Потратила 4 часа своего вечера дабы найти хорошего специалиста , и на нашла. Тема юмористов, никак иначе.
По факту где и у кого была я:
1)Сусанна на Таирово ( за Мехико) - хороший психолог. Что-то действительно видит, в моем случае один раз увидела зуб который болел и я о нем думала ))) так и сказала - не думай за зуб, поболит пройдёт. На этом все. Все остальное мимо. Сама по себе позитивная психолог.
2) две сестры ( большая долина). Принимала одна. Вот тут двоякое мнение. Думаю просто мне она не подошла.
3) Этери на Богдана хмельницкого) Ходили с девочками к ней в 17 от дурости. Бред сивой кобылы.
4) и пожалуй самая интересная история это Лена и Зоя с села Кошары.
Бабуля Зоя ( давно это было) как только меня увидела - всех выгнала из комнаты, положила руку на лоб мне и выдала как на духу все что происходило. А так как я болела и врачи не могли поставить диагноз- назвала имя и мотив той, кто делала порчу. Но снимать- Зоя уже тогда не снимала. Только сказала чтоб я перестала думать о суициде ( а я реально жить не хотела уже) и что все наладится.
Лена что с Зоей работала- мимо. Бред. За их методы снятия я молчу. Лена ещё квартиру мне чистила, помню что олово не сгорало, и на словах- ой ужасная порча- Лена взяла деньги и уехала.
Было это лет 5 назад)
Может и у Лены есть сила, но я думаю сильна там была лишь только бабуля Зоя. А остальное уже - пыль в глаза.
Так вот уважаемые форумчане, посоветуйте мне мага, практика , гадалку , действительно кто увидит, поможет снять. Я то знаю что на мне есть, много лет с этим хвостом живу, а найти того кто б снял- задача не из лёгких!)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2019 в 02:29 ----------
Подруга сейчас тянет к какой то гадалке на ленпоселке, живая очередь и тд. Прошерстив форум( а именно из-за неё я тут) я так поняла что тянут меня к некой Россияне. Отзывы тоже неоднозначные )) Кто был недавно? Снимает она или вилами по воде водит? Не хочется переться в такую Даль и на холоде по 4 часа ждать просто так )
---------- Сообщение добавлено 07.11.2019 в 02:36 ----------
А и да, прошерстив страниц 100 последних, предвещая смс хочется сказать- не нужно советовать человеку обращаться к психологу или к врачам, к Гадалкам и мастерам уже идут в последнюю очередь здравые люди, в моем же случае сама врач когда-то мне посоветовала обратиться к силам «высшим» так как не все недуги имеют медицинскую причину!)
Буду очень признательна за контакты действительно настоящих мастеров

желательно в Одессе)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2019 в 02:47 ----------
Если это Сюзанна которая живет с мужем, собакой, детьми и внуками - хороший психолог и сама по себе позитивная дама. Давным давно ( лет 7 назад) а потом ещё пару раз к ней ходили и я и подруги. Ни у кого ничего не сбылось, вообще. Вот я выше писала , у меня только больной зуб увидела и то я о нем сидела молча думала пока она подруге гадала ))))
Я ещё пару раз уже в наглую приходила и спрашивала а почему ничего не сбывается ? Она с темы съезжала )
Социальные закладки