Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5684 из 9342 ПерваяПервая ... 4684 5184 5584 5634 5674 5682 5683 5684 5685 5686 5694 5734 5784 6184 6684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,661 по 113,680 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113661
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно показать задание в договоре на опрос? как сформулированы были вопросы?
    Читай https://dif.org.ua/uploads/pdf/3392278205ddb9ac50d65e5.92142302.pdf
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #113662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Вот источник опроса, https://dif.org.ua/uploads/pdf/3392278205ddb9ac50d65e5.92142302.pdf, всё остальное манипуляции
    Голимый пдф файл... без даже печати и подписи

4. Вверх #113663
    Не покидает форум
    Труселя с носками тоже вернут?))))

5. Вверх #113664
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Голимый пдф файл... без даже печати и подписи
    Ты видишь, где он размещен ?

https://dif.org.ua/uploads/pdf/3392278205ddb9ac50d65e5.92142302.pdf

https://dif.org.ua/ ФОНД ДЕМОКРАТИЧНІ ІНІЦІАТИВИ ІМЕНІ ІЛЬКА КУЧЕРІВА

6. Вверх #113665
    Не покидает форум
    Наглядова рада Укроборонпрому у грудні планує збільшити грошову винагороду директорам своїх підприємств до рівня керівників компаній аналогічного рівня - від 5 до 15 тисяч доларів.

А кто там недавно пищал , что у Коболева и Омеляна зарплаты миллионные.
    Теперь и остальных решили до их уровня подтянуть?))))
    Где там учителя с 4000$?)))

7. Вверх #113666
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Роттердам+, вернись!
    "Филиал Укрзализныци по результатам тендеров хочет заключить пять соглашений по поставке угля на 12,49 миллиона гривень, с компанией "Раксел", которая через еще одну венгерскую компанию планирует поставлять уголь из РФ" (Отсюда)https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/11/25/654081/

И самое пикантное: Цена закупки ВДВОЕ ВЫШЕ выше сентябрьской цены по формуле Роттердам+.

Бинго! Поздравляю дорогих сограждан - мудрые избиратели Зеленского избавили нас от злочинного Роттердам+! Осталось понять, как так получается, что злочинная цена, на которой наживался злочинный Порошенко, в ДВА РАЗА ниже "честной" цены от "слуг народа"?(с)

Чухня это всё) Закупки Укрзализныци не имеют ничего общего с ценой угля для ТЭЦ, это по сути частные закупки с обычной денежной накруткой. Откуда это праведное негодование по Роттердаму+?)))

Хотя Ибигдана читать - мозги потерять
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #113667
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Справа у тому що тебе можуть й не запитати куди ім пійти)).. а ще справа у тому що ти хотів наче емігрувати?.. там також будеш байкі розказувати що тебе дратує іхня мова?..нікого не повинно чухати що тебе дратує...ти живеш в Україні...а тут є державна мова..тобі покі що пику не не бьют за твою кацапську...і не рощводи свою тупу демагогію за мову...хочешь другу дер жавну кацапячу?..нема питань..прибираємо на 100 років(хоча б) кацапомовний простір повністю!! Абсолютно! З тв,радіо, освіта ,преса та інше і через 100 років проводим референдум , якщо хтось залишиться з твоім рузькім і буде більшість, немаєпитань...це буде справедливо..а покі що це твоі хитродупі кацапоманси...
    Саня, я по-украински говорю нормально, в отличии о твоего суржика. Сделай милость, выучи язык. Украинский - красивый и благозвучный. Хватит над ним издеваться.
    А второй государственный действительно хочу. Английский.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2019 в 23:43.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #113668
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

25.11.2019 г.

Глава газового дивизиона "Нафтогаза" Андрей Фаворов дал показания следственной комиссии Конгресса по делу Парнаса\Фрумана и сообщил, что они обращались к нему по вопросу устранения с должности главы "Нафтогаза" Коболева. "Нафтогаз" сыграл на опережение и заблокировал возможность для Зеленского снять Коболева, которым очень недоволен ББХ.

Звонил ББХ. Обсуждали газовые вопросы. ББХ недоволен жесткой позицией Коболева и Витренко.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #113669
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Наглядова рада Укроборонпрому у грудні планує збільшити грошову винагороду директорам своїх підприємств до рівня керівників компаній аналогічного рівня - від 5 до 15 тисяч доларів.

