Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5678 из 9342 ПерваяПервая ... 4678 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 6678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,541 по 113,560 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113541
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ух ты: гражданам Украины "наступают на права и свободу" рекомендуя/настоятельно советуя изучать украинский язык?

Ты давно Конституцию открывал? Какой там государственный язык, не напомнишь?!
    нет, простите. Знать и изучать конкретный язык, и изучать другие предметы на нем - разные вещи.

1. Есть вероятность что ребенок не будет жить в Украине после окончания школы.
    2. Есть вероятность, что знание предметов ему понадобится в первую очередь не на украинском языке. Даже если он будет жить в Украине. Так, как это уже часто происходит.

Назовите любой известный журнал на украинском языке, в любой области, который печатает научные статьи на украинском языке?
    Давайте. Медицинский, математический, физический. Я может не знаю многого, я готов ликвидировать свою безграмотность.
    Черт с ним, на русском назовите.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2019 в 16:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #113542
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Теперь у тебя повод выпендреться даже по поводу Т9... Что будет дальше, грамматические ошибки?
    Хм... я тоже часто пишу с телефона и автозамену, которая меня не удовлетворяет, исправляю еще до того, как нажать кнопку "отправить". В крайнем случае, редактирую сообщение. Твои же "Голландские" высоты показывают абсолютное незнание ситуации. Но то такое, лирика
    Какая ситуация с Кипром? можно заехать на любой из них, не рискуя потом не полетить в Турцию ? И наоборот, если я поеду в Турецкую часть, мне потом в Республику Кипр въезд заказан?
    Северный Кипр - это де-юре самопровозглашенное государство, а не аннексированная Турцией часть другого государства. Учи матчасть, в конце концов. Хотя, я думаю, что въезд в Северный Кипр через Турцию, если это станет известно, будет стоить тебе не только запрета на въезд в Кипр, но и вообще в ЕС. Но ты попробуй. Потом расскажешь ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #113543
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..ти що думаєш ми тількі ремонти робим?)

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #113544
    Постоялец форума
    Досягли.
    "ДНР" вимагатиме, аби Київ віддав під її контроль Донецьку область - Д.Пушилінhttps://www.unn.com.ua/uk/news/14095...LTfEtg.twitter

6. Вверх #113545
    СуперПабло
    Alfa-самец
    нет, простите. Знать и изучать конкретный язык, и изучать другие предметы на нем - разные вещи.
    2. Есть вероятность, что знание предметов ему понадобится в первую очередь не на украинском языке. Даже если он будет жить в Украине. Так, как это уже часто происходит.
    Это все замечательно, но причём здесь государство?
    Есть вероятность, что твоему ребёнку понадобится другой язык, отличный от государственного? Руки в ноги - и вперед в другую страну, где другой государственный язык.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #113546
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... я тоже часто пишу с телефона и автозамену, которая меня не удовлетворяет, исправляю еще до того, как нажать кнопку "отправить". В крайнем случае, редактирую сообщение. Твои же "Голландские" высоты показывают абсолютное незнание ситуации. Но то такое, лирика

Северный Кипр - это де-юре самопровозглашенное государство, а не аннексированная Турцией часть другого государства. Учи матчасть, в конце концов. Хотя, я думаю, что въезд в Северный Кипр через Турцию, если это станет известно, будет стоить тебе не только запрета на въезд в Кипр, но и вообще в ЕС. Но ты попробуй. Потом расскажешь ).
    А у меня плохая привычка отправлять, потом перечитывать иногда, что получилось. И тут, и во всевозможных других чатах. наоборот заставляю себя только когда это что-то важное.

Без Турции никакого "самопровозглашения" там и близко не могло быть. "ДНР" тоже "самопровозглашенное".

Но главное не это. Главное, что граждан РФ, к сожалению, не останавливает этот закон от посещения Крыма через территорию РФ. В свою очередь это значит, что закон не работает, носит декларативный характер.

