Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5677 из 9342 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,521 по 113,540 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113521
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А бронежилети, виявляється, все-таки відповідають стандартам - спецкомісія міноборони:

- Сьогоднішні випробування показали, що усі вимоги, які могли перевірити працівники Головного управління розвитку та супроводження матеріального забезпечення Збройних Сил України, відповідають технічним умовам, закладеним у договорі.

https://sprotyv.info/photo/speckomis...rezultati-foto

А Марченко сидит. Заказуха 100%.

и не просто сидит, а зеленая мразь вместо гаупфахты его в камеру с уголовниками посадила.

мразь не вечна, а трибуналы скоротечны!

и мрази не помогут заявленные 105%)))))))))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #113522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я говорил о Резульате, а не о причинах. Результат - украинцы едут в Молдову на их концерт. И украинцев там больше, чем молдаван.
    И какой ты видишь путь для изменения этого результата? Понять и простить?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #113523
    Плиточник у шоколаді
    Сотый раз отвечал, что защита рускоязычного населения - просто повод. Не будет его - будет другой.
    В Сирии РФ русскоязычное население защищает? В Афганистане СССР русскоязычное население защищал?

С "Слава Украине" умирали пацаны, с ней же во власть лезли Парасюки и Порошенко.
    С ней же современные рекетиры, именующие себя "активистами" прессуют предпринимателей.
    Може у прибалтів спробують захістити рузькаязИчних?..ні?..а чому?...а тому що країна багато років тому не годувала свою худобу, а пійшла курсом у ес та НАТО...і не маніпуліруй сірією, афганом..це виглядає тупо і немає аналогії...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #113524
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Моя тоже. Но меня не очень волнует язык и вера. Тем-более, что бог хочет, чтоб я был атеистом

Меня очень волнует чтоб в моей родной Одессе построили надземное метро и магистраль.
    Мне хотелось бы, что пол Одессы не ездило на "Ленинград" в Кишинев, просто потому что в Украину они теперь не особо въездные.
    И чтоб тут наконец-то появился нормальный аэропорт, на котором не случается по 2 аварии в день.
    И плевать мне, говорят там вначале "ladies and gentlemen" "дамы и господа" или "панi та панове".
    ти диви який паликий шанувальник, як вболіває за "Ленінград".
    хочу коротенько розповісти тобі про своє нещодавне відкриття - гурт "Пирятин". Іван Семесюк давно відомий мені як художник, а от з його музичним доробком я познайомилась не так давно. повір, це набагато крутіше і актуальніше за Леніград.)

6. Вверх #113525
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И какой ты видишь путь для изменения этого результата? Понять и простить?
    Взвесить, что Украине выгоднее. Если правило про въезд в Крым через Украинскую территорию не применяется на практике рядовыми гражданами РФ, которые в результате своей пропаганды искренне считают Крым территорией РФ - отменить правило.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Може у прибалтів спробують захістити рузькаязИчних?..ні?..а чому?...а тому що країна багато років тому не годувала свою худобу, а пійшла курсом у ес та НАТО...і не маніпуліруй сірією, афганом..це виглядає тупо і немає аналогії...
    эксперты и некоторые военные НАТО признают, что они вероятнее всего не пойдут защищать прибалтов от РФ в случае серьезного конфликта. И прибалты это чувствуют. Именно потому они сейчас лепшие друзья Украины.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #113526
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ти диви який паликий шанувальник, як вболіває за "Ленінград".
    хочу коротенько розповісти тобі про своє нещодавне відкриття - гурт "Пирятин". Іван Семесюк давно відомий мені як художник, а от з його музичним доробком я познайомилась не так давно. повір, це набагато крутіше і актуальніше за Леніград.)
    Я только за, чтоб украинские группы были более известными и популярными, чем группы из РФ.
    Но мы "что имеем не храним". В мегапопулярную "Марвув" тапками кидают, чего уж там.

8. Вверх #113527
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якщо тебе пресували з цім гаслом, то я цілком іх підтримую...заслуговуєш..
    Саня, а где же ты плитку потом класть будешь? У рэкетиров?)) Так они ж могут и не заплатить, в отличии от меня
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2019 в 16:00.

