Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5701 из 9342 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114001
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вонючее животное,жаль что его самого не повесили до сих пор или хотя бы чайник начистили,как Шуфричу
    На жаль ми можемо тількі згадувати часи після майдану, коли ця наволоч разом з кернесом накривала п,ятами у росію...через три дні осміліли, бо ніхто нікого не повісив...але ця паскуда відкриває свого паскудного рота за пАвесИть..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #114002
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так я тобі за що))
    так бабло как за качественную уже потратили и не сделали даже трети этой сеточки
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #114003
    Айболит форума

Сьогодні, 27 листопада, Уряд спрямував додаткові 1,4 млрд гривень на виплату в 2019 році лікарняних по тимчасовій втраті працездатності, лікарняних по вагітності та пологах, а також на виплати на поховання.

Про це повідомляє Урядовий портал.

Відповідне рішення Уряду передбачає збільшення на відповідну суму бюджету Фонду соціального страхування.

5. Вверх #114004
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

27.11.2019 г.

С самого утра ПФ потребовал от Кабмина бумагу на "нецільове використання коштів пенсійного фонду". Чтобы не сделали с главой ПФ, статья УК по этому вопросу ему не светит. Понятно, что такую бумагу никто не напишет. Последним источником денег для Гончарука остается фонд чрезвычайных ситуаций. там всего 123 млн. гривен, но хоть кому то рот заткнуть хватит. Будем зато точно знать что правление Зеленского - чрезвычайная ситуация.

Руководство НБУ официально проинформировало руководство The World Bank, International Monetary Fund (IMF), European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) о фактах информационной, юридической и структурной атаки на деятельность Национального банка Украины со стороны бизнес-структур Игоря Коломойского, которые осуществляются при полном попустительстве и непрямой поддержке руководства Украины.

Новые тренды пропаганды от Зеленского.
    "Скоро мы посадим Коломойского..." , "Мы нагнули Россию и она приняла наши условия".

Вчера в порту Петербурга (РФ) стало под разгрузку судно из Германии перевозящее 566 тонн обедненного гексафторида урана (* это химически токсичный отход, которое получается при обогащении урана) с немецкого завода Urenco Deutschland в Гронау. Это первая поставка т.н. "уранового хвоста", который ввозится в Россию под видом "сырья для обогащения". На самом деле они будут просто складированы в контейнерах на территории Свердловской области. Реализация этого проекта и ее уже демонстративное начало - часть двухсторонних договоренностей Германии и России по решению украинского вопроса.

"Ценный подарок от него" обещанный Зеленским тому, кто сообщит информацию о местонахождении Альперина, достанется адвокату Федуру, который сообщил, что его клиент слыхом не слыхивал ни о каком розыске и придет 27 ноября послушать сказки прокуратуры САП. Как выяснилось, розыск объявил только президент. САП об этом ничего не знает.

Глава ДБР Труба торжественно заявил, что прокуратура НЕ передавала ему "дело Майдана", так как она до сих пор не инвентаризировала это дело. Зато успела уволить всех следователей по нему.

26.11.2019 г.

"Правительство уже завтра перераспределит 497,1 млн грн на зарплаты учителям и врачам" Гончарук. Деньги возьмут в пенсионном фонде под честное слово к пятнице вернуть ?
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Последний раз редактировалось vado; 27.11.2019 в 15:43.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #114005
    User banned Аватар для RaY
    По степени наполнения дегенератами и уровню их зашкваров вся партия "Слуга Народа" мне очень напоминает "Единую Россию". Воистину - #одиннарот!

7. Вверх #114006
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Что делать? Знаете, есть такое...выигрывает тот, кто умеет ждать..нам остается ждать решения суда в Гааге, чтобы ни один даже малоизвестный политик не мог себе позволить назвать военный конфликт на Донбассе гражданской войной, ждать окончания расследования со всеми решениями по сбитому боингу. И поверьте, после всех этих решений, логично должна быть реакция мирового сообщества..и предположительно, эта реакция должна была бы быть такой, что РФ сама была бы рада быстрее встретиться в нормандском формате, сама искала бы пути выхода из своего патового положения, а не мы прыгали, будто у нас что-то подгорает, под дудку Москвы..
    Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #114007
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский о нормандской встрече: хочу четкого понимания, как остановить войну на Донбассе

Зеленский готов к переговорам в различных форматах в рамках нормандской встречи

Президент Украины Владимир Зеленский хочет четкого понимания, когда и как можно остановить войну на Донбассе, он готов к переговорам в различных форматах в рамках нормандской встречи. Об этом Зеленский заявил на брифинге после встречи с президентом Литвы Гитанасом Науседой, сообщает Delfi.