8. Вверх #113547
    Это все замечательно, но причём здесь государство?
    Есть вероятность, что твоему ребёнку понадобится другой язык, отличный от государственного? Руки в ноги - и вперед в другую страну, где другой государственный язык.
    Школа содержится на деньги налогоплательщиков. То есть родителей. Логично, что в первую очередь родители должны решать на каком языке учиться детям за их деньги.
    Детей государство учит в первую очередь не "для себя". А для самих детей.

зы. Это все не касается частных школ, я надеюсь?

9. Вверх #113548
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Назовите любой известный журнал на украинском языке, в любой области, который печатает научные статьи на украинском языке?
    Давайте. Медицинский, математический, физический. Я может не знаю многого, я готов ликвидировать свою безграмотность.
    Черт с ним, на русском назовите.
    16 июля 2019 года вступил в действие Закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Всё только начинается.
    надеюсь не надо тебе говорить, что в таких случаях надо делать когда язык страны, в которой ты живёшь тебе не подходит, её вера не нравится, а самые известные гасла вызывают нервный тик?

10. Вверх #113549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Но главное не это. Главное, что граждан РФ, к сожалению, не останавливает этот закон от посещения Крыма через территорию РФ. В свою очередь это значит, что закон не работает, носит декларативный характер.
    А закон и не всегда должен останавливать. Останавливает ли закон насильника от изнасилования? Нет, не останавливает. Но устанавливает ответственность. В случае с насильником это тюремное заключение, в случае с нарушителем границы - это запрет на въезд.
    Если есть насильники, то значит ли это, что УК "не работает", несмотря на то, что там есть статья об изнасиловании?

11. Вверх #113550
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Школа содержится на деньги налогоплательщиков. То есть родителей. Логично, что в первую очередь родители должны решать на каком языке учиться детям за их деньги.
    Детей государство учит в первую очередь не "для себя". А для самих детей.
    Схренали это "логично"?

12. Вверх #113551
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Нет, я не считаю, что Украине следуют признать аннексию Крыма.

Просвети меня. Если я заеду на Голландские высоты со стороны Сирии или Израиля, я автоматически получу запрет на въезд от одной из этих стран?
    ты хоть не позорься "Голландские высоты" - слышал звон...если ты о спорных территориях, то это Голанские высоты.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #113552
    Плиточник у шоколаді
    Саня, а где же ты плитку потом класть будешь? У рэкетиров?)) Так они ж могут и не заплатить, в отличии от меня
    Ріднесенькій...не дай бог звичайно....я скоро 30 років комусь ту плитку укладаю...і не тількі плитку...і за 30 я тобі скажу що я переклав іх і у ментів і прокурорів і даже помошників депутатів одеського кубла...і самі кращі замовникі як не дивно, це були бандити 90-х...та пенсіонери))). Вони чомусь мені давали більше ніж я просив)).. а кідалами були стоматологів)) правда менти потім мій борг відбили через майже три рокі)...і баба Оля тутошня зелена прихільниця..)).. так що повір, було б ярмо, а шеч знайдеться)).. світ не зійдеться на тобі клином...ти там щось бовкнув що немає научного матеріалу на мові...Ти не напружував свій мізку, для того щоб якось це пояснити?.. ні?...люба мова буде у занепаді і тількі розмовною якщо іх стільки років знищувати та забороняти..ізраіль також мав мертву мову ідіш...зараз я не думаю що вони читають журнали на кацапськоі))) ну багсі то може і читає про якість еврейськоі горілки, але медицина та взагалі іхні вчені мають свою мову, яку розвинули...якби у 91 році у нас не було кацапського населення у такої кількості, до речи яка колись сюди приїхала, і ми б повністю вимкнули російськомовний простір, у нас була б зовсім інша країна...і справа тут не у не у тому що потрібно щось забороняти, справа у своєі мові...а іначе який ти громадянин України?.. ти щвичайнисенькій кацапчик..тому для тебе Україна наче чужа якась..ось СРСР, то так).. то твоє..тому ти й займаєшся тут звичайною демагогією...обо всем и ни о чем, як то кажуть...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #113553
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    16 июля 2019 года вступил в действие Закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Всё только начинается.
    надеюсь не надо тебе говорить, что в таких случаях надо делать когда язык страны, в которой ты живёшь тебе не подходит, её вера не нравится, а самые известные гасла вызывают нервный тик?
    Я сказал что мне не подходит язык? Речь шла об изучении других предметов, на каком-то определенном языке.
    При том, что почти любая медицинская статья написана на английском. Lancet, PubMed нет даже на русском. И на украинском не появится. Это сложно понять?