9. Вверх #113528
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сотый раз отвечал, что защита рускоязычного населения - просто повод. Не будет его - будет другой.
    В Сирии РФ русскоязычное население защищает? В Афганистане СССР русскоязычное население защищал?

С "Слава Украине" умирали пацаны, с ней же во власть лезли Парасюки и Порошенко.
    С ней же современные рекетиры, именующие себя "активистами" прессуют предпринимателей.
    чем меньше поводов будет, тем меньше шансов у Украины стать аппендицитом россии.
    именно над этим и работала прошлая власть: убрать сферу влияния в вере, не манипулировать языком.
    Как только эти тезисы будут приняты, можно спокойно дальше отодвигаться от рашки.

беспонтовый разговор. и я рада, что с 2020 года, новая власть во главе с Новосад решила перевести все школы на украинский язык. Хоть что-то полезное, продолжающее дело Порошенко и его команды, этот сброд делает.

10. Вверх #113529

та ти для себе визначся, що для тебе означають ці слова.
    ти засуджуєш слова, розумієш?

11. Вверх #113530
    Я только за, чтоб украинские группы были более известными и популярными, чем группы из РФ.
    Но мы "что имеем не храним". В мегапопулярную "Марвув" тапками кидают, чего уж там.
    будь ласка, тільки не марув))

12. Вверх #113531
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Взвесить, что Украине выгоднее. Если правило про въезд в Крым через Украинскую территорию не применяется на практике рядовыми гражданами РФ, которые в результате своей пропаганды искренне считают Крым территорией РФ - отменить правило.
    Друже, это не правило. Это закон. Если ты незаконно пересечешь границу европейского государства, и об этом станет известно, то тебе невъезд поставят, как минимум лет на 5. Ну, если ты не докажешь, что ты беженец, или не успеешь там легализоваться. Но это уже совсем другая история.
    То есть, ты предлагаешь наплевать на территориальную целостность страны, если это "невыгодно".

ЗЫ. Кстати, рядовые граждане РФ ровно так же получают запрет на въезд, если становится известно, что они посещали Крым не через украинский пункт пропуска.

ЗЗЫ Другими словами, мой дорогой друг, ты подводишь к тому, что Украине следует признать аннексию Крыма рашкой законной. З-замечательно . Хотя, чё тут удивляться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #113532
    Друже, это не правило. Это закон. Если ты незаконно пересечешь границу европейского государства, и об этом станет известно, то тебе невъезд поставят, как минимум лет на 5. Ну, если ты не докажешь, что ты беженец, или не успеешь там легализоваться. Но это уже совсем другая история.
    То есть, ты предлагаешь наплевать на территориальную целостность страны, если это "невыгодно".

ЗЫ. Кстати, рядовые граждане РФ ровно так же получают запрет на въезд, если становится известно, что они посещали Крым не через украинский пункт пропуска.
    да и украинцам. желающим пересечь Крым, чтобы добраться до рашки по керченскому мосту, проезд через Крым запрещён, так как оккупированная территория.

14. Вверх #113533
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    та ти для себе визначся, що для тебе означають ці слова.
    ти засуджуєш слова, розумієш?
    нет, не осуждаю. это просто слова. кто-то их использует для повышения боевого духа, кто-то чтоб грабить.

15. Вверх #113534
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Очень скоро он встретится с прокурором и после этого уже ни с кем встречаться не будет.......его место возле параши.....
    Фантазёр, ты меня называла (с)
    mamihlapinatapai

16. Вверх #113535
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чем меньше поводов будет, тем меньше шансов у Украины стать аппендицитом россии.
    именно над этим и работала прошлая власть: убрать сферу влияния в вере, не манипулировать языком.
    Как только эти тезисы будут приняты, можно спокойно дальше отодвигаться от рашки.

беспонтовый разговор. и я рада, что с 2020 года, новая власть во главе с Новосад решила перевести все школы на украинский язык. Хоть что-то полезное, продолжающее дело Порошенко и его команды, этот сброд делает.
    А до какой степени надо наступать на права и свободы граждан ради уменьшения информационных поводов для РФ?
    У них основной реальный повод - рынок сбыта. Следом за ним - оборонная сфера. Это то, что их реально интересует.