А кто там недавно пищал , что у Коболева и Омеляна зарплаты миллионные.
    Теперь и остальных решили до их уровня подтянуть?))))
    Где там учителя с 4000$?)))
    У Коболева зарплата+премия реально большая. Она совсем не на уровне Омеляна, и всяких 5-15 тыс.

11. Вверх #113670
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

25.11.2019 г.

Сегодняшнее медицинское обследование президента Зеленского длилось 2 часа 40 минут.

Коломойский пошел ва-банк. Протестующие ворвались в НБУ. МВД делает вид что ее нет. СБУ с удовольствием наблюдает. Высшего руководства нет с утра. Если Смолий просто подаст в отставку с Вовой не будут в финансовом мире разговаривать даже офшорные клоаки.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    блин эти зеленые козлы, хотят НБУ , это пипец
    Последний раз редактировалось Nickolay; 25.11.2019 в 23:53.
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #113671
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На какие-какие высоты?? Если ты имеешь ввиду Голанские, то так как аннексия Израилем этих территорий не признается никем, кроме Израиля и с 19-го года Штатов, то въезд со стороны Израиля будет стоить тебе запрета на въезд в Сирию.

Да и как бы сама по себе израильская виза в паспорте уже зачастую служит поводом для более тщательного досмотра при визите в арабские страны.
    А при любой муслимской визе....иди делай второй паспорт (если в Израиль собрался)
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

13. Вверх #113672
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Чухня это всё) Закупки Укрзализныци не имеют ничего общего с ценой угля для ТЭЦ, это по сути частные закупки с обычной денежной накруткой. Откуда это праведное негодование по Роттердаму+?)))

Хотя Ибигдана читать - мозги потерять
    потеряй мозги прочитав первоисточник

https://www.epravda.com.ua/rus/news/...k5rTmsh1XSBvSo

или просто потеряйся)))

14. Вверх #113673
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Теперь у тебя повод выпендреться даже по поводу Т9... Что будет дальше, грамматические ошибки?

Какая ситуация с Кипром? можно заехать на любой из них, не рискуя потом не полетить в Турцию ? И наоборот, если я поеду в турецкую часть, мне потом в Республику Кипр въезд заказан?
    Кстати да, если въедешь в Кипр со стороны Фамагусты, очень маленькая вероятность, что тебя киприоты пропустят по сухопутному пути....если самолётом, облетишь Кипр и приземлишься в Ларнаке, тебя очень вероятно, но потеребят на досмотре
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

15. Вверх #113674
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    А при любой муслимской визе....иди делай второй паспорт (если в Израиль собрался)
    Турция и Египет(Синай) явно не в счет))

16. Вверх #113675
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Труселя с носками тоже вернут?))))
    они их ещё не постирали)))

17. Вверх #113676
    Плиточник у шоколаді
    Саня, я по-украински говорю нормально, в отличии о твоего суржика. Сделай милость, выучи язык. Украинский - красивый и благозвучный. Хватит над ним издеваться.
    А второй государственный действительно хочу. Английский.
    не По а На..це перше))не потрібно мені розказувати що ти вмієш..ти покажи..Дякую та До побачення я також можу без суржика))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #113677
    Не покидает форум
    Порошенко обсудил с министром обороны Канады военно-техническую помощь Украине.

Нафига нам презелох?)))

19. Вверх #113678
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не По а На..це перше))не потрібно мені розказувати що ти вмієш..ти покажи..Дякую та До побачення я також можу без суржика))
    Когда мне надо будет тебе что-то показать, я обязательно это сделаю. Не переживай.

20. Вверх #113679
    Плиточник у шоколаді
    Когда мне надо будет тебе что-то показать, я обязательно это сделаю. Не переживай.
    якщо я роблю комусь зауваження , то я важаю що я знаюсь на цьому питанні)) це логично..А ти просто базікало)) Чому ви всі робите мені зауваження кацапською?? покажить що ви краще мене володієте мовою...)) от хохли зелені)) о то тількі повчати вмієте, а самим зробити та показати, слабакі..надобранич))
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #113680
    Порошенко обсудил с министром обороны Канады военно-техническую помощь Украине.

Нафига нам презелох?)))
    Трындеть.....не мешки таскать. У старого жирного потаскуна просто фантомные боли по былой власти.

Ответить в теме
Страница 5684 из 9342 ПерваяПервая ... 4684 5184 5584 5634 5674 5682 5683 5684 5685 5686 5694 5734 5784 6184 6684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права