Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5694 из 9342 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 6694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,861 по 113,880 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113861
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Спивак на 112 плачется, что Украину и украинского президента обидели - велик подарили.
    Ваще-то дареному коню в зубы не смотрят, но могли бы и Теслу подогнать, а то у Богдана занимать не комильфо))) а по городу не нагуляешься, морозы, порохоботы, сосульки, буквально все может угрожать жизни первого лица страны)) вернее вывеске первого лица))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #113862
    Не покидает форум
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_183454.jpg
Просмотров: 14
Размер:	119.3 Кб
ID:	13256812

"А разница между ней и цене со скидкой, предложенной" Газпромом ", будет направляться на реализацию социально важных мероприятий" - народу хотят впарить продажу интересов Украины под видом заботы о населениии.
    Я очень аккуратен с заявлениями, но это реальное предательство. И его нам откровенно впаривают мошеннически не говоря, что РФ получит в замен.
    А в альтруизм Путина и РФ я не верю.
    Значит только сдача интересов Украины.
    Осталось понять в чем. И скоро узнаем.

PS Кстати, обратил внимание на то, что Кремлю очень понравилось заявление Оржеля.
    А если Кремлю что-то нравится, то это точно не несет пользы для Украины.

4. Вверх #113863
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та я намагаюсь логику спіймати)) тобто якщо у людини 30 повідомлень, то він всього досяг у житті і йому залишилось тількі зайти у тему про скомороха)) я правильно зрозумів? ..а якщо за 50 тищ, то він лох і нічого николи важче ніж стопка горілкі не тримав...чи я щось наплуиґтав з твого підсумку?))

Вся логика во времени)))
    Конечно, если у тебя в сутках не 48 часов
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #113864
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот именно. как хочет, так и живёт. и это не делает кого-то лучше, а кого-то хуже, да?
    Разумеется, строем ходить не нужно))
    Каждый живёт , как ему хочется и как ему удобно, но пока не обзавёлся теми о ком нужно
    заботиться ( не важно семья это,или домашний питомец)
    Тут с эгоизмом нужно прощаться
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #113865
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    .. велосипед
    самое время поставить песню Ленинград — Дорожная

7. Вверх #113866
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Спивак на 112 плачется, что Украину и украинского президента обидели - велик подарили.
    А Спивака не удивило,что недопрезидент встретился не с премьер министорм Єстонии,а с президентом.В Єстонии президент примерно как в Швеции король. О чем это говорит,что зебеню не воспринимают серьезно?
    Последний раз редактировалось zarema; 26.11.2019 в 19:12.

8. Вверх #113867
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

Вложение 13256812

"А разница между ней и цене со скидкой, предложенной" Газпромом ", будет направляться на реализацию социально важных мероприятий" - народу хотят впарить продажу интересов Украины под видом заботы о населениии.
    Я очень аккуратен с заявлениями, но это реальное предательство. И его нам откровенно впаривают мошеннически не говоря, что РФ получит в замен.
    А в альтруизм Путина и РФ я не верю.
    Значит только сдача интересов Украины.
    Осталось понять в чем. И скоро узнаем.

PS Кстати, обратил внимание на то, что Кремлю очень понравилось заявление Оржеля.
    А если Кремлю что-то нравится, то это точно не несет пользы для Украины.
    Эта тварь хочет все вернуть как было раньше при Юльке и Януковиче.Его хозяевам выгодно подсадить опять Украину на газовую иглу, сдать суверинитет.Но кончено же оно будет все это подавать под соусом заботы о лохторате

9. Вверх #113868
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Думаешь, заплутает по дороге домой?))))

10. Вверх #113869
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эта тварь хочет все вернуть как было раньше при Юльке и Януковиче.Его хозяевам выгодно подсадить опять Украину на газовую иглу, сдать суверинитет.Но кончено же оно будет все это подавать под соусом заботы о лохторате

https://twitter.com/NaftogazUK/status/1199311917975822336

11. Вверх #113870
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Такое впечатление, что президентство Зе - это поставленный спектакль и все властью делается против народа и Украины специально, чтобы вызвать Майдан (вооруженный и кровавый), который отправит Зе в бега. В итоге обвинят бандеровцев и всех остальных в фашизме, запугают страну (РФ под шумок отрежет еще кусок Украины) и приведут к власти уже медведчуков. А сам Зе в этом спектакле временный пассажир.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #113871
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что президентство Зе - это поставленный спектакль и все властью делается против народа и Украины специально, чтобы вызвать Майдан (вооруженный и кровавый), который отправит Зе в бега. В итоге обвинят бандеровцев и всех остальных в фашизме, запугают страну (РФ под шумок отрежет еще кусок Украины) и приведут к власти уже медведчуков. А сам Зе в этом спектакле временный пассажир.
    и такое возможно,пуйлу любой вариант подходит,уничтожить Украину.А то что зеля временный и тем более случайный это все знают,ну кроме секты. И за это я его презираю, за то, что он согласился на это,он конченная мразь.

