Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
крокодильчика на вас нету)
А скольких смертей стоило вот это недоразумение.. А про богданобасы на улицах наших городов лучше промолчу, а то registered мене не плюсанет.![]()
дурень ты в фуражке. причем тут ваще корчинский и как арестович может быть его креатурой и в какой области??
арестович умный парень, образованный, и к тому же наконец-то перестал во время интервью шерудить языком за щеками и прихлюпывать слюнями. вобщем, ябывдул
запретилы встраивать, гады. придется жать на Посмотреть на YouTube
Толстяк, хороший парень-не профессия.При Гурвице он был зам.Приморрской администрации.можешь погуглить.Подгайный был председателем.Был большой скандал, он набрал с Чпешников денег на будки, взял в долг денег у сотрудников и свинтил в Киев.Эта темка очень была известна в свое время.Также он был актером-неудачником в каком то левом киевском театре.Корчинский лично просил мишку кучука за него.Поетому, киздеть-не мешки ворочать.Не будь вольтом)
не, ну народ, я не собираюсь подробно изучать всю подноготную каждого видеоблогера. на это время тратить глупо. я смотрю конкретное видео, узнаю шото новое, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. и ссылаться могу на конкретные высказывания и конкретные мнения разных персонажей. вот, например, как сказать украинською "напихать ху#в антону"?
Твой блогер обычная дешевка, все что он чешет, даже не стоит мешка мусора, из новостроя.Он даже не смог норм.закончить наше арт.училище..Пои педре, его даже в ато не пустили)
Толстяк, если у шоколада оффшоры, чего не сидит? Он и в Украину вернулся несколько дней назад чтобы узнать что там ГБР пидозрюе.
Ты как бы понимаешь, толстый, реальный коррупционер вернется узнать что там за шумиха?
спешали фор ю
презумпция невиновности
лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом
Кто убил Эрику?
может быть потому что у него иммунитет пока (депутатский)? И как опытный в этих делах - он прекрасно знает, в какие дни можно приезжать, а в какие нет (неприкосновенность же не могут снять в любое время дня и ночи и любой день недели).
А вот его подельник Кононенко, после ареста Гладковского, не решается возвращаться
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Пострадал - это от слова страда? https://tsn.ua/ru/politika/poroshenk...nu-829468.html
Социальные закладки