Зеленский отметил, что не ожидает прекращения войны "завтра".

"Я хочу четкого понимания, как президент Украины, страны, которая воюет, когда мы можем и как мы можем на самом деле остановить эту войну", - сказал он.

Украинский президент добавил, что готов к переговорам в различных форматах в рамках нормандской встречи. Но не подтвердил информацию о том, что в Париже должна состояться его встреча с российским президентом Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что Путин и Зеленский во время саммита "нормандской четверки" в Париже могут провести отдельную встречу. Они также недавно проводили телефонный разговор.

Ранее глава отдела отношений со странами "Восточного партнерства" внешнеполитической службы ЕС Ричард Тиббельс завил, что Брюссель от президента России Владимира Путина ожидает на нормандской встрече значимых шагов для продвижения минского процесса.

На этой встрече президент Украины Владимир Зеленский будет поднимать вопрос освобождения всех украинских пленных.
    https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-normandskoy-vstreche-hochu-chetkogo-1574857273.html

9. Вверх #114008
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников

В начале 90-х годов, когда тогдашний премьер-министр Украины Леонид Кучма договаривался со своим российским коллегой, крестным отцом «Газпрома» Виктором Черномырдиным о дешевом газе, я был одним из немногих журналистов, кто предупреждал о трагических последствиях этой сделки. Разумеется, никто ко мне не прислушивался. Критиковали все - и политики, и читатели, и даже мои коллеги. И это при том, что в отличие от всех этих людей я работал в Москве, бывал в штаб-квартире «Газпрома» и знал о намерениях российского руководства.
    Украинцев соблазнила идея дешевого газа и восстановления разрушенных связей с Россией. В 1994 году они избрали Леонида Кучму своим президентом. Российский газ - вернее, не совсем российский, а как бы туркменский - стал определять и содержание украинской политики, и развитие украинской экономики. Все большие состояния в нашей стране получены благодаря цене на газ. Промышленность не реформировалась потому что из-за этой цены и так можно было получать прибыли. Украинских президентов одного за другим коррумпировали газотрейдеры. В отличие от соседей, Украина отказалась от проведения реальных рыночных реформ, превратилась в олигархическое государство, а потом и в криминальное владение Януковича. Расплата за эту любовь к халяве была страшной - война с Россией, сотни тысяч людей, которые погибли, были искалечены, потеряли жилье и работу. Часть территории страны оккупирована, ее европейская и евроатлантическая интеграция под вопросом. Но именно в это время Украина, наконец-то, смогла отказаться от газовой зависимости. Что, разумеется, не могло понравиться ни Кремлю, ни олигархам.
    После президентских и парламентских выборов 2019 года тема возвращения к поставкам российского газа вновь оказалась актуальной - и это несмотря на то, что России так и не удалось пока что полностью избавиться от транзита через Украину. Становится очевидным, что речь идёт не об экономике, а о политическом решении, О попытке с помощью дешевого российского газа замаскировать управленческий провал новой команды - тем более, если не удастся договориться с международными кредиторами. И ради этого спасения дилетантов - *вновь пожертвовать украинским суверенитетом под успокоительные обещания «завершить войну».
    Мне придётся вновь повторить то, что я уже говорил в 1994 году - важно не то, чтобы газ был дешевым, важно то, чтобы он не был российским. Только на этот раз я говорю это перед могилами украинцев, которые стали жертвами войны 2014-2019 годов. Когда в 1994 году я говорил о возможном конфликте, который станет неизбежным следствием украинской энергетической зависимости, надо мной можно было посмеиваться. Можно было уверять, что от «халявы» не отказываются. Но теперь, дорогие соотечественники, вы должны точно понимать, что приговариваете к смерти если не себя, то своих детей. Что будут новые сотни тысяч жертв, новые оккупированные регионы, новые разрушенные дома и судьбы. Что Украина так и останется на десятилетия инвалидом Европы.
    И это даже не прогноз. Это просто констатация очевидных фактов, которые вскоре станут реальностью. Россия никогда не снижает цены просто так. Она прекрасно знает, чего может добиться, если вновь заманит Украину в энергетическую ловушку. Espreso.tv

