать твоего отзыва.
    "Что ни день, то неприятности"
    да.... уж......
    я тоже думала, что будет что-то в духе экзистенциальных страданий............ поиски вечного

а там

кто тут Ангела вспоминал ???? вам - сюда ))))

Бастильда, вы посмотрели? что скажите?
    в темное время суток смотреть можно? ))))
    Последний раз редактировалось foiacc; 27.11.2019 в 15:46.

4. Вверх #102863
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А почему бы и нет? Это был бы не кино-аттракцион для пожирателей попкорна, а возможно что-то даже специально-образовательное. Хотя, можно и трешак для попкорноедов добавить. Чтобы их, ..., проняло. Кстати, честной народ, а есть здесь попкорноеды?)) А как вы к кинозале с этим миритесь? ))) Я очень редко в кинотеатры хожу.Очччень. Ну вот давеча был же на "Захар Беркут" (конченые создатели этого фильма, чтобы вы сука коростой покрылись). И со мной рядом сидели двадцатилетние "потребители" корна и пепси. Ну это еще ладно. Но они же еще и вслух разговаривают, чего-то там обсуждают....Мои нервы с трудом это выносят). Или это мне так везет?)) Или так сейчас принято?
    там така гучність показу, що ніякі "попкроноїди" не заважають ні їх розмови, часто хочется зробити тихіще отой шум з екрану
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #102864
    User banned
    Как то в Киеве с подружкой пошли в кино. Фильм оказался отстоем, зато нас веселила пацанва, сидящая рядом, своими КОМЕНТАМИ с попкорном))))

6. Вверх #102865
    User banned
    Очень хАчу посмотреть "Аутсайдеры", 2019 (Форд против Феррари). Есть у кого ссыль? Сам не могу найти(((

7. Вверх #102866
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Когда идешь в кино с ребенком, проще сразу заткнуть ему рот поп-корном, чем каждую минуту шикать и обрывать разговоры на тему: "А кино уже началось или это реклама? А кто здесь хороший? А куда он побежал? Это отсылка к Марвелу? Нет? А это отсылка? А это тот актер, который в Форсаже снимался, там еще машина упала и другой мужик такой пафосный. А я в игре дошел до уровня выше, чем Миша, я сейчас тебе покажу"

8. Вверх #102867
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    "Что ни день, то неприятности"
    да.... уж......
    я тоже думала, что будет что-то в духе экзистенциальных страданий............ поиски вечного

а там

кто тут Ангела вспоминал ???? вам - сюда ))))

Бастильда, вы посмотрели? что скажите?
    в темное время суток смотреть можно? ))))
    Как посмотрю, напишу) Сейчас пока сериал смотрю.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #102868
    User banned
    я уже сама посмотрела ) "Что ни день, то неприятности"

честно - не поняла я фильм. какой посыл? любовь, самопожертвование, самоотверженность?
    минимум диалогов
    опять же, сетую на перевод. вообще, не к смыслу.

на мою психику не повлияло ) совершенно не страшно)

10. Вверх #102869
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Славой Жижек как-то сравнил "Матрицу" с тестом Роршаха, в котором чернильные пятна запускают универсальный процесс узнавания. Видимо также и с "Джокером" - каждый увидит/узнает в фильме то, что близко только ему.

.
    Видимо, так и с любым фильмом, книгой, картиной и прочими проективными творениями ))) И никогда не закончится вечный спор между клюквенными попкорнистами, фэнтези-мечтателями и извращенцами-нонконформистами ))))

И так, к слову - посмотрела "Орландо" (Россия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Италия, 1992 год) - по роману нонконформистки Вирджинии Вулф

Фильм разделен на семь частей, каждая часть соответствует какому-либо периоду жизни человека: рождение, смерть, общество, секс, политика, любовь, поэзия и охватывает период в 350 лет. Первую половину этого времени Орландо проживает как мужчина, а вторую – женщиной... (с)