зы. Зачем всем школам переводить на какой-то конкретный язык - я хз. С другой стороны, если речь идет о государственных школах -то ок. Надеюсь, у моего ребенка основной язык в школе будет английский.

17. Вверх #113536

ЗЗЫ Другими словами, мой дорогой друг, ты подводишь к тому, что Украине следует признать аннексию Крыма рашкой законной. З-замечательно . Хотя, чё тут удивляться.
    Нет, я не считаю, что Украине следуют признать аннексию Крыма.

Просвети меня. Если я заеду на Голландские высоты со стороны Сирии или Израиля, я автоматически получу запрет на въезд от одной из этих стран?

18. Вверх #113537
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, я не считаю, что Украине следуют признать аннексию Крыма.

Просвети меня. Если я заеду на Голландские высоты со стороны Сирии или Израиля, я автоматически получу запрет на въезд от одной из этих стран?
    На какие-какие высоты?? Если ты имеешь ввиду Голанские, то так как аннексия Израилем этих территорий не признается никем, кроме Израиля и с 19-го года Штатов, то въезд со стороны Израиля будет стоить тебе запрета на въезд в Сирию.

Да и как бы сама по себе израильская виза в паспорте уже зачастую служит поводом для более тщательного досмотра при визите в арабские страны.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.11.2019 в 16:17.

19. Вверх #113538
    А до какой степени надо наступать на права и свободы граждан ради уменьшения информационных поводов для РФ?
    У них основной реальный повод - рынок сбыта. Следом за ним - оборонная сфера. Это то, что их реально интересует.

зы. Зачем всем школам переводить на какой-то конкретный язык - я хз. С другой стороны, если речь идет о государственных школах -то ок. Надеюсь, у моего ребенка основной язык в школе будет английский.
    Ух ты: гражданам Украины "наступают на права и свободу" рекомендуя/настоятельно советуя изучать украинский язык?

Ты давно Конституцию открывал? Какой там государственный язык, не напомнишь?!

что значит "какой-то конкретный язык"? тебе так противен украинский, что ты даже написать его название не можешь?!
    и как ты тут живёшь то, несчастный.
    Последний раз редактировалось Dejka; 25.11.2019 в 16:25.

20. Вверх #113539
    На какие-какие высоты?? Если ты имеешь ввиду Голанские, то так как аннексия Израилем этих территорий не признается никем, кроме Израиля и с 19-го года Штатов, то въезд со стороны Израиля будет стоить тебе запрета на въезд в Сирию.

Да и как бы сама по себе израильская виза в паспорте уже зачастую служит поводом для более тщательного досмотра при визите в арабские страны.
    Теперь у тебя повод выпендреться даже по поводу Т9... Что будет дальше, грамматические ошибки?

Какая ситуация с Кипром? можно заехать на любой из них, не рискуя потом не полетить в Турцию ? И наоборот, если я поеду в турецкую часть, мне потом в Республику Кипр въезд заказан?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2019 в 16:33.

21. Вверх #113540
    "простА перестать стрелять"

ООС. РОСІЙСЬКИМИ ОКУПАНТАМИ ПОРАНЕНО ЦИВІЛЬНУ ОСОБУ
    Сьогодні, близько 12:00, у місті Мар’їнка, в результаті вогню збройних формувань Російської Федерації зі стрілецької зброї, було поранено цивільну особу.
    Громадянка Юлія Т. пересувалась містом зі своєю маленькою дитиною. Ворог здійснив кілька пострілів. Куля влучила постраждалій в грудну клітину та плече зліва. Необхідну первинну медичну допомогу жінці було надано військовослужбовцями Об'єднаних сил. Зараз вона знаходиться в лікарні міста Курахове. За оцінками медиків, стан пораненої стабільний.
    Ця ситуація ще раз доводить, якими безпринципними і аморальними є дії російських окупаційних військ щодо цивільного населення Донбасу.

Ответить в теме
Страница 5677 из 9342 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права