я за бананы! в кожуре)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 я за бананы! в кожуре) Опаментайтесь! Мы же с целью омоложения, а не вотэтовот все!
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от infiniti338 я за бананы! в кожуре) Без кожуры приятнее, только только предварительно к бананамотологу за справкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DmitryG авокадо и... специальный компонент так, не отвлекайтесь, с молнией практически справились. Складывайте свою юбку рядом с кушеткой, располагайтесь удобней, сейчас будет магия)) Магия? Ой, да Вы волшебник? А на палочку волшебную можно посмотреть?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Магия? Ой, да Вы волшебник? А на палочку волшебную можно посмотреть?)))) палочка видео и фотосъемке не подлежит! Коммерческая тайна!
Сообщение от Evgeniya adamenko Извращенец! Иди тренируйся на своей Зиночке)))) Шо не лізе? Сообщение от infiniti338 я за бананы! в кожуре) Не порть продукт!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DmitryG палочка видео и фотосъемке не подлежит! Коммерческая тайна! Ладно, давай вслепую)) буду просматривать)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, давай вслепую)) буду просматривать))) Прощупывать
Сообщение от Niemand Шо не лізе? у тебя? опух?))))
Сообщение от Анюта23 Прощупывать Там должно было быть написанно - подсматривать))) исправилось
Сообщение от Evgeniya adamenko у тебя? опух?)))) Стрелочница
Сообщение от Niemand Стрелочница Так бы сразу и сказал, что на клизму в очереди ждёшь, чего ходить вокруг да около)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так бы сразу и сказал, что на клизму в очереди ждёшь, чего ходить вокруг да около))) Єтого мне точно не надо-себе оставь
Сообщение от infiniti338 я за бананы! в кожуре)
Сообщение от Niemand Итак,если тетка по жизни дура,то у меня на нее никак не встанет А если тетка сексапильно выглядит, но еще не успела проявить свой интеллект, проверишь сначала её iq?))) бггг
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Niemand Єтого мне точно не надо-себе оставь Поздно! Можешь уже расслабить булки))))
Клевая тема....начал читать первые посты...и последние....Очень отличаются....
Читай зигзагами. Так будет интереснее
Сообщение от Zamira А если тетка сексапильно выглядит, но еще не успела проявить свой интеллект, проверишь сначала её iq?))) бггг Несомненно! Мне уже не 20,чтоб ловиться на сиськи Сообщение от Evgeniya adamenko Поздно! Можешь уже расслабить булки)))) У меня там сковородка,так что мимо
Сообщение от Анюта23 Читай зигзагами. Так будет интереснее О, да...Нет,первые посты были интереснее...Интересно читать,как девушки могут откровенничать ....о девушках...
Правила форума
Социальные закладки