Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5680 из 9342 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,581 по 113,600 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113581
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я думаю, что если бы в школах учили изящному уклонению от налогов, то этот курс пользовался бы популярностью у родителей и, возможно, у детей. учитывать интересы налогоплательщиков? или это всё же противоречит государственным интересам, не так ли?
    Если способы минимизации налоговой нагрузки законны - их нормально изучать. В том числе и в школе.
    С моей точки зрения, способность выпускника школы читать статьи по разным предметам в оригинале, а возможно и писать их соответствует государственным интересам.
    Чтоб принять решение, пить тебе аминокислоты до или после тренеровки, тебе не нужен украинский язык. На нем нет, и не будет достаточно информации, если завтра Украина не захватит пол Европы.
    Часто и русского будет мало. Скорее всего, тебе нужен английский. Граждане у которых есть доступ и возможность получать информацию - это точно в интересах европейского государства.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #113582
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да съехать на Т9... даже нет смысла с тобой и тебе подобными вступать в полемику.
    Я надеюсь, ты же реально не думаешь, что с тобой есть смысл?
    Мы ведь тут просто общаемся, тратя свое время на странное хобби. Обсуждение того, на что большинство из нас никак не влияет. Вот и приходится общаться и с тобой и даже c tarasom.

4. Вверх #113583
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    боюсь показаться занудным, на преступления бывают умышленными и совершенными по неосторожности.
    Это вообще из другой оперы. Не знать, что аннексию Крыма не признало ни одно государство в мире, - это не неосторожность, а анэнцефалия.
    так союзники же. Нет?
    И чё?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #113584
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я надеюсь, ты же реально не думаешь, что с тобой есть смысл?
    Мы ведь тут просто общаемся, тратя свое время на странное хобби. Обсуждение того, на что большинство из нас никак не влияет. Вот и приходится общаться и с тобой и даже c tarasom.
    ты не видишь многих вещей и очевидных и не очень.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #113585
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЧТо это за придурок, кстати? Можно поподробнее?
    Зайдите на страницу "Вопросы модераторам", полистайте или спросите, и получите информацию из первых рук. Насколько я понимаю, идентифицировать его автоматически система не может, или в настоящее время нет ресурсов создать или приобрести подобную аппликацию. В принципе, его можно распознать уже в момент регистрации, по нику, ИМХО. Или Вы о Фишере спрашивали?

7. Вверх #113586
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Так называемый "укроб", который временами здесь появляется под разными идиотскими никами и по недосмотру Всевышнего успевает оставить пару "сообщений", занимал (и возможно продолжает занимать) ведущие места на чемпионатах по шахматам. Роберт Фишер был гениальным в профессии и редкой свиньей по жизни (на уровне общей дегенерации), особенно по отношению к своей стране, в конц-концов, американцы аннулировали его паспорт (единственный подобный прецедент, насколько я знаю)
    При этом и я и ты знаем, кто такой Фишер. А какой он был по отношению к своей стране... кому какая разница?
    Американцев сотни миллионов. Их достаточно, чтоб бы патриотами.
    Фишер один.

8. Вверх #113587
    Кровавый Пастор
    Так называемый "укроб", который временами здесь появляется под разными идиотскими никами и по недосмотру Всевышнего успевает оставить пару "сообщений", занимал (и возможно продолжает занимать) ведущие места на чемпионатах по шахматам. Роберт Фишер был гениальным в профессии и редкой свиньей по жизни (на уровне общей дегенерации), особенно по отношению к своей стране, в конц-концов, американцы аннулировали его паспорт (единственный подобный прецедент, насколько я знаю)
    любой профессиональный спорт имеет профессиональные болезни, как видим шахматы не исключение.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #113588
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты не видишь многих вещей и очевидных и не очень.
    Конечно. Ведь не можешь же ты заблуждаться. Особенно, по "очевидным" вещам.

Показать скрытый текст
    возможно, кто-то узнает себя.

10. Вверх #113589
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    taras как тебе прибор?

нормас!))

я зимой на таком катался!))

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #113590
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и не просто сидит, а зеленая мразь вместо гаупфахты его в камеру с уголовниками посадила.

мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!
    и мрази не помогут заявленные 105%)))))))))))))))))))))
    Почитал добрые сообщения tarasa в теме. Чувствуется, что человека сильно обидели.

