А украинская мова в курсе, что имена собственные искажать нельзя?
Вкажіть на мою помилку і я її виправлю, нічого страшного в цьому не бачу.
PS: помилки в мене були і напевно будуть, в граматичні баталії вступати не буду, так як в школі з предмету "Українська мова" на 5 я не витягував ніколи...можу програти
грандиозно идиотский тезис.
т.е., ты считаешь, что русскоязычное население должно иметь меньше прав, чем украиноязычное "потому что Украина", я правильно тебя понял?
Я вже давав відповіді на ці запитання. В російськомовних регіонах я не проти щоб російська була в навчанні та документації. На всю Україну розповсюджувати двомовність вважаю лишнім. Вважайте мене в цьому питанні націоналістом
Так як раз в ньому і жили українці,як і другі ,хоча у нашему дворі переважало еврейське населення -половина вже в Ізраїлі,далі що!
Жили в штучном варианте, я свои 24 года сознательной жизни, отец мой, прожив там порядка 50 лет, его отец-не помним вас, да еще и в большом количестве В основном русские и евреи
Жили в штучном варианте, я свои 24 года сознательной жизни, отец мой, прожив там порядка 50 лет, его отец-не помним вас, да еще и в большом количестве В основном русские и евреи
Я вже давав відповіді на ці запитання. В російськомовних регіонах я не проти щоб російська була в навчанні та документації. На всю Україну розповсюджувати двомовність вважаю лишнім. Вважайте мене в цьому питанні націоналістом
А украинский на всю страну можно?
Почему?
Какие есть причины, почему для двух равных половин такие неравные условия?
Так як раз в ньому і жили українці,як і другі ,хоча у нашему дворі переважало еврейське населення -половина вже в Ізраїлі,далі що!
Судя по тому, что происходит в воспалённом воображении некоторых наших сограждан, а что ещё хуже, в воспалённом воображении тех, кто "у руля", то "Далі буде..." , при чём что-то нехорошее.
Социальные закладки