Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Наш министр бескультурья Бородянский снова высказался "за введение уголовной ответственности за манипуляции в сми". И даже "приравнял их к госизмене"
Партия "слуга народу" и президент Зеленский, которые пришли к власти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря вранью и манипуляциям в сми (и соцсетках) выступают за "уголовку за манипуляции".
Такого нет даже в РФ. Даже в Беларуси.
Это "передовой" опыт Ирана и Северной Кореи.
Ну, в принципе, задача "слуг" понятна - сделать тут в Украине такое - чтобы украинцы "ездили в россию посмотреть на свободу и демократию"
Я бы не торопился с выводами и интерпретацией ещё не существующих законов.
Определенно одно - часто люди и бизнесы оказываются беззащитными тогда, когда на них выливается тонны дезинформации.
Например в тех же Штатах можно судить и выиграть суд в тех случаях, когда от дезинформационных и преднамеренных действий индивидуумов в медийном пространстве страдает бизнес.
Вот сам почитай и лишь потом выходи с выводами на публику:
https://www.freshbooks.com/blog/can-you-sue-over-a-bad-review
Это лишь один пример, а их есть ещё множество.
И демократия тут не причём. Наоборот, демократия призвана поддерживать законность. А то ты часто подменяешь понятия демократии, законности и анархии.)
Заметь, лично с тобой я всегда общаюсь вежливо. Надеюсь на взаимность.
Последний раз редактировалось Шо?; 27.11.2019 в 16:01.
Кто его знает!
А это, вроде, не шутка!
https://mayak.org.ua/news/pacientok-...rytaja-kamera/
Сова
Нет, я сделала вывод, что и без ГП он неплохо проводит время)
Смешно) если я захочу «отметиться в локации», то я так сделаю, без дополнительных уловокИли это лишь повод отметиться в вашей локации?![]()
И не говорите, плюнуть негде, везде БрайтонСлышал пенсионеры с Брайтона любят КВ. Привет им передавайте.))![]()
Сова
Не знал, что ГП предполагает времяпрепровождение, а не работу на благо Украине и удовлетворение собственных карьерных амбиций.
Ок, вы мне открыли глаза, как ВийЮ.))
Однако, получилось так, что именно С обнаружил вашу локацию. Причём, без всяких уловок.))
Осторожно с плевками, на сОвеньенских попасть можете.))
Социальные закладки