Созрело предложение. Скидываемся темой tarasу на билет и отправляем его на этот фестиваль.
    Должно помочь.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #113591
    При этом и я и ты знаем, кто такой Фишер. А какой он был по отношению к своей стране... кому какая разница?
    Американцев сотни миллионов. Их достаточно, чтоб бы патриотами.
    Фишер один.
    Да нет же. Совершенно не обязательно быть патриотом. Можно любить свою страну, а можно просто жить, работать, платить налоги, растить детей и внуков и не задумываться об этом, и это тоже нормально или по крайней мере, допустимо. Но то что вытворял Фишер, - за гранью любой толерантности и просто понимания. Почитайте о нем

13. Вверх #113592
    Да нет же. Совершенно не обязательно быть патриотом. Можно любить свою страну, а можно просто жить, работать, платить налоги, растить детей и внуков и не задумываться об этом, и это тоже нормально или по крайней мере, допустимо. Но то что вытворял Фишер, - за гранью любой толерантности и просто понимания. Почитайте о нем
    Посыл был не в этом. А в том, что наплевать какой Фишер человек. Хороших и плохих людей пруд-пруди, это фигня.
    Большинство из них "никто" и зовут их "никак".
    А он гениальный шахматист прежде всего.

14. Вверх #113593
    Посыл был не в этом. А в том, что наплевать какой Фишер человек. Хороших и плохих людей пруд-пруди, это фигня.
    Большинство из них "никто" и зовут их "никак".
    А он гениальный шахматист прежде всего.
    Мы тут на Среднем Востоке читаем справа налево, поэтому для меня он сначала редкий сукин сын, а потом гениальный шахматист

15. Вверх #113594
    Мы тут на Среднем Востоке читаем справа налево, поэтому для меня он сначала редкий сукин сын, а потом гениальный шахматист
    Ой, вам и Вагнер не молодец
    Это примерно как для гомофобов Меркьюри сначала гей, а потом все остальное.

16. Вверх #113595
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Конечно. Ведь не можешь же ты заблуждаться. Особенно, по "очевидным" вещам.

Показать скрытый текст
    возможно, кто-то узнает себя.
    можешь продолжать заниматься самолюбованием.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #113596
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я горячий противник смертной казни.
    И ты не можешь судить о том кого останавливает, а кого нет.
    Серьезно думаешь, что коррупция не была бы еще бОльшей, если бы можно было не бояться преследования по закону?
    Начнем с того, что мне абсолютно насрать на Китай, как и на кацапию. Хотя нет, кацапии я желаю скорой смерти, причем мучительной.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #113597
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://expres.com.ua/news/4554/
    Поклонська повертається в Україну і oтримyє жирнy пoсaдy
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #113598
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Блин..напомнила. Аж настроение поднялось

А если серьезно, то она вообще не вариант. Если человек считает что в Киеве "биндеровцы" и мальчиков распинают, но считает себя украинцем, и нашу страну единой - это одно. Пусть будет себе в ВР от Донбасса.
    А тут - совсем другое.

20. Вверх #113599
    Айболит форума

Министр энергетики Алексей Оржель заявил, что в случае подписания нового договора про транзит с Газпромом, учитывая большие запасы газа в газовых хранилищах, цена на газ может стать одной из самых дешевых за всю историю переговоров. Об этом он сообщил на презентации планов работы ведомства, передает Экономическая правда.

«Если мы подпишем договор на транзит газа с Газпромом, учитывая те запасы, которые имеются в газохранилищах Украины и Европы, мы можем стать свидетелями самой низкой цены на газ этой зимой за всю историю», — предположил министр энергетики.

Оржель подчеркнул, что подписание нового соглашения — это приоритетный вопрос в планах Министерства энергетики. Также министр указал на большие объемы газа в подземных хранилищах Украины и странах Европы, которые могут сказаться на цене в новых договоренностях.

Кроме этого, Оржель сообщил, что транзит газа может принести государственному бюджету Украины поступления в сумме до 3 миллиардов долларов.

21. Вверх #113600
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Ну это ж очень примитивный фэйк. Пусть сперва звонит Жюле, та ей расскажет о режиме и распорядке вип - апартаментов.

Ответить в теме
Страница 5680 из 9342 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права