13. Вверх #113872
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На самом деле, это ведь мое поколение знает самолёты как вагон метро или трамвай. А еще 60-70 лет назад то, что теперь осталось только на бизнес-джетах, было обычным делом.
    Мы уже привыкли, что еду нам подают в пластиковой коробке, воду в пластиковом стаканчике, а места как для скота. Спальные места, которые были обычным делом, теперь кажутся какой-то фантастикой.
    В Тайланд летели - народ спал лежа в проходах. И я им завидовал, даже там места на всех желающих не хватало.

Все заслонила цена (с)

а можешь рассказать, когда и где в самолетах были спальные места на рейсовых бортах?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #113873
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можешь рассказать, когда и где в самолетах были спальные места на рейсовых бортах?
    См. Боинг 377 Стратокруизер
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #113874
    Волонтер форума
    Ну шо, вот вам новые подробности похода в "народ")))))

Виключений з фракції "Слуга народу" нардеп Антон Поляков розповів про неопублікований фрагмент аудіозапису розмови своїх колишніх колег з поліцією Кривого Рогу, де нардепи вимагають від правоохоронців віддавати їм щомісяця $600 тисяч. Подробиці екс-нардеп розповів в інтерв'ю, передають Патріоти України.

"Я б дуже хотів послухати повний запис розмови. Наскільки я знаю (мені написала людина, що її і скинула), надалі йдеться про те, що ці шість депутатів вимагатимуть щомісячну плату 600 тисяч доларів із криворізької поліції. Можливо тому, що шість осіб і по 100 тисяч на кожного. Було б цікаво, чи відреагує президент на те, що відбувається, і як намагатиметься відвести скандал", - сказав Поляков.

Зустріч нардепів і поліцейських відбувалася у ресторані-готелі "Околиця" за адресою вул. Купріна, 134 у Центрально-Міському районі. Керівник Нацполіції Дніпропетровської області Володимир Огурченко та нинішній керівник Криворізького відділу поліції Сергій Лукашов розмовляли з нардепами від "Слуги народу" - Володимиром Захарченком, Владленом Неклюдовим, Юрієм Кисілем, Оленою Криворучкіною, В'ячеславом Медяником та Юрієм "Юзіком" Корявченковим.

Двоє із співрозмовників уже стали учасниками скандалів. Олена Криворучкіна під час пленарного засідання Верховної Ради вела інтим-листування, а В'ячеслав Медяник переписувався із бізнесменом Олександром Яровим, якому обіцяв вирішити всі проблеми через свою юридичну фірму та допомогти домовитися з прокурорами. На зустрічі також була присутня дружина Юрія Корявченкова Тетяна.
    Джерело: Обозреватель
    https://patrioty.org.ua/politic/vyma...om-305019.html

16. Вверх #113875
    Новичок
    См. Боинг 377 Стратокруизер
    Боинг 777, Dreamliner, A380 - даже в бизнес классе кресло раскладывается в полноценное спальное место, стюардессы стелят матрац и - не надо никакого бизнес джета, я уже молчу про первый класс где у пассажира отдельная кабинка и жрачку с выпивкой можно заказывать в любое время и в любом количестве
    RoLeX, ты точно бизнесмен?

ПыСы И стаканы там полноразмерный хрусталь, а не пластик

17. Вверх #113876
    полюбуйтесь на это недолуге,с Путиным он готов встречаться,несчастье. Надо отметить,что комментариев восторженных практически нет.Более менее здравые и с критикой,может прозревают.

Последний раз редактировалось zarema; 26.11.2019 в 20:04.

18. Вверх #113877
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Knut1512 Посмотреть сообщение
    Боинг 777, Dreamliner, A380 - даже в бизнес классе кресло раскладывается в полноценное спальное место, стюардессы стелят матрац и - не надо никакого бизнес джета, я уже молчу про первый класс где у пассажира отдельная кабинка и жрачку с выпивкой можно заказывать в любое время и в любом количестве
    RoLeX, ты точно бизнесмен?