Никакой очевидной логики, пазлы собираются только в результате рефлексии )))
    В гл роли - очаровательная белявочка Тильда Суинтон.
    Мне понравился, хотя финал чуть смазан, по-моему

Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #102870
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    посмотрел Однажды в Голливуде (2019)

очень даже ничего )

12. Вверх #102871
    Японамать

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Очень глубокий посыл может случиться,когда неокрепшие подростковые умы посмотрев сей шедевр пойдут что то доказывать обществу. Предлагаю еще идеи. Можно еще снимать о насильнике например,который сильно страдал в пубертате. Ненуачо?
    Например, "Парфюмер"
    Считаю шедевром и само произведение Зюскинда, и фильм.
    История маньяка-убийцы, изложенная настолько тонко и красиво, что лично я сопереживала больше именно ему. Вся его боль, все его муки и страдания проши сквозь меня и сроднили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #102872
    Электроник

Мне не хватает капли безумия)
    Капнуть?)

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Например, "Парфюмер"
    История маньяка-убийцы, изложенная настолько тонко и красиво, что лично я сопереживала больше именно ему. Вся его боль, все его муки и страдания проши сквозь меня и сроднили.
    Хороший пример)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #102873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Капнуть?)
    С Вашей репутацией, Станислав, данное предложение звучит крайне двусмысленно

15. Вверх #102874
    User banned
    Например, "Парфюмер"
    Я немногим фильмам даю определение "ЖЕСТКАЧ"((
    Ну, нафиг такие киношки - тяжесть после них(((

16. Вверх #102875
    Романтишная Форумчаночка
    Посмотрела Во власти стихии \ Adrift (2018)

Наткнулась),как то пропустила момент просмотра в темке

Красивый ,сильный ,завораживающий фильм.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #102876
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Имхо - "Аутсайдеры" круче той "Гонки" 2013 года. Переживательный фильм и честный по моим впечатлениям.
    Был на вечернем сеансе вчера, фильм действительно очень хороший, но не более, "Гонка" как кино значительно сильнее и эмоциональнее.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #102877
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Очень хАчу посмотреть "Аутсайдеры", 2019 (Форд против Феррари). Есть у кого ссыль? Сам не могу найти(((
    Він ще в прокаті, так що чекати доведеться довго

19. Вверх #102878
    Например, "Парфюмер"
    в 15 ми всі були на боці "Бригади", але ж є але - вони вбивці та злочинці і ніякий фільм не змусить мене співчувати маньякам, я краще поспівчуваю тим, хто потраждав від них.

20. Вверх #102879
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в 15 ми всі були на боці "Бригади", але ж є але - вони вбивці та злочинці і ніякий фільм не змусить мене співчувати маньякам, я краще поспівчуваю тим, хто потраждав від них.
    Когда хочется реализма нужно смотреть в окно, выходить на улицу, слушать сводки новостные и т.д при этом правильно расставлять акценты. А это всего лишь кино! Для того его и снимают, чтобы люди получали эмоции и неважно какие.
    При всем желании я не могла хотеть, чтобы полиция поймала жестокого убийцу в "Наблюдателе", когда этот убийца сногсшибательный пританцовывающий Киану Ривз в кожаном плаще)))))))))
    Такая она сила искусства.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 28.11.2019 в 09:29.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #102880
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Когда хочется реализма нужно смотреть в окно, выходить на улицу, слушать сводки новостные и т.д при этом правильно расставлять акценты. А это всего лишь кино! Для того его и снимают, чтобы люди получали эмоции и неважно какие.
    При всем желании я не могла хотеть, чтобы полиция поймала жестокого убийцу в "Наблюдателе", когда этот убийца сногсшибательный пританцовывающий Киану Ривз в кожаном плаще)))))))))
    Такая она сила искусства.
    О, так само я вболівала за маньяка в "Падінні", але ж по завершенню кіно я розуміла що це неправильно

Ответить в теме
Страница 5144 из 5747 ПерваяПервая ... 4144 4644 5044 5094 5134 5142 5143 5144 5145 5146 5154 5194 5244 5644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права