10. Вверх #114009
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это по-башкирски) ой, простите, по-туркменски.
    что мне нравится в "патриотах",так это то,что свои домыслы и слухи они из уст в уста передают.
    туркменский ,башкирский -не по адресу-но это из серии зеленский наркоман и шарий педофил)))
    фактов нет,а эфир забить нужно)))

11. Вверх #114010
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Забыли про курсы бурятского, пригодятся наверняка
    туркменского и башкирского)))

12. Вверх #114011
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    что мне нравится в "патриотах",так это то,что свои домыслы и слухи они из уст в уста передают.
    туркменский ,башкирский -не по адресу-но это из серии зеленский наркоман и шарий педофил)))
    как это нет...он отказался проходить тестирование на наркоту...Если (к примеру) водитель отказывается пройти такие тесты...то в суде признается подкайфом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #114012
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как это нет...он отказался проходить тестирование на наркоту...Если (к примеру) водитель отказывается пройти такие тесты...то в суде признается подкайфом...
    просто спрошу-в вашем окружении много наркоманов спортзалы посещают?)
    заметьте-то что он не соответвует занимаемой должности и кабмин его фуфлыжный я даже не обсуждаю-здесь нет предмета спора-но радует отсутствие бурбаков,парубиев ,рев и тому подобных пашинских с черноволами)))

14. Вверх #114013
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а ты думаешь патриотов сильно волнует твоё мнение?

понаехали тут всякие

15. Вверх #114014
    zodchiy
    просто спрошу-в вашем окружении много наркоманов спортзалы посещают?)
    заметьте-то что он не соответвует занимаемой должности и кабмин его фуфлыжный я даже не обсуждаю-здесь нет предмета спора-но радует отсутствие бурбаков,парубиев ,рев и тому подобных пашинских с черноволами)))
    в моем окружении уже нет наркоманов...но к примеру минимум 80% спортсменов (в твоем любимом рос.рейхе) точно на этом сидит...Оспоришь?

16. Вверх #114015
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ты думаешь патриотов сильно волнует твоё мнение?

понаехали тут всякие
    да,да хорошо,вас услышали
    понаехали,понаехали-только не нервничайте

17. Вверх #114016
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в моем окружении уже нет наркоманов...но к примеру минимум 80% спортсменов (в твоем любимом рос.рейхе) точно на этом сидит...Оспоришь?
    я оспорю утверждение,что те кто мародера хочет на нарах видеть-любители рос рейха)))
    за 6-ть лет это уже приелось-придумайте что-то новое)))

18. Вверх #114017
    Плиточник у шоколаді
    Тебе за язика ніхто не тягнув).. сама бовкнула що з бішкеку приїхала) ..батько також мабуть захищав там рузькіх))

19. Вверх #114018
    zodchiy
    я оспорю утверждение,что те кто мародера хочет на нарах видеть-любители рос рейха)))
    за 6-ть лет это уже приелось-придумайте что-то новое)))
    а этот "мародур" откуда в зазеленских головах появился? ась?...правильно из кремля через сливные бачки 1+1...

20. Вверх #114019
    Волонтер форума
    Спокойно, с учетом того, шо Шарий и Зеленский побили горшки, возможно, появятся доказательства)))) А вы поклоницей Шария стали?)) Тут может понадобиться занять твердую позицию, либо президент, либо рупор свободы слова))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #114020
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так бабло как за качественную уже потратили и не сделали даже трети этой сеточки
    Залишили прохід для твоіх родичив)...щоб приїхали за унітазами).. Все тобі не так...

Ответить в теме
Страница 5701 из 9342 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права