Я бы подрезал пену и замазал полиуретановым герметиком, так же под отливом и по периметру окна. Потом можно покрасить.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Я бы подрезал пену и замазал полиуретановым герметиком, так же под отливом и по периметру окна. Потом можно покрасить.
Все что не делается, делается в Китае....
Здравствуйте. Текут окна, какие варианты замены однокамерного стеклопакета на двух(трех) камерный. Окна от строителей, фирма kommerling.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Добрый день!
Друзья заказали МПО в конторе " В домике".
Два дня как должны быть установлены окна, но все телефоны фирмы работают с автоответчиком, мол, вы позвонили в нерабочее время.
Переживать стоит или фирма надежная?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А такая вот защита получше будет обычных блокираторов? https://www.youtube.com/watch?v=rWnwBimIvhE
Вы заплатили деньги, а конструкции в оговоренное время не установлены, о переносе срока монтажа не предупредили и на звонки не отвечают? Считаю, что нет повода для беспокойства. Арендованный офис на Дальницкой с одним сотрудником - залог успеха, и гарантия высочайшего качества предоставляемых услуг.
А это не так?
Слово-то какое подобрали.
"Рыцари оконных проемов". На сайте инфу этого рыцаря видели? "Мы - одни из лидеров оконного рынка".
На Дальницкой, разве что. И то, близость "Паритета" не позволяет даже этого утверждать.
Удачи этому несчастному. На качество монтажа надеяться бессмысленно. Поставили бы хоть что-то - уже хорошо. Но не будем о грустном.
Хочу оставить позитивный отзыв о компании Тим-Арт. Поменял все окна в квартире на Саламандру 82-ю. Процесс замера проходил достаточно долго, производство окон пару недель, установка проходила за два дня, результат понравился. Хорошая изоляция тепловая и звуковая (особенно звуковая была заметна сразу, когда закрываешь окно). При стандартном размере окон — чувствуется их массивность. В общем, с женой довольны.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Спасибо! Мы очень скрупулёзно занимались выбором, пересмотрели кучу информации, поездили по разным компаниям в городе. Так что — не зря)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Здравствуйте, что скажете об окнах с профилем брокерман. Можно в личку.
Социальные закладки