И причем тут вера, черт побери? Какая еще вера в 21м веке? Оставь себе это мракобесие средневековое, и можешь поцеловать Петра в его Томос. Это не интересно.
    У меня из знакомых ровесников может один из 10 реально верит в персонифицированного бога, один из пяти "во что-то свыше".

А закон и не всегда должен останавливать. Останавливает ли закон насильника от изнасилования? Нет, не останавливает. Но устанавливает ответственность. В случае с насильником это тюремное заключение, в случае с нарушителем границы - это запрет на въезд.
    Если есть насильники, то значит ли это, что УК "не работает", несмотря на то, что там есть статья об изнасиловании?
    ты хочешь сказать, что УК не останавливает от преступлений? Серьезно?

15. Вверх #113554
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я говорил о Резульате, а не о причинах. Результат - украинцы едут в Молдову на их концерт. И украинцев там больше, чем молдаван.
    ну так пусть едут
    в чём сложность?

я уже говорил тут неоднократно, что копрофагию запретить нельзя. она всё равно будет.
    кушайте.

16. Вверх #113555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я хочу сказать, что наличие УК не означает отсутствие убийств, воровства, насилия, мошенничества и т.д.

17. Вверх #113556
    Я хочу сказать, что наличие УК не означает отсутствие убийств, воровства, насилия, мошенничества и т.д.
    означает их значительное уменьшение, по сравнению с отсутствием УК. В случае с данным законом Украине хорошо бы на первый раз персонально предупреждать граждан, что повторный заезд в Крым через РФ приведет к каким-то последствиям. Я почему-то уверен, что артисты РФ этого даже не знают, пока им въезд в Украину не запретят.

18. Вверх #113557
    СуперПабло
    Alfa-самец
    означает их значительное уменьшение, по сравнению с отсутствием УК. В случае с данным законом Украине хорошо бы на первый раз персонально предупреждать граждан, что повторный заезд в Крым через РФ приведет к каким-то последствиям. Я почему-то уверен, что артисты РФ этого даже не знают, пока им въезд в Украину не запретят.

Ты серьёзно? Артисты рф не знают, что рашка незаконно аннексировала Крым? Ну, тогда таким долбодятлам точно нечего тут делать ))

У меня тут в Ташкенте есть несколько знакомых крымских татар, которые в Крым через рашку ездят. Предлагал как-то им в Киев съездить, говорят, та нунаф, нас туда не пустят, потому что мы в Крым через рашку ездили. Это т.н. "обычные люди", и они это очень хорошо понимают )

19. Вверх #113558
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты хоть не позорься "Голландские высоты" - слышал звон...если ты о спорных территориях, то это Голанские высоты.
    там уже Pablo сделал этот крутой мув в отношении автокорректора, можешь и ты. Хотя ты не слишком давно простые грамматические ошибки подчеркивала у собеседников...
    Но ничего, я уверен он тебя скоро догонит в аргументации, с такими темпами.

20. Вверх #113559
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А ті єто серьезно? В Китае за коррупцию смертная казнь и твои одноДумцы всегда любили этим тут щеголять, но угроза смертной казни никак никого не останавливает и Китай по прежнему одна из самых коррумпированных стран.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #113560
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Все все знают.
    И зачем гражданам Украины въезжать через Мордор? Если,коннчено, они не живут в этом Мордоре.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 5678 из 9342 ПерваяПервая ... 4678 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 6678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права