Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
И воровал-то как грамотно. Ищут-ищут эти схемы и деньги, а найти не могут. Похоже, они только в телевизоре и головах телезрителей и были.
Вот неподотчетных 28 ярдов в бюджете 2020 на РНБО все видят. "Прощенные" Коломойскому ярды тоже. Пославший Украину МВФ не скроешь. А где наворованное Порохом?
я аж прослезился)))) такого голубя безвинного зачмырили))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Клубный дом GRAF: -10%.
Derby Style house: -1000 грн на кв м.
Manhattan: -10%
Приморские сады: -1000 грн
#буиттокадаражать (c)
Кто убил Эрику?
есть такой актер майкл дуглас. заслуженный артист сша. так у него сын сидел за торговлю наркотиками. и таких примеров мильен.
если люди не могут справиться со своими детьми, то как может справиться один маленький клован с шоблой слуг народа, который слугами стали непонятно как в турборежиме?
ему дали шанс, но он не смог. с шокосвином у страны шансов было 0.
зы: я по-прежнему уверен в том, шо клован шел в презы не воровать, а искренне хотел поменять ситуацию в стране. но ето ему не по зубам. как сказал арестович, он так и не стал государственным деятелем
Кстати, кто там насчет отмены туркишами рейсов не верил? (если честно, я сам не верил).
Минимум до 1 декабря отменили рейсы. Или уже обсудили, а я проспал?
новости, которые генерят слуги, и сам клован, к сожалению, печальные.
по некоторым вопросам новостей, шо еще хуже, ваще нет.
я надеялся, шо зекоманда использует опыт и энтузиазм грузинской команды, но они решили, шо они и сами крутые рехформаторы, и жидко обосрались. я, например, ожидал, шо на месте генпрокурора будет сакварелидзе, а не ета невнятная честная мямля рябошляпка. пару месяцев назад начали бодро наезжать на копателей янтаря, и быстро и тихо слились. при сакварелидзе было бы все иначе
Последний раз редактировалось Толстяк; 26.11.2019 в 11:07.
та офшоры то такое, нужно еще доказать.
Но ведь были более очевидные эпизоды, типа ремонта Сагайдачного (Проводится тендер на ремонт флагмана флота. Завод главнокомандующего выигрывает тендер на много миллионов, при этом технически не может выполнять эти работы. В субподряд за 10% от суммы взят для работ Ильичевский ремзавод).
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
то шо киздят - ето полбеды. смая главная проблема, шо те, которые должны сажать тех, кто киздят, сидят на своих должностях как вкопанные, и никакая сила их не сдвинет
Суд постановил выплатить 300 тысяч грн компенсации ГАИшнику после преследования автомайдановцев
Социальные закладки