ПыСы И стаканы там полноразмерный хрусталь, а не пластик
    Я о самолётах 50х сужу по фото и статьям в интернете, естественно. И то, что там можно увидеть, я вообще никогда не видел на современных рейсах. Чтоб на самолете шеф-повар был и т.д.
    Если хоть кабинки есть - и лаунж зона - ок, значит есть к чему стремиться в этом плане.

Но я говорил о том, что раньше такие рейсы через океан были обычными. Дешёвых просто небыло.

Зы. Открыл фото первого класса а380 на эмирейтс. Да, не все оказывается сейчас летают как скот. Спасибо за ликбез, забираю свои слова обратно.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.11.2019 в 20:08.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #113878
    Новичок
    Я о самолётах 50х сужу по фото и статьям в интернете, естественно. И то, что там можно увидеть, я вообще никогда не видел на современных рейсах. Чтоб на самолете шеф-повар был и т.д.
    Если хоть кабинки есть - и лаунж зона - ок, значит есть к чему стремиться в этом плане.

Но я говорил о том, что раньше такие рейсы через океан были обычными. Дешёвых просто небыло.
    не были они обычными - обычные люди в 50-60х не имели спальных мест в самолетах
    И по поводу шеф-повара - у турках в бизнес классе после взлета, мужик в шефповарской одежде и колпаке, обходит всех пассажиров бизнес класса, здоровается, узнает предпочтения в еде И так далее, на рейсах более 5ч естественно
    В А380 вообще есть бар и диваны полежать/посидеть с бесплатным бухлом.....в Dreamliner центральные места бизнес класса могу превратиться в 2х спальную кровать если букать на 2х - вот такого точно не было в прошлом веке и в каких то зачуханых стратокукурузниках

20. Вверх #113879
    Не покидает форум
    В неопубликованной части разговора нардепа Юрия Корявченкова (“Юзика”) и коллег со “Слуги народа” с криворожской полицией последний требовал “дань” в размере 600 тысяч долларов ежемесячно.

Об этом в интервью рассказал народный депутат Антон Поляков, ранее исключенный из "СН". По его словам, сами пленки с разговором ему анонимно скидывал некий источник, который и рассказал, о чем говорили нардепы в полной версии разговора.

“Я бы очень хотел послушать полную запись разговора. Насколько я знаю (мне написал человек, который ее и сбросил), что в дальнейшем речь идет о том, что эти 6 депутатов будут требовать ежемесячную мзду 600 тысяч долларов с криворожской полиции. Возможно потому, что 6 депутатов и по 100 тысяч на человека.

Было бы интересно, отреагирует ли президент на происходящее и как будет пытаться увести скандал от своих бывших коллег, того же "Юзика", у которого с ним тесные взаимоотношения много лет”, – подчеркнул Поляков.

Отметим, встреча происходила в ресторане "Околиця" в Кривом Роге. Со стороны "Слуги народа" в ней участвовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина (ранее попалась на секс-скандале в Раде), Вячеслав Медяник (попался на переписке-решалове по прокурорам), Юрий Корявченков "Юзик" и его супруга Татьяна Корявченкова.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

21. Вверх #113880
    Не покидает форум
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

Прочитал у Антона Полякова, что появилась интересная инфа. Журналисты проанализировали опубликованный отчёт партии «Слуга народа за третий квартал и выяснили, что крупнейшим её спонсором стала фирма из Одессы "Кодексо".
    Она проходит по уголовному делу, связанному с обналичкой и уклонением от уплаты налогов.
    По тому же делу проходят еще два солидных спонсора "Слуги народа": одесские фирмы "Барака трейдинг" и "Флора импекс".
    Фирмы подозреваются в том, что они организовали преступную схему с целью уклонения от уплаты налогов, а именно - контрабанде!
    По тому же адресу зарегистрирован еще один спонсор "Слуги народа" - ООО "Кристал М Груп".
    Фирма появилась в конце мая и, видимо, только с целью дать партии СН более 3 миллионов.
    Получается, что группа компаний, грешащих обналом и контрабандой, стала спонсором партии «Слуга народа». Интересно, с чем связана такая щедрость не очень чистых на руку людей?

Если это правда, то возникает немало вопросов на которые должны дать ответы правоохранительные органы, которыми руководят люди по квоте "Слуги народа".
    Интересно, а захотят ли они дать ответы.

Ответить в теме
Страница 5694 из 9342 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 6694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права